Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-14 09:47:08

Анон

ОЭ-фэндом

В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.

Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.

для ньюфагов
основные ссылки
juliettehasagun

В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов

Как ты относишься к кустам?

1. Кусты бесят(голосов 97 [28.2%])

28.2%

2. Кусты нравятся(голосов 89 [25.87%])

25.87%

3. Плевать на кусты(голосов 158 [45.93%])

45.93%

Всего голосов: 344

Гости не могут голосовать

#10076 Вчера 17:42:57

Анон

Re: ОЭ-фэндом

Анон пишет:
Анон пишет:

А я ж пойду искать теперь.   В треде что-то такое помню, но не под текстом.

Найдешь, принеси ссылку, анончик! тоже интересно!

Да вот про это речь, там два анона:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13384041

Обсуждаемый фик – "Травник герцогини" авторства Сол_Муэрто.

#10077 Вчера 17:45:34

Анон

Спасибо!

#10078 Вчера 17:49:15

Анон

Но это же не в комментах, какое отношение это имеет к обсуждению.  :facepalm:

#10079 Вчера 18:08:30

Анон

Да тут вообще весь день фестиваль передергов.

#10080 Вчера 18:16:06

Анон

Как

Анон пишет:

ей удивительно удаются женские персонажи и их повы.

превратилось в

Анон пишет:

только она у нас в фандоме умеет писать женских персонажей

блядь?

#10081 Вчера 18:17:29

Анон

Похоже, жопочтение комментов уже может соперничать с жопочтением фиков. Битва двух якодзун.

#10082 Вчера 18:24:08

Анон

Анон пишет:

а это сильно лучше, учитывая, что на этом основывали пронзание и что вообще-то фик написал другой автор?

#10083 Вчера 18:28:27

Анон

Анон пишет:

Обсуждаемый фик – "Травник герцогини" авторства Сол_Муэрто.

Ну, в треде это не под фиком, в треде аноны могут хоть гуано обмазаться и так ходить.
Обсуждали-то комменты под фиками.

#10084 Вчера 18:46:15

Анон

Анон пишет:

а это сильно лучше, учитывая, что на этом основывали пронзание и что вообще-то фик написал другой автор?

Это был один из критериев пронзания, а не основной. И да, у нас почти нет авторов, которые бы писали про женских персонажей в количестве.

#10085 Вчера 18:49:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а если похвалили одного автора, то от второго автора, которому тоже удаются женские персонажи, что-то отвалится, что ли? У нас тут игра с нулевой суммой?

Пиздец какой-то :((((

#10086 Вчера 18:49:25

Анон

Анон пишет:

Обсуждали-то комменты под фиками.

Очевидно, в треде тоже нельзя никого неправославно хвалить. :lol:

#10087 Вчера 18:51:23

Анон

Анон пишет:

У нас не соцсоревнование и не Голодные игры, в конце концов.

Знаешь, таки похоже соцсоревнования и Голодные игры  :facepalm:

#10088 Вчера 18:54:12

Анон

Анон пишет:

И тем не менее, это всё бледнеет по сравнению с обсиранием других авторов в хвалебном комменте тебе.
Поэтому тот коммент на ФБшный фик (не мой), который был про то, что "Конечно, это автор N, только она у нас в фандоме умеет писать женских персонажей, ах, чем же мы заслужили то, что автор N у нас в фандоме" - я ставлю в палату мер и весов в виде образца, как НЕ надо.

Знаешь, я вот тут уже третий раз прошу анонв мне показать реальный коммент, который содержит вот это, что ты выше написал.
Потому что это уже напоминает хладные рассказки какие-то.

#10089 Вчера 18:57:10

Анон

Анон пишет:

Потому что это уже напоминает хладные рассказки какие-то.

А не хотеть видеть у себя в комментариях можно только то, что где-то писали/существует? Теоретизировать нельзя?

#10090 Вчера 19:01:16

Анон

Анон пишет:

А не хотеть видеть у себя в комментариях можно только то, что где-то писали/существует? Теоретизировать нельзя?

Сотрясать воздух в стиле "я не хочу видеть в комментах анекдоты про Трампа"? Ну можешь, конечно, но мы репортнем за флуд.

