Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
Но пишет она фикбук фикбуком.
Но пишет она фикбук фикбуком.
Она неровно пишет. Иногда действительно фикбук фикбуком, а иногда довольно мило получается.
Нет, у нее именно что фикбук Ты посмотри ее фики, товарищ, особенно порнуху. Я принесу цитат вечером, чтобы не быть голословным.
А вообще ебанашек удобно отмечать по общему "если аноним, то пидорас!!", типа, критика от анона перестает быть критикой и облизывания друзяшек котируются куда выше.
баттхерт от анонимок одного из самых плодовитых кустовых алвадикеров
Конечно, ведь аноны это инопланетяне, десантировавшиеся на ОЭголик, чтобы гнобить земных авторов. Они не могут быть твоими читателями и пч, известными в фандоме людьми и твоими знакомыми, нет-нет.
Они не могут быть твоими читателями и пч, известными в фандоме людьми и твоими знакомыми, нет-нет.
/ПЧ Дженни и Свир аккуратно плюсует/
Нет, у нее именно что фикбук Ты посмотри ее фики, товарищ, особенно порнуху. Я принесу цитат вечером, чтобы не быть голословным.
А ты посмотри на не-порнуху. Или ты только порнуху читаешь?
А цитат я тебе тоже могу принести. вот только непонятно. что будут доказывать цитаты в споре "всегда говно" vs "не всегда говно". Разве что ты ее полное собрание сочинений принесешь в виде цитаты.
Хомячок в треде!
Хомячок, по порнухе проще всего определить убогость фика и отсутствие чувства языка. Если обычно она пишет унылое писево, то в порнухе раз за разом повторяет удивительно оригинальный шаблон "масло, два, три пальца внутрь, боль, смеяющаяся удовольствием, твердая плоть" и так далее.
Отредактировано (2015-10-24 22:11:51)
Хомячок в треде!
Да что ты говоришь...
по порнухе проще всего определить убогость фика и отсутствие чувства языка
Правда? Тогда, может, ты принесешь чисто для примера охуенную порнуху? (а я разберу в этом фике не только ее, а и все остальное). Как тебе такая идея?
Если обычно она пишет унылое писево, то в порнухе раз за разом повторяет удивительно оригинальный шаблон "масло, два, три пальца внутрь, боль, смеяющаяся удовольствием, твердая плоть" и так далее.
Ну тебе, конечно, виднее: я у этого автора как-то больше читал фики, где порнухи не было (или было очень мало, что я внимания не обратил).
Но в общем, по всем данным, ты знаешь творчество Svir гораздо лучше меня. Но хомячок почему-то я. А ты тогда кто? Мышь-кактусофаг?
Отредактировано (2015-10-24 22:21:58)
Правда? Тогда, может, ты принесешь чисто для примера охуенную порнуху? (а я разберу в этом фике не только ее, а и все остальное). Как тебе такая идея?
Я с утюга, сделаем вид, что я принес Тендер или Док Ребекку?
Но в общем, по всем данным, ты знаешь творчество Svir гораздо лучше меня.
Потому, разлюбезный хома, что гнать тонну унылого писева с космическими АУ и прочей херней в антураже, но с теми же пальцами и плотью может только она. Очень легко пронзить такого автора, зная три фика, потому что все они одинаковые. Но тебе повезло! У тебя всегда есть бесконечный автомат про производству ужасных алвадиков в бесонечном масштабе, нам, людям с нормальным вкусом, в этом плане не так везет.
Сегодня 21:32:27, чуувак, у тебя какая-то боль? Твои нападки и пронзания выглядят тупо.
охуевающий мимокрок
Анон выражается грубо, но суть он ухватил. Свир пишет потоками довольно фикбучные алвадики.
Выдать такой пост как раз после первого места, зато когда волны, поднятые ФБ, еще не утихли, надо суметь Прекрасная реклама команде.
Я с утюга
Ой, всё
http://galtara.ru/authors/doc_rebecca/za_dveryu
Вот, держи, например, этот.
Потанцуй, доказывая, что километры беона Svir лучше монстра фандома)
Прекрасная реклама команде.
+1
сравнивать Свир и Ребекку подло, аноны, хе-хе
другой мимокрок
Свир и Ребекку подло, аноны, хе-хе
Анончик, но оно само попыталось взять на слабо),никто не вынуждал приходить и рвать трусы за унылую фикбучницу. Которая всплыла тут даже не с фиками, а с пуком в дайри.
Я с утюга
Ой, всё
А что в этом смешного?
Эта фикбучнца еще РСИЯ выиграет :D
Нет, не выиграет :D
После "Тайфуна" в шорте всякое может быть, но я верю в лучшее. Достаточно было "Мотыльков" в прошлом.
Отстаньте от Мотыльков. Очень приятный фик, а от фиков Ребекки, будь она хоть тысячу раз мэтр, у многих остается грязноватый осадочек, так что перечитывать не тянет.
Ты имеешь право любить этот занудный ООСный и чрезмерно затянутый фик, а мы имеем право не любить.
Вот, держи, например, этот.
Потанцуй, доказывая, что километры беона Svir лучше монстра фандома)
А разве кто-то тут утверждал, что Свир пишет лучше Ребекки?
Ты имеешь право любить этот занудный ООСный и чрезмерно затянутый фик, а мы имеем право не любить.
Так так и говори, что это просто твое мнение, а не выдавай его за абсолютную истину.
Пожалуй, истина в том, что он уныл, ООСен и затянут
А разве кто-то тут утверждал, что Свир пишет лучше Ребекки?
по порнухе проще всего определить убогость фика и отсутствие чувства языка
Сейчас хомяк Свир придет и расскажет.