Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
Простите за тупой вопрос, дранон относительно новенький и все расследования пропустил, это один человек?
Да, по совместительству тот самый, которому посвящена значительная часть шапки этого треда
Дранон раз в месяц перечитывает Жопу и мечтает любить автора в аватарку
Перечитал, отсмеялся и тоже готов любить автора во все доступные места.
любить автора
Автор талантлив однозначно.
Автор талантлив однозначно.
Автор, пиши вальдмееры ещё!
А мне теперь интересно, какая из недеаноненных работ анону в душу запала
А мне теперь интересно, какая из недеаноненных работ анону в душу запала
про которую спрашивали в закрытом треде еще, макси со спецквеста у забора.
Кстати о Заборе. Забор деанониться будет?
Кстати о Заборе. Забор деанониться будет?
Так он деанонился. Прямо в выкладках. Отдельным постом не все деанонятся.
Анончики, я все пропустил, отчего основной-то закрыли?
Ну так зайти-то в него все равно можно, пойди и почитай последние страницы)
Забор, котятки, а можно на фф без деанона отключить премодерацию комментариев? А то возможная переписка растянется на годы месяцы.
Забор, котятки, а можно на фф без деанона отключить премодерацию комментариев? А то возможная переписка растянется на годы месяцы.
Анон, напиши на почту им, так быстрее ответят
Анон сейчас увидел под одним из новых фиков на АО3 совершенно охуевшего комментатора - и вспомнил, что уже не первый раз видит этот ник с хамскими комментариями. И на ФБ, и вне ФБ.
https://archiveofourown.gay/comments/826808962
Человек в своем праве, конечно, но я такого хамства больше ни у кого из комментаторов не видел. Разве что еще Надя-Яр может что-то сказануть.
Анон сейчас увидел под одним из новых фиков на АО3 совершенно охуевшего комментатора - и вспомнил, что уже не первый раз видит этот ник с хамскими комментариями. И на ФБ, и вне ФБ.
Он еще и со свей призмой, которую подает как единственно правильный вариант всего. И в базарной манере, да
А, тот самый. Я вот по этому комменту запомнил: https://www.snapetales.com/index.php?resp_id=23406
А главное, комментит из-под гостя, то есть даже не забанишь.
Офигительные комменты, просто офигительные (
Лучи котят авторам, к которым пришло это "счастье".
А главное, комментит из-под гостя, то есть даже не забанишь.
вроде бы автор под своей работой может коменты удалять, хотя бы так если
А, тот самый. Я вот по этому комменту запомнил: https://www.snapetales.com/index.php?resp_id=23406
А вот то, что Сказки не грузятся, вот это новость
А вот то, что Сказки не грузятся, вот это новость
А они разве не из-под впна только теперь?
Видимо, да, а я не знал.
На них по жалобам ещё пару лет назад отработали
Ну просто пару месяцев назад у меня всё открывалось(
Видимо не все провайдеры успели добраться(