#10091 Вчера 19:20:08

Анон

Авторы, расскажите, как вы относитесь к разным комментаторским наблюдениям, особенно когда в глазах читателя текст обрастает новыми смыслами (не негативными, а просто другими, которые вполне аргументируется внутри фика)? Например, если в комментах говорят, мол, автор, какой вы молодец, как пейзаж за окном отражает душевное состояние Рокэ, а вы ничего такого не имели в виду.

#10092 Вчера 19:22:08

Анон

Анон пишет:

Авторы, расскажите, как вы относитесь к разным комментаторским наблюдениям, особенно когда в глазах читателя текст обрастает новыми смыслами

Я всегда этому рад!

#10093 Вчера 19:22:11

Анон

Анон пишет:

Аноны-оэ-комментаторы, для вас важна авторская реакция? А чтобы автор быстро и/или подробно отвечал на комментарии?

Важна. Коммент пишется для автора в большей степени и поэтому хочется увидеть хоть какой-нибудь ответ, чтобы улыбнуться с мыслью: «Ага, автор обрадован, мишн комплит». Быстро? Вообще я жду ответы, особенно если мой коммент подробный и с вопросами, следовательно, текст очень зацепил и о нём хочется поговорить именно с автором, раз уж я написал ему под работой. Но радуюсь и когда ответ сильно после приходит правда, иногда неудобно, что не сразу понимаешь, а о какой работе собственно речь Подробно? Я же примерно знаю, какие авторы отвечают обычно кратко, то ли не знают, что на благодарности ответить кроме «спасибо», то ли им просто так комфортней. Если автор охотно и подробно отвечает обычно, а тут вдруг обошёлся парой строк, ну… тогда чувствуешь, что чем-то где-то задел, но прямо автор из вежливости не сказал. И самое обидное, ведь не спросишь, где именно.

#10094 Вчера 19:24:09

Анон

Анон пишет:

Сотрясать воздух в стиле "я не хочу видеть в комментах анекдоты про Трампа"? Ну можешь, конечно, но мы репортнем за флуд.

себя репортни Ты ок вообще? У авторов спросили, что они считают уместным или неуместным в комментах. Они ответили так, как посчитали нужным, а теперь оказывается, что это "сотрясание воздуха".

#10095 Вчера 19:33:52

Анон

Анон пишет:

Авторы, расскажите, как вы относитесь к разным комментаторским наблюдениям, особенно когда в глазах читателя текст обрастает новыми смыслами (не негативными, а просто другими, которые вполне аргументируется внутри фика)?

Ради этого и жду комментов, очень интересно такое =) Кто что заметил, не заметил, а вот тут я пихал отсылку - ее поняли или нет, а вот там нашли отсылку, которую я не клал, ух ты, круто.

#10096 Вчера 19:34:51

Анон

Анон пишет:

Авторы, расскажите, как вы относитесь к разным комментаторским наблюдениям, особенно когда в глазах читателя текст обрастает новыми смыслами (не негативными, а просто другими, которые вполне аргументируется внутри фика)? Например, если в комментах говорят, мол, автор, какой вы молодец, как пейзаж за окном отражает душевное состояние Рокэ, а вы ничего такого не имели в виду.

Это очень ценно и интересно!
И если пейзаж за окном отражает не душевное состояние Рокэ, а предвещает приезд Савиньяка (нет, это не всегда одно и то же :lol: ), то я об этом скажу. Если пейзаж за окном ничего такого не отражал, но получается логично, я скажу "о, крутяк, вы открыли мне мои тайные смыслы, спасибо за это!".
Но точно не буду в обиде  :please:

#10097 Вчера 20:04:38

Анон

Анон пишет:

Ой, я бы с радостью такое почитала, но не пишут же. Я всегда очень переживаю из-за того, что напихала кучу отсылок в текст, а их никто не замечает (((( И не поймешь, так отвратительно пишу что ли

#10098 Вчера 21:10:59

Анон

Набросить с конкретными ссылками "как, по-моему, не стоит", анончики?

#10099 Вчера 21:12:06

Анон

Анон пишет:

Набросить с конкретными ссылками "как, по-моему, не стоит", анончики?

С конкретными ссылками под фиками? Да, я хочу посмотреть.

#10100 Вчера 21:12:48

Анон

Анон пишет:

отлично отношусь.
я какавтор такое пихаю в текст неосознанно или полуосознанно, потому что ну настроение же такое у перса или там состояние, вот и пишу, что в дугу, а против дуги не пишу. а читатели потом находят, и я такой - точняк, ай да я  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума