Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
Так они в первый раз идут, если я опять чего не путаю.
если вообще идут
или, наоборот,
Мне кажется, кто в прошлый зимний сезон ходил, те и в следующий придут (ну и новенькие ещё). Зимой попроще условия и народу побольше собирается.
Так они в первый раз идут, если я опять чего не путаю.
Но авторы, которые теоретически идут, позволяют создать представление о потенциальном контенте. Хотя сюрпризы тоже возможны, конечно.
Мне обычно заходят смешные алвадики, где Ричард знакомит Алву с традициями своей родины. Можно ли назвать сиянием самобытность Надора, которая удивляет даже Алву? Причем фики часто вообще юмористические, типа Ричарда вариант надорскую кашу, пляшет надорские танцы.
Мне обычно заходят смешные алвадики, где Ричард знакомит Алву с традициями своей родины. Можно ли назвать сиянием самобытность Надора, которая удивляет даже Алву? Причем фики часто вообще юмористические, типа Ричарда вариант надорскую кашу, пляшет надорские танцы.
Как человек, который только и ищет повода ущемиться о сияние Надора, в таких фичках ничего плохого не вижу. Это у внека чудесная серия про надорские праздники, которые как день мёртвых и ещё что-то такое? Вот большой восторг и респект.
Можно ли назвать сиянием самобытность Надора, которая удивляет даже Алву?
Смотря как написано. Среди такого попадается очень ксенофобное и несмешное
А те из анонов, кто читал Сияющий Надор в прошлом, какие фики вам зашли? мне для друга
У N_witz зимой был отличный сияющий Надор в "Мере"
Наверное, по логике не тут, а в основном треде?
Тут - это на Хс.
Из фиков, где Надор и надорцы сияют, мне понравились Слуга Зимы и Полуночи, Сердце Скал, Защищать и хранить (вроде, так назвается), Когда в Олларии цветёт сирень, Что не врачуют лекарства.
А, и ещё тот фик с Женевьев-мстительницей, тоже огонь имхо
Там степень сияния разная, но все равно
Отредактировано (Сегодня 19:10:27)
У N_witz зимой был отличный сияющий Надор в "Мере"
Ох, да, он прекрасный.
Те фики, которые про "самобытный Надор" мне чаще не нравятся при том, что я очень яростный окделлолавер
Хорошо бы еще команду Выживших по состоянию на последнюю вышедшую книгу
Хорошо бы еще команду Выживших по состоянию на последнюю вышедшую книгу
Или команду Вымерших, про тех, кто не смог.
Или команду Вымерших, про тех, кто не смог.
Про это и так большая часть фиков в фандоме
А, и ещё тот фик с Женевьев-мстительницей, тоже огонь имхо
"Выроешь две могилы", да! Фик захватывающий, страшный и да, сияющий, но светом темной звёзды.
Анон пишет:Или команду Вымерших, про тех, кто не смог.
Про это и так большая часть фиков в фандоме
Э-ээ, нет? Основная часть фиков у нас про ВМФ, приддоньяков, алвали, алвамарсель и алвадик. Из персонажей, которые не выжили, но хоть часто встречаются, я могу назвать Ричарда, Альдо, Катари, Айрис, Леонарда и вот теперь еще Вернера. Всё. Остальные это как раз вполне себе выжившие.
Даже если открыть работы по ОЭ на Ао3 и глянуть популярную десятку - мертвецов там двое, Ричард и Катари.
Еще иногда попадаются покойные Окделлы: Мирабелла, Эгмонт. И после пилота было много эстедиков, сейчас уже волна прошла.
Так больше половины вообще всего фанфикшена по ОЭ - алвадик.
И в условной воображаемой команде Вымерших можно примерно такую же пропорцию ожидать заранее.
Отредактировано (Сегодня 19:31:57)