Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
Ага))) А потом люди тебя банят или отписываются за факт нахождения в команде)))
Команды с открытым набором, особенно небольшие, уж всяко не выгонят (может, даже порадуются новеньким)). Так что не стесняйтесь, аноны, попробуйте, если куда-то хочется.
Ага))) А потом люди тебя банят или отписываются за факт нахождения в команде)))
Ну тогда извините, остаётся только анонимная холиварочка.
Команды с открытым набором, особенно небольшие, уж всяко не выгонят
тогда пусть они хотя бы появятся, а то для кого-то беме и надор - выбор, а для кого-то - нихуя
Ну появятся ещё до января-то. И каждый сезон многовато их появляется, было бы желание)
а то для кого-то беме и надор - выбор, а для кого-то - нихуя
но будет забавно, если так и будет только эти две команды от фандома или вообще одна
или вообще одна
Вот этого я очень опасаюсь. Не потому что не хочу эту команду, а потому что это как-то очень внизапна будет.
Аноны, надеюсь, я не вызову этим вопросом шквал срачей, но хотел спросить. Есть ли в фэндоме юзеры, с которыми вам было бы интересно пообщаться? Или, может, был какой-то приятный/интересный опыт общения? Или кто-то очень клевый и милый, если пытаешься его заобщать?
Хочу добрых позитивных кулсторей про ОЭ
есть люди, с которыми хотелось бы пообщаться, но я стесняюс
Аноны, надеюсь, я не вызову этим вопросом шквал срачей, но хотел спросить. Есть ли в фэндоме юзеры, с которыми вам было бы интересно пообщаться? Или, может, был какой-то приятный/интересный опыт общения? Или кто-то очень клевый и милый, если пытаешься его заобщать?
Хочу добрых позитивных кулсторей про ОЭ
Есть. И много. Иначе так надолго бы тут не застряла
Есть ли в фэндоме юзеры, с которыми вам было бы интересно пообщаться? Или, может, был какой-то приятный/интересный опыт общения?
У анона есть небольшой, но очень-очень приятный круг общения в ОЭ. Еще хотел бы с несколькими авторами из Излома поближе познакомиться/пообщаться, но не уверен, что им интересно общение со мной, так что буду продолжать восхищаться издалека
У анона есть небольшой, но очень-очень приятный круг общения в ОЭ
Плюс один, ты это я. Я сам по себе тяжело схожусь с людьми и знакомлюсь первым, поэтому отчасти сычую. Но в той части, что не сычую, дико рад, что эти люди вообще есть рядом.