Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
Гербы ВМФ по мотивам последних откровений автора на лестнице хотелось бы увидеть. Артом или челленджем.
Кальдмеер - оборотень-лис, который призван оберегать что-нибудь ценное. Например, будущего кесаря. Но что-то пошло не так и он переключился на Вальдеса...
А команды без Ноли у нас на этой ЗФБ есть? Для тех, кто не хочет с ней играть? Или это на Новый Год лето?
Отредактировано (2024-12-02 20:22:59)
А коменды без Ноли у нас на этой ЗФБ есть? Для тех, кто не хочет с ней играть? Или это на лето?
Анон, ну не разжигай кажется, нет
А команды без Ноли у нас на этой ЗФБ есть? Для тех, кто не хочет с ней играть? Или это на Новый Год лето?
А кто такая Ноля и что она тебе сделала? И откуда ты знаешь состав команд?
Я вот не против написать фик и про ВМФ, и про Бермессера. Но если в комчатах творится то же, что в треде, когда поднимаются соответствующие темы, то я туда не хочу.
А в команде ВМФ тоже есть Ноля?
А в команде ВМФ тоже есть Ноля?
Мне вот тоже интересно, анон просто набросил или у него инсайд?
Я вот не против написать фик и про ВМФ, и про Бермессера.
Я для себя решил, что для этого необязательно идти ни в какую команду.
анон просто набросил или у него инсайд?
Я не тот анон, но нет, не набросил. Когда присоединяешься к чату, видно же, кто там есть.
Я вот не против написать фик и про ВМФ, и про Бермессера. Но если в комчатах творится то же, что в треде, когда поднимаются соответствующие темы, то я туда не хочу.
Сходи и проверь Не понравится, выйдешь обратно
Да кликните просто на ссылку, внесенную на прошлой странице на ВМФ чат и увидите ее ник
Я с ней играла, мне не понравилось
Анон, ну вот я с ней не играла, но! Мне не нравятся фильмы Марвел - это субъективная оценка, фильмы Марвел от этого плохими не становятся. Если эта твоя Ноля сделала что-то такое, что МОЖЕТ триггернуть других игроков, стоит об этом рассказать. А если тебе не понравилось, что юзер, ну я не знаю, сто пятьдесят смс в день набивает... Ну, сорри нот сорри, как говорится. Если тебе не понравилось просто потому что, то пройди мимо, что ли.
Если в команде Бермессера творится то же самое, что и в треде, то я их боюсь.
Да кликните просто на ссылку, внесенную на прошлой странице на ВМФ чат и увидите ее ник
Понятно.
Если эта твоя Ноля сделала что-то такое, что МОЖЕТ триггернуть других игроков, стоит об этом рассказать.
You must be new here. Нет, не расскажу.
Или это на Новый Год лето?
Остается Излом летом
Если в команде Бермессера творится то же самое, что и в треде, то я их боюсь.
Ой, да ладно. Мыли кости Дженни, мыли кости Джульетте, мыли кости даже Айсе и Мьютинир, фандом такая штука - кто на слуху, того и пиздят.
Анон пишет:Я с ней играла, мне не понравилось
Анон, ну вот я с ней не играла, но! Мне не нравятся фильмы Марвел - это субъективная оценка, фильмы Марвел от этого плохими не становятся. Если эта твоя Ноля сделала что-то такое, что МОЖЕТ триггернуть других игроков, стоит об этом рассказать. А если тебе не понравилось, что юзер, ну я не знаю, сто пятьдесят смс в день набивает... Ну, сорри нот сорри, как говорится. Если тебе не понравилось просто потому что, то пройди мимо, что ли.
Анон, юзер является центральной фигурой большинства срачей в фандоме и в этом треде с февраля. Если ты как-то это пропустил, то это не моя проблема. Я не собираюсь по новой заводить эту шарманку, и за уточками не бегаю.
Анон, юзер является центральной фигурой большинства срачей в фандоме и в этом треде с февраля. Если ты как-то это пропустил, то это не моя проблема. Я не собираюсь по новой заводить эту шарманку, и за уточками не бегаю.
А зачем анон допытывается, почему другой анон не хочет общаться с неким ником? Никому общаться не запрещают, спросили для себя.