Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
Я как автор радуюсь, когда меня вообще вспоминают) Но чтобы чаще вспоминали, надо больше писать.
Но чтобы чаще вспоминали, надо больше писать.
+ много
Я как автор радуюсь, когда меня вообще вспоминают
Я и радуюсь, и нервничаю одновременно, потому что всегда страшно, что если кто-то вспомнит меня доброжелательно, то следом тут же придет кто-то еще и обругает.
А как по-вашему нормально ли на инктобер постить ИИ арты? Они помечены как ИИ, но просто так странно смотрится. Типа ты не сам нарисовал, а нагенерировал, тоже творчество в каком-то смысле, конечно, но постишь в флешмоб художников...
Нет, я понимаю, что на инктобер и тексты пишут и какое хочешь творчество, просто не могу понять это я старыми категориями думаю, или это правда странновато?
А как по-вашему нормально ли на инктобер постить ИИ арты? Они помечены как ИИ, но просто так странно смотрится. Типа ты не сам нарисовал, а нагенерировал, тоже творчество в каком-то смысле, конечно, но постишь в флешмоб художников...
Нет, я понимаю, что на инктобер и тексты пишут и какое хочешь творчество, просто не могу понять это я старыми категориями думаю, или это правда странновато?
Имхо, именно в артерский и в чистом виде ИИ не очень. Если смешанного типа (есть коллажи, тексты), то на здоровье. Главное, что пометка про ИИ стоит
в чистом виде ИИ не очень
Такое. Ну я хз в чистом оно или нет, я в ии не разбираюсь. Просто пошел по тегу ОЭ, увидел арты, понравилось, думал новый классный художник и разные стили в рисунках. Потом увидел что тег ИИ стоит. Теперь анон в замешательстве
А как по-вашему нормально ли на инктобер постить ИИ арты?
Нет.
Я считаю — классно! Фесты для того, чтобы дать импульс творчеству, а фандому — нового-интересного. Тег стоит, картинки интересные. Буду рад, если юзер продолжит
совершенно нормально. инктобер сподвиг человека сделать вот такое и показать фандому. не на конкурс рисунков послать, а просто показать в рамках флэшмоба. чем плохо?
Если нет в этом инктобере правил, что нельзя, так вполне себе можно.
Инктобер для всех. ИИ не зло, а просто ещё одна из форм творчества.
Меня, как артера, не ущемляет, что человек так самовыражается. Пусть творит, от раз душа просит. )
Отредактировано (2024-10-16 21:55:32)
Это, кстати, очень удачливый ИИ-художник. Он даже из шедеврума умудрялся годные картинки извлечь. (Ула его была, если не ошибаюсь.)
А когда освоил другую нейросетку вообще красота
(Ула его была, если не ошибаюсь.)
Не помню такого арта(
ИИ-художник.
Это оксюморон.
Это, кстати, очень удачливый ИИ-художник. Он даже из шедеврума умудрялся годные картинки извлечь. (Ула его была, если не ошибаюсь.)
А когда освоил другую нейросетку вообще красота
Как ты его пронзил?
Как ты его пронзил?
Иногда в коде ссылки на картинку было видно ник
ИИ - писатель тогда уж.
Нет, ну а что, ИИшники же промт словами прописывают. И словами правки по ходу процесса вносят. Значит они к райтерам ближе. А ИИ в этом случае выступает как художник-исполнитель.
Это как райтер к артеру приходит и выдает ТЗ на иллючтрацию.
Никто же райтера не считает потом художником получившейся картинки.
И словами правки по ходу процесса вносят
Да если бы.
Я не тот автор, но мне проще всего нагенерить пачку максимально близкого и потом до упора доводить его руками. С нуля просто плохо рисую, так легче
проще всего нагенерить пачку максимально близкого и потом до упора доводить его руками.
А как руками? в фтошопе\другой программе соединять? Или поверх обрисовывать?
А как руками? в фтошопе\другой программе соединять? Или поверх обрисовывать?
В фотошопе. Стираешь нагенерированное копыто и рисуешь вместо него нормальную руку, например. Или генерация никак не хочет делать волосы не каре, тогда расчехляешь подходящую кисть и начинаешь выводить нужные кудри.
Очень помогает в том плане, что я не умею придумывать лица, а сетка хотя бы приблизительно реалистичные даёт
Дранон.
Стираешь нагенерированное копыто и рисуешь вместо него нормальную руку, например
Зыс.
Плюс - чем задалбывать нейронку родовыми цветами, проще пойти и покрасить как надо.
Нейросеть идеально точь-в-точь все равно не выдаст.
Аноны, вы говорите прямо какое-то волшебство! Слушаю и восхищаюсь, какие все молодцы. Правда, здорово придумано, интересно.
Вопрос в связи с тем, что внек опять шевелится: анон, которому они работы не отдавали, ты там как?
Аноны-оэ-авторы, расскажите, какая похвала вам нравится, что вы считаете уместным и неуместным в комментариях? С чем, на ваш взгляд, лучше пойти под работу, а с чем в тред?
Аноны-оэ-комментаторы, для вас важна авторская реакция? А чтобы автор быстро и/или подробно отвечал на комментарии?
Аноны-оэ-авторы, расскажите, какая похвала вам нравится, что вы считаете уместным и неуместным в комментариях? С чем, на ваш взгляд, лучше пойти под работу, а с чем в тред?
Это не про уместно/неуместно, но про то, что нравится лично мне.
Люблю рассуждения о мотивации героев, когда отмечают какие-то синие занавески или отсылки, самые приятные слова - про язык и достоверные, верибельные эмоции. Очень не люблю, когда пишут "не люблю пейринг, но зашло", "терпеть не могу геройнейм, но у вас понравился" - вообще не интересуют читательские предпочтения. Не люблю формулировку "вы продали мне героя/пейринг", я не комивояжер и ничего не продаю.
Коротенькие отзывы, которые состоят из разных "спасиб" и смайлов, тоже прекрасны. Бывают такие, на которые трудно ответить, вот их тоже не люблю, обычно что-то в духе "вот бывают же ситуации!..." или "а вот если бы Рокэалва!.."
В треде с анонами допускаю абсолютно любые обсуждения в любых тонах, кроме, разве что, "запретите автору писать" и "зачем он это написал?!" Сам никогда не вступаю, потому что это не моя территория. Считаю, что если нужен авторский комментарий или ответ, идешь под текст, если просто перетереть за фичок - к анонам на холиварку. Выпрыгивать на анонов со словами "вы все нитакпонели!" считаю лично для себя (!) неправильным.
В целом, мне только дважды прилетали комменты, от которых было неприятно или обидно. А, и однажды увидел коммент в треде, после которого захотелось взять анона за пуговичку и сказать, что творчество должно быть свободным - и фантворчество тоже, но я потрогал траву и успокоился.
Отредактировано (2024-11-04 21:03:36)