Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
чтобы окделлы пошли и вмф
В смысле отдельно Окделлы, сами по себе, или надорской командой?
Сияющий Надор же собирался вроде? Надеюсь, придут!
Команде Бермессера прям рад!
Сияющий Надор же собирался вроде? Надеюсь, придут!
Мне вот тоже казалось, что они планировали играть.
Отредактировано (Сегодня 02:03:46)
Среди них не нашел ни одной по ОЭ.
Да еще даже оф.набор не начался
Мои ставки: Надор, Бермессер, внеконкурс + какая-то еще команда (Талигспас? или что-то новое внезапно может соберется)
вангую, что Талигспас в Бермессера и в Надор пополам на зиму перекочует
Мои ставки: Надор, Бермессер, внеконкурс + какая-то еще команда (Талигспас? или что-то новое внезапно может соберется)
Если так, то читать будет нечего(
И сильные авторы точно не придут.
Списка сильных авторов никто так и не предоставил?
Анон пишет:Мои ставки: Надор, Бермессер, внеконкурс + какая-то еще команда (Талигспас? или что-то новое внезапно может соберется)
Если так, то читать будет нечего(
Норм вброс, это чтобы демотивировать или чисто из любви к искусству ради того, чтобы развить тему?
Мне кажется, тезис про сильных авторов в ОЭ фандоме давно пора сдать в утиль, фикбук тут давно вымер естественным путем, остальное вкусовщина.
фикбук тут давно вымер естественным путем
Ты явно на фикбук давно не заходил, там колосятся и плодятся кустовые фики.
Отредактировано (Сегодня 12:25:34)
Для каждого они свои. Просто в предполагаемом списке нет ни одного, которого я хочу читать. Надор, БеМе и Забор - это тот же Талигспас, внек это внек.
Главное, чтоб и дальше не предоставлял, иначе раковальня начнется похлеще срачей за окдела и бе-ме
Ты явно на фикбук давно не заходил, там колосятся и плодятся кустовые фики.
Я зашел. Увидел "Огделла" и в ужасе вылетел.
Интересно, люди, которые говорят, что читать будет нечего, правда не будут читать? Или будут читать и жаловаться, что им невкусно?
Интересно, люди, которые говорят, что читать будет нечего, правда не будут читать?
Я не буду, зачем жрать кактус?
Анон пишет:Списка сильных авторов никто так и не предоставил?
Главное, чтоб и дальше не предоставлял, иначе раковальня начнется похлеще срачей за окдела и бе-ме
Да на хрена он нужен вообще, этот список. Популярные авторы и так всем известны. Если придет кто-то новый, то тоже легко наберёт аудиторию при наличии скиллов и умения попадать в читательские вкусы.
Интересно, люди, которые говорят, что читать будет нечего, правда не будут читать? Или будут читать и жаловаться, что им невкусно?
Так им заранее читать нечего они и не пойдут читать, потому что ясно же, что читать нечего. Будут тут сидеть и рассказывать, что читать нечего.
Я и так не читаю тот же Талигспас, например (три, что ли, фика, которые я у них прочел, это скорее исключение).
Бе-Ме мне мимо, сияющий Надор... ну, если там и впрямь будут те же авторы, что и в Талигспасе - тоже читать не буду, у меня с ними явное расхождение по фанонам. С внеком и Забором сложно, там иногда бывает то, что мне нравится, но никогда не угадаешь.