Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-14 09:47:08

Анон

ОЭ-фэндом

В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.

Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.

для ньюфагов
основные ссылки
juliettehasagun

В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов

Как ты относишься к кустам?

1. Кусты бесят(голосов 97 [27.95%])

27.95%

2. Кусты нравятся(голосов 90 [25.94%])

25.94%

3. Плевать на кусты(голосов 160 [46.11%])

46.11%

Всего голосов: 347

Гости не могут голосовать

#10376 Сегодня 17:48:08

Анон

Re: ОЭ-фэндом

Анон пишет:

Аноны, если соберетесь командой мертвяков-выходцев, я вам аватарку сделал  :lol:

Скрытый текст

Красота какая  =D
Я бы очень хотел и пошел бы, но из меня капитан хуевый.
Буду ждать, вдруг кто-нибудь другой пожертвует собой соберёт команду.

#10377 Сегодня 17:48:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Ли, как известно, и подавно может всё!  :lol:

Ли уже наполовину жив, наполовину мертв, как кот Шрёдингера  :lol:

И это тоже!  :lenin:

#10378 Сегодня 17:48:46

Анон

Анон пишет:

Ты начни. А там спихнёшь всё на замкэпа  =D

#10379 Сегодня 17:50:13

Анон

Аноны, надеюсь, я не вызову этим вопросом шквал срачей, но хотел спросить. Есть ли в фэндоме юзеры, с которыми вам было бы интересно пообщаться? Или, может, был какой-то приятный/интересный опыт общения? Или кто-то очень клевый и милый, если пытаешься его заобщать?
Хочу добрых позитивных кулсторей про ОЭ

#10380 Сегодня 17:54:01

Анон

Мне кажется, смысл команды неживых в том, чтобы герои оставались неживыми, как в каноне. То есть шипперить их с живыми можно, но сами они должны оставаться в статусе неживых. То есть, например, можно написать алвадик, но Дик должен быть небытием, и крутись как хочешь .

#10381 Сегодня 17:55:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Угу, а он будет меня тут полоскать на холиварочке, причем за дело  :lol:

#10382 Сегодня 17:59:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Угу, а он будет меня тут полоскать на холиварочке, причем за дело  :lol:

Ну если вы сразу об этом договоритесь  :evil:
Анончик, поверь моему опыту, первый шаг порой самый сложный. И должен быть кто-то, кто возьмет его на себя.

#10383 Сегодня 18:14:19

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, смысл команды неживых в том, чтобы герои оставались неживыми, как в каноне. То есть шипперить их с живыми можно, но сами они должны оставаться в статусе неживых. То есть, например, можно написать алвадик, но Дик должен быть небытием, и крутись как хочешь .

не то чтобы алвадиков в лабиринте у нас раньше не писали

#10384 Сегодня 18:15:24

Анон

Анон пишет:

Или вообще кого-то (а то и всех) Окделлов в посмертии

#10385 Сегодня 18:37:16

Анон

Так смысл изначально и был в команде выживших (выходцы тоже выжившие) по последним книгам, а не в тех, кто отчалил даже из выходцев типа Циллы =D

#10386 Сегодня 18:39:15

Анон

Анон пишет:

Так смысл изначально и был в команде выживших (выходцы тоже выжившие) по последним книгам

Так вроде говорили про команду НЕ выживших, нет?  :think: Просто всех, кого выпилили/умер сам к последним книгам.

#10387 Сегодня 18:39:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, надеюсь, я не вызову этим вопросом шквал срачей, но хотел спросить. Есть ли в фэндоме юзеры, с которыми вам было бы интересно пообщаться? Или, может, был какой-то приятный/интересный опыт общения? Или кто-то очень клевый и милый, если пытаешься его заобщать?
Хочу добрых позитивных кулсторей про ОЭ

Конечно! Я авторам фиков про моих любимок пишу отзывы, многие отвечают интересно и располагающе. Кое с кем переписываюсь в личке и это здорово вдохновляет  :please:

#10388 Сегодня 18:41:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так смысл изначально и был в команде выживших (выходцы тоже выжившие) по последним книгам

Так вроде говорили про команду НЕ выживших, нет?  :think: Просто всех, кого выпилили/умер сам к последним книгам.

Говорили в итоге про две разных команды, каждому на свой вкус ;D

#10389 Сегодня 18:48:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:lol:

#10390 Сегодня 18:53:43

Анон

Анон пишет:

Есть ли в фэндоме юзеры, с которыми вам было бы интересно пообщаться?

