Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Аноны, надеюсь, я не вызову этим вопросом шквал срачей, но хотел спросить. Есть ли в фэндоме юзеры, с которыми вам было бы интересно пообщаться? Или, может, был какой-то приятный/интересный опыт общения? Или кто-то очень клевый и милый, если пытаешься его заобщать?
Хочу добрых позитивных кулсторей про ОЭ
У меня такое общение только на дайрях было, в те времена, когда фандом ещё там обитал по большей части. С парой юзеров как раз в фандоме познакомились и несколько лет приятно и интересно общались (не только о фандомном), но с тех пор порядком воды утекло и дайри развалились. Один юзер вообще из фандома ушёл с концами, с другим до сих пор общаемся (но очень редко из-за реала).
А с новой волной нынешних авторов как-то не особо общаться получается, с годами анон стал совсем малообщительным сычом, не всякую беседу может поддержать и уж тем более не проявляет инициатив к знакомству.
мне кажется, Динь (Die Glocke) милой, хотя близко не общались
А с новой волной нынешних авторов как-то не особо общаться получается, с годами анон стал совсем малообщительным сычом, не всякую беседу может поддержать и уж тем более не проявляет инициатив к знакомству.
а новая волна — это те, кто пришел уже после отмирания дайрей? или после пилота? я не доебываюсь, а уточняю
а новая волна — это те, кто пришел уже после отмирания дайрей?
С начала двадцатых годов и по сей день. Не принципиально, кто после чего пришёл)
Начал писать список вежливых, интересных и комфортных именно этому анону в общении юзеров фандома, на тридцати именах остановился и понял, что проще было бы написать тех, кто не, но это путь к срачу (нет, автозамена, не к врачу!), а ещё есть те, про кого анон просто не знает, мало общались...
мне кажется, Динь (Die Glocke) милой, хотя близко не общались
+1
общались в личке совсем чуть-чуть, очень зашло
когда о чем-то спорят, бывают небольшие пассивно-агрессивные выпады, но в целом да, все в рамках
Мне кажется, Suoh скорее не молчит, когда активно не согласна или ей не нравится то, с чем она спорит, или когда высказывает непопулярное или явно неприятное многим мнение. Многие в площадках с никами в таких случаях молчат, поэтому может смотреться резко, хотя да, она при этом остаётся вежливой.
Отредактировано (2024-11-23 22:52:07)
на тридцати именах остановился
Вот ты общительный!
Анон пишет:когда о чем-то спорят, бывают небольшие пассивно-агрессивные выпады, но в целом да, все в рамках
Мне кажется, Suoh скорее не молчит, когда активно не согласна или ей не нравится то, с чем она спорит, или когда высказывает непопулярное или явно неприятное многим мнение. Многие в площадках с никами в таких случаях молчат, поэтому может смотреться резко, хотя да, она при этом остаётся вежливой.
я не про Суо, за ней как раз пассивной агрессии не замечала. она действительно не отмалчивается и пишет прямо, но корректно
мне бывает немного грустно от того, что за почти три года в фандоме я ни с кем по-настоящему не подружилась и не обзавелась своим комфортным кругом общения, чтобы вместе курить накуры, обмениваться мемами и косплеить картинку "некрасиво — мне тоже не нравится". все взаимодействие происходит на общих площадках. но потом вспоминаю, что любое более близкое общение — тоже тот еще выход из зоны комфорта, и думаю, не лучше ли и дальше оставаться сычом
Я тоже не обзавёлся за примерно столько же, а я автор.
Чёт я проебал все социальные навыки, похоже.
Даёшь клуб одиноких оэ-анонов
я не про Суо, за ней как раз пассивной агрессии не замечала. она действительно не отмалчивается и пишет прямо, но корректно
да, сорян, я жопой прочитал
Я тоже не обзавёлся за примерно столько же, а я автор.
Чёт я проебал все социальные навыки, похоже.
Третьим с вами буду. Но я вообще тот еще сыч.
Сычи, да вы уже можете собраться в стаю
И игнорировать друг друга в стае
Или стать первой командой, которая собралась не по схожести вкусов или кинков, или любви к определенным героям, а по факту проебанности навыков
Пятым сычом постою.
Аноны-сычи, а может в развирт где-нить на сервере?
Пятым сычом постою.
Аноны-сычи, а может в развирт где-нить на сервере?
На основном в ОЭ?)
На основном в ОЭ?)
Ну да, а что? Обозначить, кто в избе-сычевальне сидит и не знает, что не один такой сыч)
Ну кстати, в том году когда вопросы авторам задавали, интересно получилось познакомиться чуть ближе. Может, тоже какую-то активность, для всех, чтобы и сычи вовлеклись
Попросить создать ветку изба сычей?)
Анон тоже почти сыч. Немного пишу по ОЭ, немного комментирую. Последние несколько лет играл в Заборе. В опросах не участвовал — я же мелкоавтор, пишу от случая к случаю, поэтому что могу сказать? Комментирую редко ещё и потому, что боюсь чем-то обидеть авторов — пришёл в ужас от того, какие комментарии авторов триггерят.