Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
Если автор пишет резкие вещи, ему должна быть более привычна резкая реакция. Я так считаю.
у меня складывается впечатление, что ты придумал какую-то хуйню.
у меня складывается впечатление, что ты придумал какую-то хуйню.
так и есть.
там буквально "если автор употребил в тексте слово "хуй", то он дал мне моральное право в каждом разговоре о нём/с ним посылать его нахуй".
Этот анон автор расстроился из-за того, что сам дурак(
Наверное меня поймут те, кто когда-нибудь опаздывал с работами к левелу на фб или что-то такое.
Забыл, что сегодня д.р. Рокэ, а я очень люблю этого персонажа, точнее думал, что у него в другой день почему-то(
Теперь все постят подарки и контент, а я без подарка, так неприятно(((
А у вас было же тоже ченидь подобное? И что делали? Пытались успеть с работой день в день или уже потом без аврала, как выйдет доделывали? Или нахрен просто забивали?
А у вас было же тоже ченидь подобное? И что делали? Пытались успеть с работой день в день или уже потом без аврала, как выйдет доделывали? Или нахрен просто забивали?
Напоминал себе, что персонажам пофиг, и что если я буду писать в аврале, что не напишу ничего хорошего, и в итоге вообще себя не порадую никак (потому что это в первую очередь ради своего удовольствия пишется).
Ну и что "все побежали и я побежал" и в фэндомах не лучшая идея
Анончик, не расстраивайся
Я думаю, будет не страшно, если ты донесешь своё поздравление позже или вообще прибережешь на следующий год. Тексты, написанные с любовью к персонажу, ценны в любое время)
Не расстраивайся, анон, может Алва из тех, кто празднует праздники по нескольку дней и проверяет под елкой до китайского нового года ))) И твоя поздравляшка будет вовсе не запоздавшей, а очень даже по графику!
Я б сказал, что у работы, выложенной день в день, больше шансов получить фидбэк и внимание фандома, но на самом деле это не точно, и если ты популярный автор, фандом тебя в любой день заметит. Поэтому забей, не парься, когда выложишь, тогда выложишь.
уже потом без аврала, как выйдет доделывали?
Говорю как скорпион, отмечающий энное количество дней ДР до упаду, - это. Пиши спокойно и от души, будет готово - можно принести
Спасибо, вы правы, аноны.
Не, я не популярный автор) Выложу как выложу, значит
Анончик с неотданными внеком работами, они отозвались? Если игнорят в ТГ, напиши им под любым постом в Твиттере, они довольно активны там в последнее время
https://x.com/burning_kust
Все нормально, анон, не расстраивайся, у меня было как-то подобное, я просто выложил фик позже, подписав, что это на день рождения такого-то перса - и ничего, все порадовались, кто его тоже любит) понимаю твое расстройство, но на самом деле ничего такого ты не упустил, что невозможно поправить!