Юзеры есть!
А вот позитивного опыта нет, вернее, никакого опыта нет. Летом думал незаметно влиться в коллективы на фб, так большинство команд шли закрытым набором, а теми, что шли открытым, этот вот тред пугал ;D
Подумал, ну может таки зима, но пока только одна команда Бермессера, туда тоже как-то страшно после экспансивных споров.
В дискорде мало кого в аватарку узнаю, да и стрёмно к людям приставать ни с того, ни с сего . Сижу в засаде, думаю, где мои 16 лет, когда я любые двери в интернете с ноги открывал =D

Отредактировано (Сегодня 18:54:42)

#10391 Сегодня 19:01:02

Анон

Анон пишет:

так большинство команд шли закрытым набором

Так вроде ж наоборот? Почти все открытым шли. Полузакрытым разве что Излом, и то они скорее всего взяли бы, если им написать.

Отредактировано (Сегодня 19:01:13)

#10392 Сегодня 19:02:28

Анон

Анон пишет:

Или, может, был какой-то приятный/интересный опыт общения?

Есть, в команде Излома, там очень приятный коллектив подобрался.  :chearleader:

#10393 Сегодня 19:08:00

Анон

Анон пишет:

Или, может, был какой-то приятный/интересный опыт общения?

У меня был классный юзер, сошипер, который очень точно и душевно комментил мне иногда. Года два назад он из фандома ушел и мне конечно очень его комментов теплых не хватает(( Мы общались в личке еще этим летом и он мне писал, что все еще бывает почитывает меня. Я рад, но жаль, что больше не комментит( (понимаю почему это может быть, к нему претензий нет) Иногда думаю, что может обидел его чем, ну каким-нибудь вотэтоповоротм в фике или другим взглядом на наш шип, но эх, с этим же ничего не сделаешь, если обидел. Я не писал бы по-другому, даже если бы мне мать родная сказала "не пиши так, пОдУмОй" Так, что я не уточнял(
и вообще фидбек упал(

#10394 Сегодня 19:08:54

Анон

Анон пишет:

Да чего у нас только не писали! Ну, может, что-то писали реже, чем прочее. Например, Эгмонт в лабиринте куда реже попадается, чем Дик. Или вот: фок Варзов с Вейзелем в лабиринте встретились и организуют вооруженное сопротивление тварям, подбирая заодно погибших солдат, которые в количествах валятся к ним с поверхности. Или, как вчера, предлагали тут Дорака-выходца. 
А можно и живых убить и о них писать, или о странном-загробном. Кальдмеер, например, почему такой депрессивный? Потому что открыл в себе способность ненадолго проваливаться в лабиринт и возвращаться, наобщался там с покойниками и хтонью, после которой ему вальдесовы ведьмы - так, ниочем. Сидит, переваривает впечатления, думает, что делать...

#10395 Сегодня 19:10:53

Анон

Анон пишет:

Да чего у нас только не писали!

Напоминаю Бермессера Короля Холода!

#10396 Сегодня 19:14:04

Анон

Анон пишет:

Так вроде ж наоборот? Почти все открытым шли. Полузакрытым разве что Излом, и то они скорее всего взяли бы, если им написать.

Вроде олдскул шел закрытым набором? Или алваокделлы? Но вроде у остальных было приходи кто хочешь.

#10397 Сегодня 19:15:55

Анон

Анон пишет:

Например, Эгмонт в лабиринте куда реже попадается, чем Дик.

Зато когда попадался, то прям огого

#10398 Сегодня 19:18:53

Анон

А, да, точно, один олдскул шёл закрытым.

#10399 Сегодня 20:22:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть ли в фэндоме юзеры, с которыми вам было бы интересно пообщаться?

Юзеры есть!
А вот позитивного опыта нет, вернее, никакого опыта нет. Летом думал незаметно влиться в коллективы на фб, так большинство команд шли закрытым набором, а теми, что шли открытым, этот вот тред пугал ;D
Подумал, ну может таки зима, но пока только одна команда Бермессера, туда тоже как-то страшно после экспансивных споров.
В дискорде мало кого в аватарку узнаю, да и стрёмно к людям приставать ни с того, ни с сего . Сижу в засаде, думаю, где мои 16 лет, когда я любые двери в интернете с ноги открывал =D

Анон  :friends: ты как я: и хочется, и колется, и мама не велит

#10400 Сегодня 20:26:44

Анон

Аноны, если вы не пойдёте хотя бы в ту же команду Бермессера, вы ничего не начнёте. Пришли, заглянули, пообщались. Не понравилось категорически — ушли. Или просто курите и общаетесь, если боитесь свои труды выносите на суд общественности по разным причинам.
Но зато наконец сделали первый шаг.
Или вон если Надор пойдёт, туда попробуйте.
Паспорт на входе никто не отбирает!  =)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума