Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Набросить с конкретными ссылками "как, по-моему, не стоит", анончики?
С конкретными ссылками под фиками? Да, я хочу посмотреть.
Прости, анончик, сам сказал, сам сольюсь ((
Начал собирать, понял, что подставлю нескольких людей, у кого помню в каких работах, а перерывать все команды и авторов и комменты у них мне слабо ((
А ведь заинтриговал!
а если без ссылок скриншотами?
а если без ссылок скриншотами?
Та не ((
Найти несложно, если искать, а люди не виноваты. А запишут некую общность в плохих авторов, которые комментаторами перебирают, а они ни сном ни духом.
Короче, буду я слившийся лох, сорян еще раз ((
Я так скажу,
Я так скажу,
▼Скрытый текст⬍
Это. И Надя Яр.
А запишут некую общность в плохих авторов, которые комментаторами перебирают, а они ни сном ни духом.
Плюсик тебе, анон.
Я примерно догадываюсь о чем ты и где ты это видел, но не принесу. Фандом слишком мал, чтобы даже по обрезанным комментам нельзя было вычислить фики, комментаторов и авторов.
А можете хотя бы пейринги назвать, под фиками с которыми вы такое видели?
Я так скажу,
▼Скрытый текст⬍
Да. Спасибо, что сказал об этом, анон.
Причем не только на АО3, увы, недавно на другом сайте увидел под чужим ником тоже так себе.
А можете хотя бы пейринги назвать, под фиками с которыми вы такое видели?
А самые разные, анон.
И комментатор не один.
Двоих здесь назвали, я с ходу еще двоих вспомнил, причем один из них то совершенно нормальные комменты пишет, то ну епрст, а, вот зачем.
причем один из них то совершенно нормальные комменты пишет, то ну епрст, а, вот зачем.
Ник на латинице с именем и двумя большими буквами?
Я примерно догадываюсь о чем ты и где ты это видел, но не принесу.
Вот и я сболтнул и не принес (
Но, короч, там очевидные случаи.
Народ (разный) их в разные обсуждения вносил, никогда ни у кого не возникло вопросов, почему внесли и чем обидно.
Ник на латинице с именем и двумя большими буквами?
Ты знал, анон.
Масонская ложа какая-то
Я так скажу,
▼Скрытый текст⬍
Анон ее только под одним фиком видел, там она какого-то персонажа попинала. Алву, что ли. Но его и другие комментаторы пинали, поэтому я не стала заострять внимание.
Масонская ложа какая-то
Анон ощущает себя тупым и не может угадать загадку с двух букв
Ты знал, анон.
Я тоже понял и согласен.
Дранон, но тоже вспомнила еще одну юзерку, которая довольно странные имхо комментарии может писать.
Мне оставляли комменты вида "автор, зачем ты написал то, что мне не понравилось"
Даже не знаю, что я должен был ответить
"спасибо за отзыв, рад, что вам не понравилось! "?