Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
На командном баннере - колодец с зелененьким?
А еще у нас есть Ричард, он небытие, ничто, изначальная пустота, хаос, начало и конец всего, нулевая художественная форма.
не помню что-то такого
+1 к желающим курить-писать-читать по вмф
+1 к желающим курить-писать-читать по вмф
может еще соберутся знать бы заранее состав
знать бы заранее состав
![]()
собери сам и устанавливай своим правила
собери сам и устанавливай своим правила
Не, мне лень
Я про Надор буду читать в надежде на сияющего Чарльза Давенпорта
А как именно он должен сиять? Быть самым сообразительным, побеждать врагов или что-то еще?
А как именно он должен сиять? Быть самым сообразительным, побеждать врагов или что-то еще?
Это уже в основной тред, наверное, но мне кажется, уберите его подальше от Мэллит и Лионеля (или их от него), Бертольда, Марселя и Рудольфа оставьте, и он сам засияет.
Аноны, если соберетесь командой мертвяков-выходцев, я вам аватарку сделал
В мертвецкую команду нельзя будет впихнуть самых популярных персонажей - Алву, Валентина и Лионеля.
Поэтому такая команда изначально в проигрыше.
Как это Алву нельзя? Он у нас воскресший покойник, два тома в лабиринте шарахался
А Валентина с Джастином можно писать сколько угодно. Братец может даже на тропы холода взять.
Как это Алву нельзя? Он у нас воскресший покойник, два тома в лабиринте шарахался
Воскрес - значит вон из теплой мертвецкой команды!
В мертвецкую команду нельзя будет впихнуть самых популярных персонажей - Алву
Но Алва умирал и воскресал, его не просто можно, а нужно туда!
Если Алву, Ли и Валю можно писать с задохликами, то в чем смысл и оригинальность такой команды?
А Ли, как известно, и подавно может всё!
А Валентина с Джастином можно писать сколько угодно. Братец может даже на тропы холода взять.
Да и Лионель ходит тропами холода, вон, с Пегой Кобылой даже пообщаться успел.
Да вроде во всех командах можно писать про любых персонажей. Никакой особой оригинальности и нет, везде всех со всеми пишут. Главное, чтобы основные заявленные в командной тематике персонажи (если такие есть) присутствовали.
Да вроде во всех командах можно писать про любых персонажей. Никакой особой оригинальности и нет, везде всех со всеми пишут. Главное, чтобы основные заявленные в командной тематике персонажи (если такие есть) присутствовали.
А вальдмеер, помнится, на какой-то игре назвался "Вальдмеер и К" и писал вообще про приддоньяк!
В мертвецкую команду нельзя будет впихнуть самых популярных персонажей - Алву, Валентина и Лионеля.
Команды ВМФ, пишущие без этих персонажей, смотрят с удивлением
Алсо что значит проигрыш? Проигрыш в чем?
Отредактировано (2024-11-22 17:06:51)
А вальдмеер, помнится, на какой-то игре назвался "Вальдмеер и К" и писал вообще про приддоньяк!
А что, Арно!Вальдес/Валя!Кальдмеер, свежо!
Раскрыт секрет дружбы Руппи
Отредактировано (2024-11-22 17:08:25)
Почему нельзя? В пейринг-то можно в этом весь смысл
Просто главными героями должны быть неживые.
А Ли, как известно, и подавно может всё!
Ли уже наполовину жив, наполовину мертв, как кот Шрёдингера