Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-14 09:47:08

Анон

ОЭ-фэндом

В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.

Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.

для ньюфагов
основные ссылки
juliettehasagun

В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов

Как ты относишься к кустам?

1. Кусты бесят(голосов 97 [27.95%])

27.95%

2. Кусты нравятся(голосов 90 [25.94%])

25.94%

3. Плевать на кусты(голосов 160 [46.11%])

46.11%

Всего голосов: 347

Гости не могут голосовать

#10326 Сегодня 19:29:27

Анон

Re: ОЭ-фэндом

Анон пишет:

Идея для нового феста

Фест имени Дарвина?  =D

#10327 Сегодня 19:34:14

Анон

Анон пишет:

Еще иногда попадаются покойные Окделлы: Мирабелла, Эгмонт.  И после пилота было много эстедиков, сейчас уже волна прошла.

Но все равно живых персонажей в фиках больше

#10328 Сегодня 19:37:15

Анон

Анон пишет:

Но все равно живых персонажей в фиках больше

Так вопрос не в этом стоял. Если Ричард - центральный персонаж фика, то какая разница, сколько персонажей там помимо него?

#10329 Сегодня 19:57:57

Анон

Я бы пошел играть за команду вымерших, особенно если она назовется командой Выходцев  :lol: про брата Германа в фандоме пишут явно недостаточно
(в смысле, любые вымершие считаются, не только выходцы, просто так забавнее)

Отредактировано (Сегодня 20:04:14)

#10330 Сегодня 20:13:19

Анон

Анон пишет:

про брата Германа в фандоме пишут явно недостаточно

Истину говоришь!
И команда Выходцев - это было бы весело, хотя я не знаю, удалось бы набрать контента, если только про них.

#10331 Сегодня 20:14:15

Анон

Анон пишет:

Я бы пошел играть за команду вымерших, особенно если она назовется командой Выходцев   про брата Германа в фандоме пишут явно недостаточно

Паоло! Дорак!  :chearleader:

#10332 Сегодня 20:14:20

Анон

Анон пишет:

И команда Выходцев - это было бы весело, хотя я не знаю, удалось бы набрать контента, если только про них.

Можно уводить новых персонажей и писать уже про них)

#10333 Сегодня 20:14:53

Анон

Анон пишет:

Дорак

Он естественной смертью умер.

#10334 Сегодня 20:18:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дорак

Докажи  :evil:

#10335 Сегодня 20:18:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дорак

Так речь была о том, что команда просто прикола ради так называется, а не про одних выходцев  :really:

Анон пишет:

(в смысле, любые вымершие считаются, не только выходцы, просто так забавнее)

#10336 Сегодня 20:18:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дорак

Ну и что? Умер - вэлком в мир иной, команда пишет про всех откинувшихся.
(Вдруг подумал, как Дорак становится выходцем и навязчиво, раз за разом приходит ночами за Алвой, требуя: "Стань королем, стань королем!". И Алва уже начинает думать, что проще стать, чем объяснить, почему нет).

#10337 Сегодня 20:19:58

Анон

Анон пишет:

Зомбиапок по-кэртиански. Толпы выходцев охотятся за последними живыми. Хоррор, приключения, драма.

#10338 Сегодня 20:21:19

Анон

Анон пишет:

тема как минимум забавная  =D с шутками про "ваш выход", "выхода нет" и прочим сопроводительным стаффом (я имею в виду общий стиль подачи)

Отредактировано (Сегодня 20:26:02)

#10339 Сегодня 20:23:17

Анон

Анон пишет:

Вдруг подумал, как Дорак становится выходцем и навязчиво, раз за разом приходит ночами за Алвой, требуя: "Стань королем, стань королем!". И Алва уже начинает думать, что проще стать, чем объяснить, почему нет

господи, я уже хочу это прочитать  :lol:  как Алва спросонья домашними туфлями в него швыряется, как в кошку Леворукого

#10340 Сегодня 20:26:14

Анон

Анон пишет:

тема как минимум забавная   с шутками про "ваш выход", "выхода нет" и прочим сопроводительным стаффом

И вайбами вечного Хэллоуина в оформлении!

#10341 Сегодня 20:28:12

Анон

Анон пишет:

чем объяснить, почему нет

господи, я уже хочу это прочитать    как Алва спросонья домашними туфлями в него швыряется, как в кошку Леворукого

Как Лютер в черта - чернильницей. А потом выясняется, что попал в Марселя,  который как раз шел спросить, как Рокэ себя чувствует и почему орет посреди ночи.

#10342 Сегодня 20:28:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тема как минимум забавная   с шутками про "ваш выход", "выхода нет" и прочим сопроводительным стаффом

И вайбами вечного Хэллоуина в оформлении!

а я себе представил командный юзерпик в виде Черного Квадрата с подписью "небытие"  :lol:

#10343 Сегодня 20:31:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зомбиапок по-кэртиански. Толпы выходцев охотятся за последними живыми. Хоррор, приключения, драма.

Да там и в каноне уже апок белоглазых во все поля.

#10344 Сегодня 20:32:34

Анон

Выходцы. Команда скверны.

#10345 Сегодня 20:36:35

Анон

Анон пишет:

Да там и в каноне уже апок белоглазых во все поля.

Это немножко не то. Люблю классических зомби, а бесноватые Камши заставляют не бояться их, а питать неприязнь к их автору. Имха, конечно.

#10346 Сегодня 20:37:41

Анон

Анон пишет:

На командном баннере - колодец с зелененьким?

#10347 Сегодня 20:38:17

Анон

Ну вообще-то выходцы фигурируют в последних томах вполне, так что они тоже в команде выживших. Оттуда вычеркиваем только тех, кто откинулся с концами и просто труп уже :evil:

#10348 Сегодня 20:38:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На командном баннере - колодец с зелененьким?

:rainbow:

#10349 Сегодня 20:38:57

Анон

Анон пишет:

тема как минимум забавная   с шутками про "ваш выход", "выхода нет" и прочим сопроводительным стаффом (я имею в виду общий стиль подачи)

Круто звучит! Аж захотелось такую команду)

#10350 Сегодня 20:40:52

Анон

Анон пишет:

Ну вообще-то выходцы фигурируют в последних томах вполне, так что они тоже в команде выживших. Оттуда вычеркиваем только тех, кто откинулся с концами и просто труп уже :evil:

А еще у нас есть Ричард, он небытие, ничто, изначальная пустота, хаос, начало и конец всего, нулевая художественная форма.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума