Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Ага))) А потом люди тебя банят или отписываются за факт нахождения в команде)))
Команды с открытым набором, особенно небольшие, уж всяко не выгонят (может, даже порадуются новеньким)). Так что не стесняйтесь, аноны, попробуйте, если куда-то хочется.
Ну тогда извините, остаётся только анонимная холиварочка.
Команды с открытым набором, особенно небольшие, уж всяко не выгонят
тогда пусть они хотя бы появятся, а то для кого-то беме и надор - выбор, а для кого-то - нихуя
Ну появятся ещё до января-то. И каждый сезон многовато их появляется, было бы желание)
а то для кого-то беме и надор - выбор, а для кого-то - нихуя
но будет забавно, если так и будет только эти две команды от фандома или вообще одна
или вообще одна
Вот этого я очень опасаюсь. Не потому что не хочу эту команду, а потому что это как-то очень внизапна будет.
Аноны, надеюсь, я не вызову этим вопросом шквал срачей, но хотел спросить. Есть ли в фэндоме юзеры, с которыми вам было бы интересно пообщаться? Или, может, был какой-то приятный/интересный опыт общения? Или кто-то очень клевый и милый, если пытаешься его заобщать?
Хочу добрых позитивных кулсторей про ОЭ
есть люди, с которыми хотелось бы пообщаться, но я стесняюс
Аноны, надеюсь, я не вызову этим вопросом шквал срачей, но хотел спросить. Есть ли в фэндоме юзеры, с которыми вам было бы интересно пообщаться? Или, может, был какой-то приятный/интересный опыт общения? Или кто-то очень клевый и милый, если пытаешься его заобщать?
Хочу добрых позитивных кулсторей про ОЭ
Есть. И много. Иначе так надолго бы тут не застряла
Есть ли в фэндоме юзеры, с которыми вам было бы интересно пообщаться? Или, может, был какой-то приятный/интересный опыт общения?
У анона есть небольшой, но очень-очень приятный круг общения в ОЭ. Еще хотел бы с несколькими авторами из Излома поближе познакомиться/пообщаться, но не уверен, что им интересно общение со мной, так что буду продолжать восхищаться издалека
У анона есть небольшой, но очень-очень приятный круг общения в ОЭ
Плюс один, ты это я. Я сам по себе тяжело схожусь с людьми и знакомлюсь первым, поэтому отчасти сычую. Но в той части, что не сычую, дико рад, что эти люди вообще есть рядом.
, а потому что это как-то очень внизапна будет.
На фоне того, что на летней фб фандом выдал работ больше всех остальных, будет забавно
На фоне того, что на летней фб фандом выдал работ больше всех остальных, будет забавно
На летнюю ФБ ходит Излом, который традиционно не ходит на зимнюю и копит работы весь год.
Это меня как раз не напрягает особо, больше вопрос в концепции команды, если будут раздувы за пассажира Бермессера, то меня порвет
Это меня как раз не напрягает особо, больше вопрос в концепции команды, если будут раздувы за пассажира Бермессера, то меня порвет
бригаду?
Анон пишет:Это меня как раз не напрягает особо, больше вопрос в концепции команды, если будут раздувы за пассажира Бермессера, то меня порвет
бригаду?
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть.
Что такого в Бермессере-пассажире?
когда нифига непонятно и еще говорят не спрашивать и ты вообще уже нихрена не понимаешь
Анончик, я тебе так скажу. Мы, конечно, дрочим на сияющего БеМе вприсядку, но как раз в преддверии поста набора обсуждали, что брать при этом надо всех, включая канонистов с подонком и мерзавцем (но не злодеем по заветам ВВК! )
Потому что мы за Бермессера в целом, и хотим хорошую команду с разными мнениями! А то сами уже слепнем от сияния
когда нифига непонятно и еще говорят не спрашивать
и ты вообще уже нихрена не понимаешь
Как ты читал основной тред?
включая канонистов с подонком и мерзавцем
Канонисты к вам не пойдут.
Канонисты к вам не пойдут.
Это их неотъемлемое право
Как ты читал основной тред?
да норм читал, просто высказывание выше из ряда тех, когда каждое отдельное слово понятно, а вот в целом смысл противоречивый, какой вариант правильный - хз
Я дранон, подозреваю
спасибо