Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
Интересно, кто будет в команде Бермессера. Уверен в Ноле.
Вроде, она эту команду и собирает?
Сияющий Надор обещала вести Арбенка, если память не подводит.
Я тут не очень давно, Сияющий Надор - это что подразумевает? Какой круг персонажей, кроме собственно Окделлов?
Я тут не очень давно, Сияющий Надор - это что подразумевает? Какой круг персонажей, кроме собственно Окделлов?
Любые персонажи, которые имеют отношение к Надору в каноне
Причем, насколько я понял, все эти надорцы должны быть сияющие, победившие герои.
Анон, ты сможешь сдержаться, сможешь
Причем, насколько я понял, все эти надорцы должны быть сияющие, победившие герои.
Анон, ты сможешь сдержаться, сможешь
Я не надорец, но если людям хочется подрочить на Надор, зачем же им запрещать.
Я не надорец, но если людям хочется подрочить на Надор, зачем же им запрещать.
Я не вижу ничего плохого в любви к любимым героям и в дроче на них. Просто часто иногда это делается за счет других героев, которые внезапно оказываются тупыми, ни на что не годными мудаками.
Но это уже для основного треда
Сияние тоже по-разному можно написать. Не обязательно для этого выставлять дураками и злодеями противников.
Я про Надор буду читать в надежде на сияющего Чарльза Давенпорта
А ВМФ не пойдут? Я бы им фичков принес...
вангую, что Талигспас в Бермессера и в Надор пополам на зиму перекочует
по крайней мере в дискорд Надора уже перекочевал
по крайней мере в дискорд Надора уже перекочевал
они уже дискорд завели?
А ВМФ не пойдут? Я бы им фичков принес...
Эээх, я бы тоже и пораскуривала бы и про бушприт, и дженовые приключения, и матчасть, и про боевое прошлое
Да еще даже оф.набор не начался
Офнабор с 1 декабря, заявляются представители команд в кэпсоо, потому что это надо делать по-новой, доступ с лета не сохранится. А в кэпсоо обсуждают возможные изменения в правилах и темы спецквеста.
В Надоре, кажется, точно собирались Арбенка и Персе, я уже жду
Персе, по-моему, просто писала, что может им что-то закинет, но не обещала.
В дискорде для связи другие люди, но я не знаю, чьи это ники, но точно не Ноля
Думаю, понятно, почему это так.
Персе, по-моему, просто писала, что может им что-то закинет, но не обещала.
Ладно, буду ждать Арбенку.
Вот как мне Талигспас мимо, но этот автор нравится, загадка
Отредактировано (Сегодня 16:41:21)
Этот анон хотел бы видеть баронессу на зфб, но они вроде писали, что на перерыв в запой уходят
Полежу рядом Но может авторы куда-нибудь приткнутся на ЗФБ?
Они еще и созданы недавно
wingelot давно
Сломали
А те из анонов, кто читал Сияющий Надор в прошлом, какие фики вам зашли? мне для друга
или, наоборот,
Отредактировано (Сегодня 17:57:50)