Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
Меня пугает желание анонов добиваться абстрактной справедливости. Может, не надо давить на анона с работами? Если бы он хотел их под своим именем, мог бы перевыложить от ника. Ему уже неловко, а вы продолжаете пушить.
Ага, перевыложить и потом всем объяснять "вот, команда не отдала работы, решил перевыложить", что сделает ситуацию еще более неловкой. И потерять все кудосы и комментарии, которые были под первой выкладкой.
Алсо очень интересно, как у тебя нежелание мириться с хамством кэпа (потому что игнорить игрока это буквально хамство) превратилось в "абстрактную справедливость"?
Отредактировано (2024-11-08 11:02:22)
Не, аноны, только не пишите никто никому в дискорде и нигде, вы что! Я сам потом напомню.
Комментов у меня там вроде и не было, просто да не хотел перевыкладывать
Спасибо, что беспокоитесь, но оно честно того не стоит, скорей всего правда просто забыли, не со зла игнорят
Отредактировано (2024-11-08 11:15:59)
Справедливость вполне конкретная: вернуть работы автору.
По-моему, лучше сходить и напомнить об этом кэпу в аватарку, чем жаловаться оргам фб, отменять команду или абстрактно осужать тут.
Ведь кэп может не читать хс, а если в команде много работ принципиально не деанонятся, этого автора могли банально потерять.
Отредактировано (2024-11-08 11:13:28)
Анонам с "просто перевыложи" я осторожно так напомню, что более свежую выкладку могут посчитать плагиатом и у анона-автора будут проблемы с доказыванием, что его - это его.
Меня пугает желание анонов добиваться абстрактной справедливости. Может, не надо давить на анона с работами?
я против создания прецедента "команда не отдала участнику авторство, и ей за это ничего не было", потому что в следующий раз с другой командой таким аноном могу оказаться я.
анону лучи поддержки
я против создания прецедента "команда не отдала участнику авторство, и ей за это ничего не было", потому что в следующий раз с другой командой таким аноном могу оказаться я.
анону лучи поддержки
+ 1
Аноны, а что это за фесты в дискорде? В основном треде так и не ответили.
Аноны, а что это за фесты в дискорде? В основном треде так и не ответили.
Фест по ключам, каждая неделя - одна стихия, вот тут на АО3 основная коллекция работ:
https://archiveofourown.gay/collections/OE_AutumnFest
Ключи выкладывают на большом ОЭшном дискорд-сервере, в тред их вроде пару раз носили, когда аноны без дискорда просили. Сейчас заканчивается неделя Молний, следующая, последняя - про Раканов
Ключи выкладывают на большом ОЭшном дискорд-сервере
Где этот сервер? Как найти ключи и отправить работу? Какой объём текста должен быть?
Где этот сервер? Как найти ключи и отправить работу? Какой объём текста должен быть?
https://discord.gg/uFnZvqKu - ссылка на сервер
https://discord.com/channels/1082690632 … 2817943562 - ссылка на ветку, там в прикрепленных сообщениях должны быть правила
Нет, вбросил, в надежде, что аноны проболтаются от охуения
Анон уже улетел в бан в другом камшетреде, но спасибо за сигналы.
Про фички Ласточки с дискордного феста
Аноны, а вы под « пиздец хуёво» и «очень хорошо» что имеете в виду: форму или содержание? Или и то, и другое?
Я в данном случае имею в виду как написано. И в первом случае это пиздец. Идея там тоже слабая, да и аргументирована коряво, но это не так важно.
А вот продолжение хорошее, оригинально придумано, сочные образы, переданы достоверно.
Отредактировано (2024-11-11 12:50:44)
И в первом случае это пиздец. Идея там тоже слабая, да и аргументирована коряво, но это не так важно.
Вот как раз с этим можно поспорить. В первом описано очень ярко, и ситуация, и эмоции участников, а потом серия слилась во что-то спокойное, обычные фичочки, без души, полный фандом такого.
обычные фичочки, без души, полный фандом такого.
Звучит так, словно "обычный фичочек" это что-то плохое
Фики без души
Огласите критерии душности душевности, пожалуйста
Фики без души
Честно, не вижу ничего смешного. Очевидно, что есть тексты, в которые вложено больше эмоций/переживаний, чем в другие. И авторы, которым лучше удается «наполнение» текста чувствами и глубиной
Мне кажется, любой автор пишет с душой. Даже хейт-фик, все равно это движение души.
Ну а вот совпадают эти струны или нет, другой вопрос. Кому-то и Башня в кинки зашла.
Анон пишет:Фики без души
Честно, не вижу ничего смешного. Очевидно, что есть тексты, в которые вложено больше эмоций/переживаний, чем в другие. И авторы, которым лучше удается «наполнение» текста чувствами и глубиной
Но это же субъективная оценка. Меня трогают одни чувства, а тебя другие. Одни переживания кажутся мне надуманными, а другие – реалистичными, а тебе наоборот. Можно судить литературные качества, которое более-менее объективны, а не призрачную "душу".
И учитывая, что авторы регулярно жалуются на то, что написанный на коленке фик получил больше фидбека, чем любовно выстраданный, далеко не всегда читатели правильно угадывают, что там и как автор вложил
Началось вообще с того, что какой-то фик "пиздец плохой" по мнению анона-ТС
И?
Но это же субъективная оценка. Меня трогают одни чувства, а тебя другие. Одни переживания кажутся мне надуманными, а другие – реалистичными, а тебе наоборот. Можно судить литературные качества, которое более-менее объективны, а не призрачную "душу".
Вот-вот. Я регулярно сталкивался с тем, что меня не трогали объективно хорошие тексты, которые в треде как раз хвалили и называли эмоциональными, чувственным и прочим, что обычно ассоциируется в "в тексте есть душа" Ну не зацепило, ну не совпали с автором.
Я, признаться, удивился, что его за некуртуазную формулировку не съели.
Я, признаться, удивился, что его за некуртуазную формулировку не съели.
Эта часть контекстозависима. Скажи он это про другого автора, реакция могла быть совсем не такой.