Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
да назовите уже ник-то
да назовите уже ник-то
Плюсую
да назовите уже ник-то
Стою рядом :cat:
ждать нам до морковкина заговенья, короче...
ждать нам до морковкина заговенья, короче...
Не, до тех пор, пока он к вам или знакомым авторам в комменты не придет
да назовите уже ник-то
Zo_Rin?
Не, до тех пор, пока он к вам или знакомым авторам в комменты не придет
Если я правильно понимаю, о ком речь, то вообще не понимаю предъяв к юзеру, а особенно в сравнении с Крысатой и Надей Яр
Каждый выражает свою благодарность, как умеет.
Не оскорблять и не писать хуйни - довольно минимальные требования, как по мне. Что еще за "как умеет"
Посмотреть бы хоть, что там за хуйня, а то даже не ясно, о чем спор у финалистов поля чудес
Не оскорблять и не писать хуйни - довольно минимальные требования, как по мне. Что еще за "как умеет"
Тогда мы говорим, видимо, про разных юзеров, потому что юзер "ник на латинице с именем и двумя большими буквами", про которого думаю я, очень вежливый и никого никогда не оскорбляет
Тогда мы говорим, видимо, про разных юзеров, потому что юзер "ник на латинице с именем и двумя большими буквами", про которого думаю я, очень вежливый и никого никогда не оскорбляет
Или ты не видел его других комментариев Его с самого начала вспомнили, как пользователя, который обычно пишет нормальные комменты, но иногда как минимум странненькие
но иногда как минимум странненькие
Так странные или хамские? Потому что это теплое с мягким.
Так странные или хамские? Потому что это теплое с мягким.
У всех своя градация хамства. Я бы назвал их неуважительными
"ник на латинице с именем и двумя большими буквами"
Я, кажется, решил шараду. Вы о StLuke?
Он не оскорбляет (кажется, по крайней мере я не видел), но иногда пишет что-то очень странное, когда сидишь и думаешь "а что ты сказать-то хотел". Но большинство комментов вполне обычные (повторюсь, из того, что я видел, я не отслеживал специально все).
Что за полиция комментариев? Последних пишущих сейчас прогоните
анон, которому они работы не отдавали, ты там как?
▼все также⬍
Меня пугает желание анонов добиваться абстрактной справедливости. Может, не надо давить на анона с работами? Если бы он хотел их под своим именем, мог бы перевыложить от ника. Ему уже неловко, а вы продолжаете пушить.