Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
Аноны, надеюсь, я не вызову этим вопросом шквал срачей, но хотел спросить. Есть ли в фэндоме юзеры, с которыми вам было бы интересно пообщаться? Или, может, был какой-то приятный/интересный опыт общения? Или кто-то очень клевый и милый, если пытаешься его заобщать?
Хочу добрых позитивных кулсторей про ОЭ
Конечно, у нас в фандоме много клевых и милых юзеров) Познакомилась и с удовольствием общаюсь, в том числе и не на фандомные темы
И ни одного клевого и милого юзера по имени не называют.
Так защитить хотят то, что сердцу дорого
На каждого милого юзера потенциально найдется немилая история.
Крч, у нас в фэндоме много клевых и милых юзеров. Но их никто не видел
Это.
Вообще в команде Изломе восхитительный кэп. С ней невероятно легко и приятно общаться, но в то же время она сумела установить и поддерживать довольно строгие правила, обеспечивающие комфорт для всего чата. Ник Pearl_Leaf, если кто не знает.
А вот кроме шуток тут правда страшно ники называть, боюсь, что, как с фиками, тут же прибегут доказывать чем юзер не хорош, или пойдут к нему тоже дружить, а вдруг у него нет настроения или закончилось дружелюбие или тяжелый период или еще что, и опять прибегут доказывать, что бука какой-то, а не милый юзер( ну просто зачем людей подставлять?
Отредактировано (Сегодня 16:32:23)
Ник Pearl_Leaf, если кто не знает.
А в дискорде она Снежинка, или это вообще четыре разных человека?
Ну ты же не пойдешь общаться с кем-то просто потому, что его назвали милым)
Если есть ники, в которых ты заинтересован, но хочешь составить впечатление о манере общения, сходи в Дискорд и почитай ответы на вопросы (там были вопросы как для авторов, так и для читателей).
Тоже хотелось бы знать дружелюбных юзеров, с которыми у анонов получился приятный опыт общения, а то я со всеми почти робею заобщаться.
Потому что мне не хочется слышать, какие плохие нравящиеся мне люди, как они там кого-то своим фичком или неправильным ответом оскорбили.
Ещё можно по телеграм-каналам пройтись, у многих они есть.
Вообще большая часть контактов в фандоме – приятные люди. Поэтому я не могу назвать только несколько ников, это обидит остальных.
Ещё можно по телеграм-каналам пройтись, у многих они есть.
Пользуясь случаем, хочу передать привет тому анону, который некоторое время назад воспел хвалу ТГ-каналу Трикстер и подсадил меня на него, спасибо!
Вот от Сол Муэрто по дискорду есть ощущение, что она интересный, но тяжелый в общении человек. Но как знать, может, в личном общении все вообще по-другому. Суо производит впечатление человека очень сдержанного, не подступишься.
Суо производит впечатление человека очень сдержанного
Анон выразился бы иначе, но не будет.
М-да. А потом спрашивают, почему контакты приятных людей не дают.
Анон выразился бы иначе, но не будет.
Началось.
Аноны "выразился иначе" не обязательно означает "поспорил", может тот анон хотел углУбить!
что, Суо кому-то что-то оттоптала? в том же дискорде она вполне корректна всегда
что, Суо кому-то что-то оттоптала? в том же дискорде она вполне корректна всегда
Я в принципе в общем канале не могу вспомнить никого, кто был бы некорректен.