Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
Аноны, надеюсь, я не вызову этим вопросом шквал срачей, но хотел спросить. Есть ли в фэндоме юзеры, с которыми вам было бы интересно пообщаться? Или, может, был какой-то приятный/интересный опыт общения? Или кто-то очень клевый и милый, если пытаешься его заобщать?
Хочу добрых позитивных кулсторей про ОЭ
У меня такое общение только на дайрях было, в те времена, когда фандом ещё там обитал по большей части. С парой юзеров как раз в фандоме познакомились и несколько лет приятно и интересно общались (не только о фандомном), но с тех пор порядком воды утекло и дайри развалились. Один юзер вообще из фандома ушёл с концами, с другим до сих пор общаемся (но очень редко из-за реала).
А с новой волной нынешних авторов как-то не особо общаться получается, с годами анон стал совсем малообщительным сычом, не всякую беседу может поддержать и уж тем более не проявляет инициатив к знакомству.
мне кажется, Динь (Die Glocke) милой, хотя близко не общались
А с новой волной нынешних авторов как-то не особо общаться получается, с годами анон стал совсем малообщительным сычом, не всякую беседу может поддержать и уж тем более не проявляет инициатив к знакомству.
а новая волна — это те, кто пришел уже после отмирания дайрей? или после пилота? я не доебываюсь, а уточняю
а новая волна — это те, кто пришел уже после отмирания дайрей?
С начала двадцатых годов и по сей день. Не принципиально, кто после чего пришёл)