Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
Ежедневно, ага. Чтобы знать, что кто-то не вот сейчас ушел, а
Анончик, для этого достаточно один раз некоторое время назад сделать тоже самое, что я сделал сейчас: зайти на сервер и глянуть список участников
Анончик, для этого достаточно один раз некоторое время назад сделать тоже самое, что я сделал сейчас: зайти на сервер и глянуть список участников
А зачем?
Ну, в смысле, там никто не ссорился, ничего такого не было, ну, кто-то новый зашел и все. Что наталкивает на мысль заходить и проверять, если Ноля на сервере или нет?
Ну, в смысле, там никто не ссорился, ничего такого не было, ну, кто-то новый зашел и все. Что наталкивает на мысль заходить и проверять, если Ноля на сервере или нет?
анон мог не проверять есть ли там Ноля, а зайти посмотреть, кто новый добавился, например. как у кого-то в голове это превращается в "специально следить за юзернеймом", я не знаю
Отредактировано (2024-09-30 18:01:08)
посмотреть, кто новый добавился
вот приходящих, в отличие от уходящих, прекрасно видно в общем чате, для этого в список лезть не обязательно
Отредактировано (2024-09-30 18:01:31)
Анон пишет:посмотреть, кто новый добавился
вот приходящих, в отличие от уходящих, прекрасно видно в общем чате
я еще кто-то делает по несколько акков с почти идентичными никами, видимо, забывают, или теряют пароли и регаются заново. можно зайти посмотреть, например, сколько таких дублей, чтобы прикинуть, сколько реально людей в чате. да мало ли, зачем, варианты помимо "кто-то сталкерит Нолю" точно есть
Ну вот скоро будет деанон ФБ и посмотрим, насколько она ушла, если Забор и Талигспас деанонятся, конечно
ушла из конкретного ОЭ-дискорда = уходу из фандома? интересная призма
Кстати об отвязке работ. Тут был анон, который жаловался, что ему внек долго работы не отдает, интересно, добился ли он своего
Нет, жду))) Но я перестал писать и просить дайтеее, уже самому интересно сколько времени может пройти пока о просьбе вспомнят)
Слушайте, а скажите если знаете какой ник у Ноли в телеграме? Мне просто чтобы знать) А то я во всяких фандомых чатах общаюсь, вдруг и я с ней тоже общаюсь а кто-то себе пометки делает и не знаю этого, а анон реально не хотел бы, бррр)
Нет, жду))) Но я перестал писать и просить дайтеее, уже самому интересно сколько времени может пройти пока о просьбе вспомнят)
Мой недолгий опыт взаимодействия с кэпом внека подсказывает, что не вспомнят. Но вообще трындец, анончик, сочувствую, ситуация максимально не прикольная
Мой недолгий опыт взаимодействия с кэпом внека подсказывает, что не вспомнят. Но вообще трындец, анончик, сочувствую, ситуация максимально не прикольная
Или ждет когда лично на поклон приду)))
Спасибо, анон!
Ну, там не бог весть какие работы-то) Но старнное, да. Не ожидал, что так бывает)
Точно трындец. За одно только это такого кэпа десятой дорогой обходить надо.
Нет, жду)))
обнимаю анончик
как же я сейчас рад, что зимой выбрала не внек, а забор...
Аноны, кто общается на дискорде. С Адмиралом цур зее все в порядке, вы не в курсе?
Не общаюсь, но видел Адмирала среди читателей на фб, жаль, не среди авторов(
С Адмиралом цур зее все в порядке, вы не в курсе?
А что с ним? т.е. есть причины беспокоиться?
Видел от него кудосы, в дискорде он емнип давно не пишет.
Жаль, что фиков от него не было.
Если к фб-работе до сих пор нет деанона, то все, или еще можно надеяться?
Если к фб-работе до сих пор нет деанона, то все, или еще можно надеяться?
смотря в какой команде, наверное... если вся остальная команда деанонилась, то, наверное, всё, нечего ждать
Напиши в тред или комментом о том, что ждешь и будешь любить может, уговоришь автора
Напиши в тред или комментом о том, что ждешь и будешь любить может, уговоришь автора
Если он ходит на хс и в тред, тогда и так знает, но если нет
А что, так можно было?
Дранон раз в месяц перечитывает Жопу и мечтает любить автора в аватарку
Того автора ведь вычислили по аналогичному сеттингу в одном из дневников?