Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
Ну просто пару месяцев назад у меня всё открывалось
у меня тоже
А силквумен будет отвечать на комментарии под её работами?
А силквумен будет отвечать на комментарии под её работами?
Будет!
(подпись) Силквуман, медленный газ
Анон сейчас увидел под одним из новых фиков на АО3 совершенно охуевшего комментатора - и вспомнил, что уже не первый раз видит этот ник с хамскими комментариями. И на ФБ, и вне ФБ.
https://archiveofourown.gay/comments/826808962
Человек в своем праве, конечно, но я такого хамства больше ни у кого из комментаторов не видел. Разве что еще Надя-Яр может что-то сказануть.
мне манера остро напомнила кого-то из анонов, периодически пишущих в основном треде
мне манера остро напомнила кого-то из анонов, периодически пишущих в основном треде
Анон, пронзания в треде запрещены
интересно, а если попросить модеров запретить пронзать авторов выложенных анонимно текстов, они согласятся?
интересно, а если попросить модеров запретить пронзать авторов выложенных анонимно текстов, они согласятся?
А с этим тебе что не так?
ну я как автор против, если чо
Анон пишет:интересно, а если попросить модеров запретить пронзать авторов выложенных анонимно текстов, они согласятся?
ну я как автор против, если чо
Как вариант - написать где-то на личном ресурсе о своём отношении к пронзаниям. Тогда, возможно, тебя перестанут пронзать а точнее - говорить об этом
Дранон
А с этим тебе что не так?
если я отвечу, я получу пред за пронзание
я как автор против запрета на пронзания-угадайку
получу пред за пронзание
быть пронзенным больно вообще-то, и за такое зверство всего лишь пред
быть пронзенным больно вообще-то
иногда очень приятно вообще-то
особенно когда не по букве ë
особенно когда не по букве ë
Если б еще кто-то умел так пронзать, лол. А то обычно пронзают тупо по персонажам, а то и просто - какой ник помнит, такой и называет
а я автор, и мне нравятся пронзания, не переставайте
Меня в прошлом году пронзили — так приятно было, что угадали. Хотя до сих пор не уверен, что пронзивший имел в виду "как хорошо пишет этот автор", а не наоборот.
Пронзай меня полностью!
Если б еще кто-то умел так пронзать, лол. А то обычно пронзают тупо по персонажам, а то и просто - какой ник помнит, такой и называет
Ну когда как, иногда реально подмечают авторские особенности и стилистику и на основании этого угадывают
Ну когда как, иногда реально подмечают авторские особенности и стилистику и на основании этого угадывают
Очень иногда
По персонажам и их образам угадывают.
Я по стилю и ммм общему впечатлению от текста неплохо угадываю. А какавтор согласен и на пронзания по персонажам
Поэтому я и решил не говорить, по чему именно пронзаю. Так меньше риски обидеть автора или авторов если не угадал
Я какавтор всегда радуюсь, когда меня угадывают, а угадывают меня обычно влёт по стилю.