Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-14 09:47:08

Анон

ОЭ-фэндом

В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.

Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.

для ньюфагов
основные ссылки
juliettehasagun

В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов

Как ты относишься к кустам?

1. Кусты бесят(голосов 97 [27.95%])

27.95%

2. Кусты нравятся(голосов 90 [25.94%])

25.94%

3. Плевать на кусты(голосов 160 [46.11%])

46.11%

Всего голосов: 347

Гости не могут голосовать

#10476 Сегодня 11:10:49

Анон

Re: ОЭ-фэндом

Анон пишет:

Попросить создать ветку изба сычей?)

Давай =)

Анон пишет:

пришёл в ужас от того, какие комментарии авторов триггерят

Анонче, эти опросы больше пугают, чем триггерят. Вежливое доброе слово и кошке приятно =D

#10477 Сегодня 11:20:43

Анон

Попросила куда я опять лезу

#10478 Сегодня 11:24:38

Анон

А я не то чтобы сыч, но за пару лет в фандоме понял, что ни с кем толком не совпадаю интересами, нет базы для плотного общения. Молча пишу фики, хотя уже почти и не пишу. =)

#10479 Сегодня 11:26:54

Анон

Третий сыч из отметившихся поспал, вернулся, а тут нас таких уже целая изба. Почему-то это очень душеподъемное знание.
:love:

Отредактировано (Сегодня 11:30:01)

#10480 Сегодня 11:28:08

Анон

А я не хочу плотнее общаться и мне норм.

#10481 Сегодня 11:29:42

Анон

Анон пишет:

Комментирую редко ещё и потому, что боюсь чем-то обидеть авторов — пришёл в ужас от того, какие комментарии авторов триггерят.

Согласен, список триггеров пугает. Так что мой любимый способ общения с авторами -  кудос. Ну, или если совсем прорвет от восторга, пишу что-то коротенькое, однозначно хвалебное, без деталей. Причем сам автор и знаю, как приятно получить обширный коммент с подробностями, но... но.

#10482 Сегодня 11:31:01

Анон

Анон пишет:

А я не хочу плотнее общаться и мне норм.

Ты подлинный сыч, анон!

#10483 Сегодня 11:31:09

Анон

Фиаско будет если ветку сделают и никто не придет :smoke:

#10484 Сегодня 11:35:20

Анон

Анон пишет:

Причем сам автор и знаю, как приятно получить обширный коммент с подробностями, но... но.

Но?  :really: От того, что один из двадцати авторов придумает себе обидку на ровном месте (о которой ты даже не узнаешь), остальные девятнадцать сидят без комментов? Прикольно  :lol:

#10485 Сегодня 11:44:30

Анон

Анон пишет:

Но?   От того, что один из двадцати авторов придумает себе обидку на ровном месте (о которой ты даже не узнаешь), остальные девятнадцать сидят без комментов? Прикольно 

Штош. Такова судьба авторов, я и сам среди них сижу. Мне спокойнее не лезть с непрошенными рассуждениями, рискуя ими только оскорбить или оттолкнуть автора. Кудос за меня все скажет.

#10486 Сегодня 12:18:58

Анон

Анон пишет:

Штош. Такова судьба авторов, я и сам среди них сижу. Мне спокойнее не лезть с непрошенными рассуждениями, рискуя ими только оскорбить или оттолкнуть автора. Кудос за меня все скажет.

Но кудос не говорит вообще ничего, это даже не гарантия, что текст прочитали.

#10487 Сегодня 12:32:44

Анон

Анон пишет:

это даже не гарантия, что текст прочитали.

Это. Часто кудошу для того, чтобы поддержать автора - даже если в этот раз мне не интересно или нет настроения читать, человек-то хороший.

#10488 Сегодня 12:38:17

Анон

Меня мало кто знает лично, так что льщу себя надеждой, что кудосы оставляют за понравившийся текст  =D

#10489 Сегодня 12:43:14

Анон

Анон пишет:

Часто кудошу для того, чтобы поддержать автора

Никогда так не делаю: зачем замутнять автору статистику? O_o

#10490 Сегодня 13:02:55

Анон

Анон пишет:

Никогда так не делаю: зачем замутнять автору статистику?

Статистику чего и для чего?

#10491 Сегодня 13:15:23

Анон

Анон пишет:

Статистику чего и для чего?

Кому действительно понравилось. Мне как автору наивно хочется думать, что кудосы ставят те, кому понравился мой фичок, а не из иных соображений.

#10492 Сегодня 14:10:11

Анон

Приходите в избу - она открыта

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума