Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
И ещё вопрос - это Тикки и Люсиль с ней сами поговорить решили, или она, как обычно, ворвалась в чужой разговор, в котором по какому-то недосмотру ее не было?
Ну, лично я с ней ни общаться, ни накуривать ничего не буду. На дискорде достаточно народу, чтобы при желании не пересекаться. А в одной команде я с ней играть не пойду
Дранон
В команде забора народ тоже не то. чтобы пересекается. Это как анон выше писал, что надо фильтровать базар. Неважно, где, что и как. Главное, чтоб пальто снаружи было беленькое и чистенькое.
Анон пишет:я не знаю, сколько им лет, но предположу, что побольше. ну и если человек за 30 с лишним лет, уже имея доступ к интернету и всей информации, так и не научился фильтровать базар, боюсь, это не поколенческое. не говоря уже о том, что и в поколении за 40, и в поколении за 60 есть люди, которые агрессивными гомофобами ни дня в своей жизни не были, несмотря на инфополе
А есть которые были и перестали. Лично анон наблюдал это все ИРЛ, как люди медленно перестраиваются. Легко судить с колокольни, когда точки над и расставлены и заранее ясно, что хорошо и что плохо.
Рада, конечно, что она начала сложный процесс эволюции. Всяческих ей в этом успехов. Но лично в моих глазах она из отбитого гомофоба превратилась в гомофоба поменьбше. Что, конечно, похвально, но и близко не достаточно для того, чтобы ну... не быть гомофобом.
особенно смешно было, что выпил работ из забора состоялся уже после того, как юзер официально оттуда ушел.
то есть конечно, каждый волен хлопать дверью с любой степенью демонстративности, но имхо, и то и другое смотрелось кринжовым детским садом, если честно.
Во всей этой истории остаюсь на стороне оставшегося кэпа забора, которого забрызгало всей этой историей по уши (даж в тк ходили кости перемывать), хотя казалось бы он вообще на хс не тусит .
особенно смешно было, что выпил работ из забора состоялся уже после того, как юзер официально оттуда ушел.
И уже после ухода юзера случился залет забора с накрутками или шаблонами
А есть которые были и перестали. Лично анон наблюдал это все ИРЛ, как люди медленно перестраиваются. Легко судить с колокольни, когда точки над и расставлены и заранее ясно, что хорошо и что плохо.
причем здесь это вообще? люди приходят в фандом ради удовольствия, и каждый сам формирует комфортное для себя пространство. не хочешь общаться — не общаешься, причины могут быть любые. захотел убрать работы — убрал. с каких пор кто-то должен вникать в драматические подробности эволюции чужих тараканов?
Да ладно. Она сказала что перестала капитанить, верить этому или не верить - на откуп анонам, но работы все равно приносить продолжает. Имхо, это не называется ушла
может, люди из фандома теперь должны уйти, раз в нем есть Ноля? что за доеб?
Они ничего не должны и, естесвенно, могут делать что хотят. Как и я могу с чистой совестью считать этих юзеров нечистоплотными и обходить десятой дорогой.
Отредактировано (2024-09-30 12:23:35)
Да ладно. Она сказала что перестала капитанить, верить этому или не верить - на откуп анонам, но работы все равно приносить продолжает. Имхо, это не называется ушла
Анон, ты вообще в курсе почему забор - это забор?
Думаю, если бы в команду с такой позицией начали фильтровать на входе, да ещё по тк, туда не понесли бы свои работы куда больше авторов, причем самых разных взглядов.
Анон, работы забирали потому, что не хотят быть в одной с ней выкладке. Как думаешь, будет ли кто-то, кому не хочется видеть свои работы вперемешку с ее работами, нести творчество в забор?
"Через забор" можно кидать не только в эту команду, так-то.
причем здесь это вообще? люди приходят в фандом ради удовольствия, и каждый сам формирует комфортное для себя пространство. не хочешь общаться — не общаешься, причины могут быть любые. захотел убрать работы — убрал. с каких пор кто-то должен вникать в драматические подробности эволюции чужих тараканов?
Притом, что я отвечал на утверждение, что есть люди за 60, которые ни дня не были гомофобами. Я и ответил, что другие были и желательно ориентироваться по-среднему.
Анон пишет:Да ладно. Она сказала что перестала капитанить, верить этому или не верить - на откуп анонам, но работы все равно приносить продолжает. Имхо, это не называется ушла
Думаю, если бы в команду с такой позицией начали фильтровать на входе, да ещё по тк, туда не понесли бы свои работы куда больше авторов, причем самых разных взглядов.
Да, я в курсе. У нас с тобой явно разные взгляды на ситуацию, и я не хочу спорить, но в моем понимании это все равно считается за игру в одной команде. Лично я этого делать не стану, но и других осуждать за это не буду. Каждый пусть делает что хочет и расставляет личные границы как им нравится
Анон пишет:может, люди из фандома теперь должны уйти, раз в нем есть Ноля? что за доеб?
Они ничего не должны и, естесвенно, могут делать что хотят. Как и я могу с чистой совестью считать этих юзеров нечистплотными и обходить десятой дорогой.
можешь, конечно, кто же тебе помешает, только в чем нечистоплотность? они кого-то оклеветали, подсидели, обокрали, сделали другую гадость? с каких пор нежелание контачить с тем, в чьей картине мира ты человек второго сорта (ок, ладно, возможно, он передумает, так уж и быть), — это нечистоплотность? по такой логике люди должны выпиливаться из мира, где есть сексисты и нацики, чтобы не дышать с ними одним воздухом и не ходить по одним улицам
И ещё вопрос - это Тикки и Люсиль с ней сами поговорить решили, или она, как обычно, ворвалась в чужой разговор, в котором по какому-то недосмотру ее не было?
