Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
Видимо, рили кто-то не может забыть летний текст
Да как автор смеет писать то, что мне не нравится
Дранон, но тогда стоит хотя бы писать "пиздец на мой взгляд", потому что ты* не мерило правильности трактовки образов, а уж за оос в этом фд имхо странно кого-то осуждать, персонажей все видят по-разному.
Ну и тоже плюсую к тем, кто считает, что "мне не понравилось" звучит лучше и вежливее, чем "текст пиздец".
Просто напомню, что изначальный тейк был такой:
Я считаю, что этот тур феста очень хорошо показывает, что люди, говорящие что Ласточка пишет пиздец как хуево, и люди, говорящие, что она пишет очень хорошо, правы. Потому что начало истории про Джастина является кромешным пиздецом, а вересковое продолжение на этом туре хорошее. Почти такое великолепное, как она умеет.
Ну и оффтопом замечу, что писать резкие и жесткие вещи не обязательно равняется "транслировать это как норму" можно просто дрочить на это как на кинки
Это как раз скорее писать нежный флафф не означает быть миленькой котечкой. Мой посыл в первую очередь в том, что человек спокойно оперирует резкими и жесткими вещами, ему привычен и нормален такой формат подачи и восприятия информации. Можно назвать это дрочевом на кинки
Анон, обсуждение ушло уже дальше изначального тейка, теперь тут просто вопрос формулировок.
Мой посыл в первую очередь в том, что человек спокойно оперирует резкими и жесткими вещами, ему привычен и нормален такой формат подачи и восприятия информации
Но это не означает, что автор хотел бы, чтобы такой формат подачи информации был адресован лично ему О_о
Анон пишет:Ну и оффтопом замечу, что писать резкие и жесткие вещи не обязательно равняется "транслировать это как норму" можно просто дрочить на это как на кинки
Да тут уже выше отписались, что мол у автора "странный подход к понятиям справедливости". Видимо, рили кто-то не может забыть летний текст сияющий Надор противоречит справедливости, наверное)))
Да, не могу. И те свары вокруг него. И как я вписывался в них с посылом, что автор может писать охуенно. И как сейчас охуел, увидев на фесте первый текст. И как потом ещё раз охуел, уже в положительную степь, от второго. И снова утвердился в том, о чём сказал: автор может выдавать тотальный пиздец, а может чудо чудное. Забавно, что первый же анон в ответ сказал, что по его восприятию эти тексты ровно наоборот, где жопа, а где чудо.
Анон пишет:Мой посыл в первую очередь в том, что человек спокойно оперирует резкими и жесткими вещами, ему привычен и нормален такой формат подачи и восприятия информации
Но это не означает, что автор хотел бы, чтобы такой формат подачи информации был адресован лично ему О_о
Ну а тут уже извините. Публичное пространство, разные читатели, разный подход, разное восприятие текстов.
человек спокойно оперирует резкими и жесткими вещами, ему привычен и нормален такой формат подачи и восприятия информации
Чего?!
Охуевший анон
Ну а тут уже извините. Публичное пространство, разные читатели, разный подход, разное восприятие текстов.
Ну так так и говори, "буду выражаться, как хочу", и нечего это оправдывать тем, что "если автор пишет жесть, то ему должно быть норм"
Анон пишет:Ну а тут уже извините. Публичное пространство, разные читатели, разный подход, разное восприятие текстов.
Ну так так и говори, "буду выражаться, как хочу", и нечего это оправдывать тем, что "если автор пишет жесть, то ему должно быть норм"
Я буду говорить то, что и как я говорю, пока это не противоречит правилам. И если я считаю какой-то текст пиздецом, нигде не запрещено говорить, что это пиздец.
Так же как не следует передёргивать, нигде не было сказано, что "если автор пишет жесть, то ему должно быть норм". Если автор пишет резкие вещи, ему должна быть более привычна резкая реакция. Я так считаю.
Я могу быть неправ, но это моя позиция, и я на ней стою
Если автор пишет резкие вещи, ему должна быть более привычна резкая реакция. Я так считаю.
Ты не прав, и не представляю, откуда ты это взял.
один из авторов
Если автор пишет резкие вещи, ему должна быть более привычна резкая реакция. Я так считаю.
"Должна"? А ты не охуел?
Анон пишет:Если автор пишет резкие вещи, ему должна быть более привычна резкая реакция. Я так считаю.
Я могу быть неправ, но это моя позиция, и я на ней стою"Должна"? А ты не охуел?
Ну, сомнительное словоупотребление, согласен. Но самое близкое по ощущению. Автор не обязан чувствовать так, как я считаю. Но я считаю, что при определённых условиях некое явление должно быть таковым, потому что и далее по тексту.
Анон, обсуждение ушло уже дальше изначального тейка, теперь тут просто вопрос формулировок.
Дранон, но тогда стоит хотя бы писать "пиздец на мой взгляд", потому что ты* не мерило правильности трактовки образов, а уж за оос в этом фд имхо странно кого-то осуждать, персонажей все видят по-разному.
На это я уже отвечал:
Что просто "пиздец", что просто "мне не понравилось" не несёт никакого содержания. И за одним, и за другим должно следовать объяснение.
Вот где пиздец-то
Но я считаю, что при определённых условиях некое явление должно быть таковым, потому что и далее по тексту.
Я не могу столько охуевать.
Мой посыл в первую очередь в том, что человек спокойно оперирует резкими и жесткими вещами, ему привычен и нормален такой формат подачи и восприятия информации. Можно назвать это дрочевом на кинки
Какие кинки? Какое дрочево? Что ты несешь
Ну не извиняться же, когда нахамил, надо делать вид, что это позиция.
Соболезнования автору, это ж надо такое сокровище приманить
Если автор пишет резкие вещи, ему должна быть более привычна резкая реакция.
Я правда надеюсь, что ты просто вбрасываешь, а не действительно так считаешь.
Анон пишет:Мой посыл в первую очередь в том, что человек спокойно оперирует резкими и жесткими вещами, ему привычен и нормален такой формат подачи и восприятия информации. Можно назвать это дрочевом на кинки
Какие кинки? Какое дрочево? Что ты несешь
Дрочево на кинки были в предыдущем сообщении, на которое я отвечал. Хоть немного читай тред.
Дрочево на кинки были в предыдущем сообщении, на которое я отвечал. Хоть немного читай тред.
Я читаю тред, благодарю, и делаю вывод, что твоя* позиция это пиздец))
Перечеркнутое и со ржущим смайлом, но передергиваем мы, а не ты*, ага
Анон пишет:Дрочево на кинки были в предыдущем сообщении, на которое я отвечал. Хоть немного читай тред.
Перечеркнутое и со ржущим смайлом, но передергиваем мы, а не ты*, ага
Ну, у меня вроде как конкретный такой смайл стоит.
На этом пора бы разойтись, время вырубательное. Я остаюсь при позиции, что автор пишет то пиздец, то драгоценные камни, вы при неприятии такой формулировки как недостойной человека и гражданина. Спасибо, было неплохо и даже познавательно.