Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
Попросила куда я опять лезу
А я не то чтобы сыч, но за пару лет в фандоме понял, что ни с кем толком не совпадаю интересами, нет базы для плотного общения. Молча пишу фики, хотя уже почти и не пишу.
Третий сыч из отметившихся поспал, вернулся, а тут нас таких уже целая изба. Почему-то это очень душеподъемное знание.
Отредактировано (Сегодня 11:30:01)
А я не хочу плотнее общаться и мне норм.
Комментирую редко ещё и потому, что боюсь чем-то обидеть авторов — пришёл в ужас от того, какие комментарии авторов триггерят.
Согласен, список триггеров пугает. Так что мой любимый способ общения с авторами - кудос. Ну, или если совсем прорвет от восторга, пишу что-то коротенькое, однозначно хвалебное, без деталей. Причем сам автор и знаю, как приятно получить обширный коммент с подробностями, но... но.
А я не хочу плотнее общаться и мне норм.
Ты подлинный сыч, анон!
Фиаско будет если ветку сделают и никто не придет
Причем сам автор и знаю, как приятно получить обширный коммент с подробностями, но... но.
Но? От того, что один из двадцати авторов придумает себе обидку на ровном месте (о которой ты даже не узнаешь), остальные девятнадцать сидят без комментов? Прикольно
Но? От того, что один из двадцати авторов придумает себе обидку на ровном месте (о которой ты даже не узнаешь), остальные девятнадцать сидят без комментов? Прикольно
Штош. Такова судьба авторов, я и сам среди них сижу. Мне спокойнее не лезть с непрошенными рассуждениями, рискуя ими только оскорбить или оттолкнуть автора. Кудос за меня все скажет.
Штош. Такова судьба авторов, я и сам среди них сижу. Мне спокойнее не лезть с непрошенными рассуждениями, рискуя ими только оскорбить или оттолкнуть автора. Кудос за меня все скажет.
Но кудос не говорит вообще ничего, это даже не гарантия, что текст прочитали.
это даже не гарантия, что текст прочитали.
Это. Часто кудошу для того, чтобы поддержать автора - даже если в этот раз мне не интересно или нет настроения читать, человек-то хороший.
Меня мало кто знает лично, так что льщу себя надеждой, что кудосы оставляют за понравившийся текст
Часто кудошу для того, чтобы поддержать автора
Никогда так не делаю: зачем замутнять автору статистику?
Никогда так не делаю: зачем замутнять автору статистику?
Статистику чего и для чего?
Статистику чего и для чего?
Кому действительно понравилось. Мне как автору наивно хочется думать, что кудосы ставят те, кому понравился мой фичок, а не из иных соображений.
Приходите в избу - она открыта