Чужой разговор - это общая беседа на открытом не частном канале, где нет регламента на вступление?
Анон пишет:причем здесь это вообще? люди приходят в фандом ради удовольствия, и каждый сам формирует комфортное для себя пространство. не хочешь общаться — не общаешься, причины могут быть любые. захотел убрать работы — убрал. с каких пор кто-то должен вникать в драматические подробности эволюции чужих тараканов?
Притом, что я отвечал на утверждение, что есть люди за 60, которые ни дня не были гомофобами. Я и ответил, что другие были и желательно ориентироваться по-среднему.
желательно для кого и в какой ситуации? мы обсуждаем конкретный кейс. какие претензии к тем, кто не хочет ручкаться с гомофобом? что они недостаточно вглядывались в его сложный внутренний мир, чтобы оценить степень гомофобии? а должны были?
Анон пишет:И ещё вопрос - это Тикки и Люсиль с ней сами поговорить решили, или она, как обычно, ворвалась в чужой разговор, в котором по какому-то недосмотру ее не было?
Чужой разговор - это общая беседа на открытом не частном канале, где нет регламента на вступление?
Окей, чтобы не отклоняться от темы, перефразирую. Она с ними заговорила, или Тикки/Люсиль заговорили с ней?
Анон пишет:И ещё вопрос - это Тикки и Люсиль с ней сами поговорить решили, или она, как обычно, ворвалась в чужой разговор, в котором по какому-то недосмотру ее не было?
а был какой-то разговор? или они просто попросили убрать работы из командных коллекций? емнип это было в общем чате дискорда
с каких пор нежелание контачить с тем, в чьей картине мира ты человек второго сорта (ок, ладно, возможно, он передумает, так уж и быть), — это нечистоплотность? м
интересно. я всегда читал это "пусть живут, не трогай" как самопризыв "ноля, займись своими делами, отстань от людей". но, возможно, потому что помню разговоры на эти темы еще в гоо, там они были горвздо более спокойными с обеих сторон и потому лучше сформулированными.
Анон пишет:Анон пишет:И ещё вопрос - это Тикки и Люсиль с ней сами поговорить решили, или она, как обычно, ворвалась в чужой разговор, в котором по какому-то недосмотру ее не было?
а был какой-то разговор? или они просто попросили убрать работы из командных коллекций? емнип это было в общем чате дискорда
Тут анон выразил мнение, что, раз Тикки и Люсиль попросили убрать их работы с Забора, но продолжают общаться с Нолей в дискорде, то их поведение выглядит сомнительно
Отредактировано (2024-09-30 12:37:33)
Тут анон выразил мнение, что раз Тикки и Люсиль попросили убрать их работы с Забора, но продолжают общаться с Нолей в дискорде, то их позиция выглядит сомнительно
"Продолжают общаться" и "сидят на том же сервере, где сидит Ноля" - разные вещи.
Пруфов общения с Нолей там не было.
"Продолжают общаться" и "сидят на том же сервере, где сидит Ноля" - разные вещи
+1
Так-то мы все сидим на одной Холиварке, и я думаю, Ноля тут не самое злое зло.
Анон пишет:с каких пор нежелание контачить с тем, в чьей картине мира ты человек второго сорта (ок, ладно, возможно, он передумает, так уж и быть), — это нечистоплотность? м
интересно. я всегда читал это "пусть живут, не трогай" как самопризыв "ноля, займись своими делами, отстань от людей". но, возможно, потому что помню разговоры на эти темы еще в гоо, там они были горвздо более спокойными с обеих сторон и потому лучше сформулированными.
опять же, никто не обязан вникать в такие тонкости, когда речь о личном комфорте и нежелании с кем-то общаться. людей триггернуло то, что написала Ноля, они попросили убрать свои работы из команды, где Ноля была кэпом. что не так? меня тоже триггерит, и мне совершенно не хочется разбираться, что она на самом деле пыталась сказать, как к этому пришла и какой она человек в остальном, мне этого достаточно, чтобы обходить десятой дорогой
можешь, конечно, кто же тебе помешает, только в чем нечистоплотность? они кого-то оклеветали, подсидели, обокрали, сделали другую гадость? с каких пор нежелание контачить с тем, в чьей картине мира ты человек второго сорта (ок, ладно, возможно, он передумает, так уж и быть), — это нечистоплотность? по такой логике люди должны выпиливаться из мира, где есть сексисты и нацики, чтобы не дышать с ними одним воздухом и не ходить по одним улицам
Меньше пафоса. Даже хейтеры не обвиняли Нолю в нацизме.
В моей картине мира такое поведение вызывает сильные вайбы комсомольских собраний и прочей подбной хуеты. Когда в кадре гневно асуждаем и сияем белым,а за кадром возможны варианты.
Я подобное считаю лицемерием и мне это крайне неприятно и неприятны такие люди. И также не понимаю, в чем проблема. Сабжи имеют право забрать свои работы и сказать об этом. Я имею право уйти с дискорда и отписаться от сабжей.. Я так себе автор и хреновый помпономахальщик, чтоб отряд заметил потерю бойца. В мае я ушел молча, щас мне захотелось об этом сказать, я сказал.
Когда в кадре гневно асуждаем и сияем белым,а за кадром возможны варианты.
Я подобное считаю лицемерием и мне это крайне неприятно и неприятны такие люди.
Анон, ты сейчас набрасываешь на авторов абсолютно ни за что. Пока не доказано, что Тикки, Люсиль и кто угодно еще не замечен за тем, чтобы
В смысле общаться и курить накуры.
сидеть на фандомном сервере - не зашквар. Или ты хотел, чтобы из-за одного юзера снесли фандомный сервер и собрались где-то в другом месте?