Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
А команды без Ноли у нас на этой ЗФБ есть? Для тех, кто не хочет с ней играть? Или это на Новый Год лето?
Будет)
Анон, да ты ветеран.
И до сих пор играю! Адмирал, где мой пенсион!
А команды без Ноли у нас на этой ЗФБ есть? Для тех, кто не хочет с ней играть? Или это на Новый Год лето?
Надор? Ну и ещё наверняка будут.
Анон, да ты ветеран.
кто играл с жулей, тем уже ничего не страшно там броня должна быть оверлюбойлевел
а так выглядит, будто остатки той брони ветром сдуло под ноль
а так выглядит, будто остатки той брони ветром сдуло под ноль
Ну, я играл со всеми, кроме Дженни, с Дженни общался иногда по делу. Если не фиалка, все ок. Если фиалка... Ну, в ВМФ вообще всегда были резковатые личности. Но вот прямо сознательных скандалистов окромя Джулс не припомню. Так что, про бронюэто громко сказано.
Будет)
А подробности?
Надор? Ну и ещё наверняка будут.
Ты думаешь, что Надор без неё будет? Она и надорцев пишет
Внеконкурс уж всяко без Ноли) И алваокделлы. Ну это из тех, кто всегда без неё ходил. Кто этой зимой придёт, понятия не имею.
хочу забор
Внеконкурс уж всяко без Ноли) И алваокделлы. Ну это из тех, кто всегда без неё ходил.
Еще Баронесса
Мне из их летнего деанона показалось, что зимой они не собираются идти
Это было к сообщению "кто всегда ходил без"
А подробности?
Вот заявимся и будет. Нет, не Надор)
Интрига, однако.
Да куча команд опять наберётся, когда по-другому было)
и минимум в половине будет Ноля
Мне бы столько свободного времени и энергии
и увидите ее ник
да скажите же какой у нее ник в телеге, а?(
да скажите же какой у нее ник в телеге, а?(
У нее везде одинаковый юзернейм - noliya , в чем сложность вбить в поиск тг и глянуть?)
Вот кто задает Камше вопросы про Бермессера
Про дриксенский ВМФ там человека 3-4 ее спрашивают часто.
Можно подумать, это когда-то было секретом.
Анон всё ждёт, когда в голосовании в шапке «кусты нравятся» перевесят «кусты бесят». Ну или хотя бы сравняются, а то как-то обидно