Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-14 09:47:08

Анон

ОЭ-фэндом

В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.

Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.

для ньюфагов
основные ссылки
juliettehasagun

В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов

Как ты относишься к кустам?

1. Кусты бесят(голосов 97 [28.03%])

28.03%

2. Кусты нравятся(голосов 89 [25.72%])

25.72%

3. Плевать на кусты(голосов 160 [46.24%])

46.24%

Всего голосов: 346

Гости не могут голосовать

#10226 2024-11-12 00:00:59

Анон

Re: ОЭ-фэндом

Анон пишет:

Если автор пишет резкие вещи, ему должна быть более привычна резкая реакция. Я так считаю.

у меня складывается впечатление, что ты придумал какую-то хуйню.

#10227 2024-11-12 11:19:16

Анон

Анон пишет:

у меня складывается впечатление, что ты придумал какую-то хуйню.

так и есть.
там буквально "если автор употребил в тексте слово "хуй", то он дал мне моральное право в каждом разговоре о нём/с ним посылать его нахуй".

#10228 Вчера 13:55:23

Анон

Этот анон автор расстроился из-за того, что сам дурак(
Наверное меня поймут те, кто когда-нибудь опаздывал с работами к левелу на фб или что-то такое.
Забыл, что сегодня д.р. Рокэ, а я очень люблю этого персонажа, точнее думал, что у него в другой день почему-то(
Теперь все постят подарки и контент, а я без подарка, так неприятно(((

про аноновы чуйства

А у вас было же тоже ченидь подобное? И что делали? Пытались успеть с работой день в день или уже потом без аврала, как выйдет доделывали? Или нахрен просто забивали?

#10229 Вчера 13:57:50

Анон

Анон пишет:

А у вас было же тоже ченидь подобное? И что делали? Пытались успеть с работой день в день или уже потом без аврала, как выйдет доделывали? Или нахрен просто забивали?

Напоминал себе, что персонажам пофиг, и что если я буду писать в аврале, что не напишу ничего хорошего, и в итоге вообще себя не порадую никак (потому что это в первую очередь ради своего удовольствия пишется).
Ну и что "все побежали и я побежал" и в фэндомах не лучшая идея  :comfort:

#10230 Вчера 13:59:17

Анон

Анон пишет:

Анончик, не расстраивайся :comfort:
Я думаю, будет не страшно, если ты донесешь своё поздравление позже или вообще прибережешь на следующий год. Тексты, написанные с любовью к персонажу, ценны в любое время)

#10231 Вчера 14:10:02

Анон

Анон пишет:

Не расстраивайся, анон, может Алва из тех, кто празднует праздники по нескольку дней и проверяет под елкой до китайского нового года ))) И твоя поздравляшка будет вовсе не запоздавшей, а очень даже по графику!

#10232 Вчера 14:11:00

Анон

Я б сказал, что у работы, выложенной день в день, больше шансов получить фидбэк и внимание фандома, но на самом деле это не точно, и если ты популярный автор, фандом тебя в любой день заметит. Поэтому забей, не парься, когда выложишь, тогда выложишь. :comfort:

#10233 Вчера 15:09:47

Анон

Анон пишет:

уже потом без аврала, как выйдет доделывали?

Говорю как скорпион, отмечающий энное количество дней ДР до упаду, - это. Пиши спокойно и от души, будет готово - можно принести :comfort:

#10234 Вчера 16:05:35

Анон

Спасибо, вы правы, аноны.
Не, я не популярный автор) Выложу как выложу, значит

#10235 Вчера 18:54:46

Анон

Анончик с неотданными внеком работами, они отозвались? Если игнорят в ТГ, напиши им под любым постом в Твиттере, они довольно активны там в последнее время O_o
https://x.com/burning_kust

#10236 Вчера 19:01:00

Анон

Все нормально, анон, не расстраивайся, у меня было как-то подобное, я просто выложил фик позже, подписав, что это на день рождения такого-то перса - и ничего, все порадовались, кто его тоже любит) понимаю твое расстройство, но на самом деле ничего такого ты не упустил, что невозможно поправить!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума