Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
Идея для нового феста
Фест имени Дарвина?
Еще иногда попадаются покойные Окделлы: Мирабелла, Эгмонт. И после пилота было много эстедиков, сейчас уже волна прошла.
Но все равно живых персонажей в фиках больше
Но все равно живых персонажей в фиках больше
Так вопрос не в этом стоял. Если Ричард - центральный персонаж фика, то какая разница, сколько персонажей там помимо него?
Я бы пошел играть за команду вымерших, особенно если она назовется командой Выходцев про брата Германа в фандоме пишут явно недостаточно
(в смысле, любые вымершие считаются, не только выходцы, просто так забавнее)
Отредактировано (Сегодня 20:04:14)
про брата Германа в фандоме пишут явно недостаточно
Истину говоришь!
И команда Выходцев - это было бы весело, хотя я не знаю, удалось бы набрать контента, если только про них.
Я бы пошел играть за команду вымерших, особенно если она назовется командой Выходцев про брата Германа в фандоме пишут явно недостаточно
Паоло! Дорак!
И команда Выходцев - это было бы весело, хотя я не знаю, удалось бы набрать контента, если только про них.
Можно уводить новых персонажей и писать уже про них)
Дорак
Он естественной смертью умер.
Ну и что? Умер - вэлком в мир иной, команда пишет про всех откинувшихся.
(Вдруг подумал, как Дорак становится выходцем и навязчиво, раз за разом приходит ночами за Алвой, требуя: "Стань королем, стань королем!". И Алва уже начинает думать, что проще стать, чем объяснить, почему нет).
Можно уводить новых персонажей и писать уже про них)
Зомбиапок по-кэртиански. Толпы выходцев охотятся за последними живыми. Хоррор, приключения, драма.
тема как минимум забавная с шутками про "ваш выход", "выхода нет" и прочим сопроводительным стаффом (я имею в виду общий стиль подачи)
Отредактировано (Сегодня 20:26:02)
Вдруг подумал, как Дорак становится выходцем и навязчиво, раз за разом приходит ночами за Алвой, требуя: "Стань королем, стань королем!". И Алва уже начинает думать, что проще стать, чем объяснить, почему нет
господи, я уже хочу это прочитать как Алва спросонья домашними туфлями в него швыряется, как в кошку Леворукого
тема как минимум забавная с шутками про "ваш выход", "выхода нет" и прочим сопроводительным стаффом
И вайбами вечного Хэллоуина в оформлении!
чем объяснить, почему нет
господи, я уже хочу это прочитать как Алва спросонья домашними туфлями в него швыряется, как в кошку Леворукого
Как Лютер в черта - чернильницей. А потом выясняется, что попал в Марселя, который как раз шел спросить, как Рокэ себя чувствует и почему орет посреди ночи.
Выходцы. Команда скверны.
Да там и в каноне уже апок белоглазых во все поля.
Это немножко не то. Люблю классических зомби, а бесноватые Камши заставляют не бояться их, а питать неприязнь к их автору. Имха, конечно.
Выходцы. Команда скверны.
На командном баннере - колодец с зелененьким?
Ну вообще-то выходцы фигурируют в последних томах вполне, так что они тоже в команде выживших. Оттуда вычеркиваем только тех, кто откинулся с концами и просто труп уже
тема как минимум забавная с шутками про "ваш выход", "выхода нет" и прочим сопроводительным стаффом (я имею в виду общий стиль подачи)
Круто звучит! Аж захотелось такую команду)
Ну вообще-то выходцы фигурируют в последних томах вполне, так что они тоже в команде выживших. Оттуда вычеркиваем только тех, кто откинулся с концами и просто труп уже
А еще у нас есть Ричард, он небытие, ничто, изначальная пустота, хаос, начало и конец всего, нулевая художественная форма.