Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-14 09:47:08

Анон

ОЭ-фэндом

В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.

Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.

для ньюфагов
основные ссылки
juliettehasagun

В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов

Как ты относишься к кустам?

1. Кусты бесят(голосов 97 [27.95%])

27.95%

2. Кусты нравятся(голосов 90 [25.94%])

25.94%

3. Плевать на кусты(голосов 160 [46.11%])

46.11%

Всего голосов: 347

Гости не могут голосовать

#10401 Вчера 20:35:22

Анон

Re: ОЭ-фэндом

Ага))) А потом люди тебя банят или отписываются за факт нахождения в команде)))

#10402 Вчера 20:35:35

Анон

Команды с открытым набором, особенно небольшие, уж всяко не выгонят (может, даже порадуются новеньким)). Так что не стесняйтесь, аноны, попробуйте, если куда-то хочется.

#10403 Вчера 20:38:37

Анон

Анон пишет:

Ага))) А потом люди тебя банят или отписываются за факт нахождения в команде)))

Ну тогда извините, остаётся только анонимная холиварочка.

#10404 Вчера 20:52:20

Анон

Анон пишет:

Команды с открытым набором, особенно небольшие, уж всяко не выгонят

тогда пусть они хотя бы появятся, а то для кого-то беме и надор - выбор, а для кого-то - нихуя :lol:

#10405 Вчера 20:58:07

Анон

Ну появятся ещё до января-то. И каждый сезон многовато их появляется, было бы желание)

#10406 Вчера 20:58:40

Анон

Анон пишет:

а то для кого-то беме и надор - выбор, а для кого-то - нихуя

но будет забавно, если так и будет только эти две команды от фандома или вообще одна  =D

#10407 Вчера 21:04:29

Анон

Анон пишет:

или вообще одна  =D

Вот этого я очень опасаюсь. Не потому что не хочу эту команду, а потому что это как-то очень внизапна будет.

#10408 Вчера 22:33:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, надеюсь, я не вызову этим вопросом шквал срачей, но хотел спросить. Есть ли в фэндоме юзеры, с которыми вам было бы интересно пообщаться? Или, может, был какой-то приятный/интересный опыт общения? Или кто-то очень клевый и милый, если пытаешься его заобщать?
Хочу добрых позитивных кулсторей про ОЭ

есть люди, с которыми хотелось бы пообщаться, но я стесняюс

#10409 Вчера 22:49:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, надеюсь, я не вызову этим вопросом шквал срачей, но хотел спросить. Есть ли в фэндоме юзеры, с которыми вам было бы интересно пообщаться? Или, может, был какой-то приятный/интересный опыт общения? Или кто-то очень клевый и милый, если пытаешься его заобщать?
Хочу добрых позитивных кулсторей про ОЭ

Есть. И много. Иначе так надолго бы тут не застряла

#10410 Сегодня 01:21:29

Анон

Анон пишет:

Есть ли в фэндоме юзеры, с которыми вам было бы интересно пообщаться? Или, может, был какой-то приятный/интересный опыт общения?

У анона есть небольшой, но очень-очень приятный круг общения в ОЭ. Еще хотел бы с несколькими авторами из Излома поближе познакомиться/пообщаться, но не уверен, что им интересно общение со мной, так что буду продолжать восхищаться издалека  :heart:

#10411 Сегодня 01:32:23

Анон

Анон пишет:

У анона есть небольшой, но очень-очень приятный круг общения в ОЭ

Плюс один, ты это я. Я сам по себе тяжело схожусь с людьми и знакомлюсь первым, поэтому отчасти сычую. Но в той части, что не сычую, дико рад, что эти люди вообще есть рядом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума