Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
Меня не удивляет, что стали набрасывать на Тикки и Люсиль.
Почему?
Только ты такой альтернативный.
Другие ограничивают круг общения, с ебанашками не общаются, но не дают им удовольствия вообще выйти из фандома.
Анон, но здесь же ты можешь пообщаться с ебанашкой, даже того не зная. И к тому же фандом на холиварке не заканчивается. Реально есть дискор, командные чаты, можно вспомнить сообщества разные или организовать свое.
Но люди, как тут сами признаются, ушли с дискорда, где с ебанашкой реально не общаться, но остались на площадке, где общение может получится само собой.
а в 90-х могла бы геев на вилы поднять, а теперь подобрела
Да, анон, люди могут менять свои взгляд. И это не "подобрела", а признание своей прежней позиции ущербной. Как-то у вас все получается странно: гомофоб - ату его, ату, гомофобия это плохо (в целом, даже согласна), гомофоб перестал быть гомофобом - ату его, ату, он все равно гомофоб, а значит плохой.
Мне вообще показалось, что за последнюю неделю уже не первый наброс на Тикки.
Лично я здесь ни о Тикки, ни о Люсиль слова не сказала.
Почему?
Я заметил, что участились вбросы, но не понимаю, с чем связано. Из-за ухода из Забора?
что стали набрасывать на Тикки и Люсиль
Где?
Поверь, я знаю.
Ну если ты модер, тогда вопросов нет.
А когда ты презрительно отзываешься о людях на основе ориентации, это значит, что ты изначально долбоеб. От природы.
Ты в правильном фандоме, анон. Точнее в фандоме с правильным автором, разделяющим твои взгляды на то, что человек может быть долбоебом от природы. Насчет всего фандома я не справедлива. Здесь далеко не все так думают.
Отредактировано (2024-09-30 14:56:50)
Так что в том, чтобы оставаться там, где ты можешь случайно и даже приятно пообщаться с человеком, с которым в другом месте даже "здрасте" из-за тотального несовпадения в жизненных позициях не сказал бы, некоторую непоследовательность вижу я.
из-за одного или даже нескольких неприятных людей уходить с самой активной на данный момент фандомной площадки и отказывать себе в фандомном общении? слишком много чести. я лично предпочитаю вообще не знать о людях в фандоме такое, из-за чего могу не захотеть с ними здороваться. исключительно ради своего комфорта: я в фандоме для радости и удовольствия, а то, о чем я не знаю, меня не огорчит. но если так случилось, что уже знаю, раззнать, увы, не получится, поэтому общаться с человеком в ник не буду
Как-то у вас все получается странно: гомофоб - ату его, ату, гомофобия это плохо (в целом, даже согласна), гомофоб перестал быть гомофобом - ату его, ату, он все равно гомофоб, а значит плохой
Отредактировано (2024-09-30 15:30:31)
из-за одного или даже нескольких неприятных людей уходить с самой активной на данный момент фандомной площадки и отказывать себе в фандомном общении? слишком много чести.
Плюс много.
В дискорде как раз удобно игнорировать существование неприятных людей - просто не отвечаешь на их сообщения и все. Жаль, замьютить для себя, как на ао3, нельзя.
Сказать, что юзера замьютил - наброс? Каждый имеет право на мнение, какбы.
Плюс много.
В дискорде как раз удобно игнорировать существование неприятных людей - просто не отвечаешь на их сообщения и все. Жаль, замьютить для себя, как на ао3, нельзя.
Ага. Это как в коллективе, со всеми общаешься, а одному демонстративно не отвечаешь, или отвечаешь через кого-то.
Мне лично проще или когда все под пакетам или когда я не общаюсь полностью, а не типа игнорирую.
"Через забор" можно кидать не только в эту команду, так-то.
И сколько людей об этом знает?
Вообще-то она уже некоторое время как ушла.
Мне тоже кажется, что давно не не было, интересно почему.
Мне тоже кажется, что давно не не было, интересно почему.
Какое давно, недавно натыкался на ее сообщения в какой-то из веток.
Вообще-то она уже некоторое время как ушла
В дискорде пишет иногда.
А откуда инфа? Обидно будет, если уйдет из фандома, мне ее фики нравятся.
Меня не удивляет, что стали набрасывать на Тикки и Люсиль
Помню только, что писали, что фики кому-то не заходят, ну так это не наброс
Как приятно обладать такой избирательной памятью.
Ну вот скоро будет деанон ФБ и посмотрим, насколько она ушла, если Забор и Талигспас деанонятся, конечно
Как приятно обладать такой избирательной памятью.
От анонов ожидается такая же избирательная память.
Какое давно, недавно натыкался на ее сообщения в какой-то из веток.
Можно открыть список участников и посмотреть, что Ноли там нет
Господи, и ведь кто-то на полном серьезе следит, кто есть в списке участников, кто нет, мониторит, кто когда ушел, кто пришел
Господи, и ведь кто-то на полном серьезе следит, кто есть в списке участников, кто нет, мониторит, кто когда ушел, кто пришел
Тоже удивляюсь, но каждый развлекается как может.
"Всерьез следить" это потратить двадцать секунд на то, чтобы открыть канал в дискорде и пробежать глазами список участников?