Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
тут, наверное, третий вариант
в фб-шных тредах считают за куст
подкустовный выползень!
это йа
ладно, куст, значит, куст
Тогда некуст оказался куст
Командочка ВМФ, а напишите кроссовер с Карате пацаном или Коброй Кай? В смысле, чтобы в ОЭ было карате. Можно как нечто общепринятое, можно как древнюю варитскую мудрость, только не марикьярскую мудрость, у них и так сплошные преимущества.
Внесу еще заявочку. Хотелось бы все еще магического спасения Кальдмеера. Чтобы отец Луциан увидел в Олафе воздействие извне. Ну, что-то вроде подчинения личности. Чтобы Кальдмеер был в состоянии некоего "зазеркалья". Видел, слышал, чувствовал, но не мог контролировать себя. И только редкие вспышки гнева давали право голоса ему, а не серой сущности. И вот, значит, сущность изгоняют/убивают (ритуал, требующий короткой смерти Олафа был ьы вообще шикарен), Олаф становится собой. Дроч Руппи, заново влюбившегося в адмирала и осторожное отношение со стороны Олафа. Да, он был околдован. И все же Руперт от него отвернулся. Поэтому прежнего доверия Олаф оказать уже не может.
А к Вальдесу у него двоякие чувства. Альмейда не желает отпускать нормального Кальдмеера и вообще жалеет, что он не умер. Кальдмеер планирует побег, раз не отпускают. Вальдес смекает, но не мешает.
И я прям вижу сцену:
- Олаф... Как вы себя чувствуете?
Кальдмеер медленно потирает висок и мрачно припечатывает:
- Оскверненным.
притыкается с заявкой на кальдмессер-ау в рамках канона, с перспективой на Хэ и возрождение флота дриксен
Напишите 11 друзей Олафа
притыкается с заявкой на кальдмессер-ау в рамках канона, с перспективой на Хэ и возрождение флота дриксен
Аноооон! Присоединяюсь, отличная заявка!
Меня сейчас пронзят, но я рискну. По мотивам лестниц хотелось бы увидеть Бюнца (любого или обоих), переметнувшимся к Талигу.
Отредактировано (2024-12-03 17:52:44)
Напишите 11 друзей Олафа
Так то Камша уже написала)
Ну как же, по пути на казнь его выкрали, увезли, потом ещё раз спасли и увезли ещё дальше
Ну как же, по пути на казнь его выкрали, увезли, потом ещё раз спасли и увезли ещё дальше
да это же не про то
Напишите 11 друзей Олафа
Только вместо ограбления все строят флот?
Только вместо ограбления все строят флот?
Обнеся казну Талига!
Обнеся казну Талига!
Анон, что ты делаешь, я теперь хочу, чтобы заебавшийся флот объединился, послал нахуй сухопутных крыс, обнес обе казны и снарядил экспедицию
снарядил экспедицию
Зачем? Сказка сказкой, но корабли в реале изначально отправляли не "на поиски новых земель", а на поиски морского пути в Индию и Китай (поскольку старый путь - собственно, с ним и раньше были сложности для западных европейцев - накрылся медным тазом из-за османов).
А я куст или не куст? Немного пописываю на фесты (на осенний фест по ОЭ ничего не принёс ), в обсуждения от ника не лезу, иногда пишу здесь и в "Отблесках Этерны и других книгах Камши".
Один раз невольно запустил срач, о котором до сих пор не забыли.
Ты не куст, ты сорняк!
Ты не куст, ты сорняк!
Почему?
Пишущий - значит куст Тебя же могут в любой момент порекать в не ОЭ-треде, поддерживая репутацию кустов
Пишущий - значит куст Тебя же могут в любой момент порекать в не ОЭ-треде, поддерживая репутацию кустов
Меня вряд ли. Я слишком мелкий и незначительный автор.
Других ОЭ-авторов тоже упоминал. Как минимум одного — недавно.