Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
А как же слэш?
Нормально все со слешем. Гомофобия у сабжа была в прошлом и она ее переросла. Как бы люди иногда меняют свое мнение и жизненные установки. Это нормально.
Гомофобия у сабжа была в прошлом и она ее переросла.
Рискую открыть врата в бездну, но этот образец сияния как раз показывает, что никакую гомофобию она не переросла.
Рискую открыть врата в бездну, но этот образец сияния как раз показывает, что никакую гомофобию она не переросла
Ну принеси пруфы, где она ее сейчас проявляет. Без пруфов это пронзание и наброс. Запрещенные в этом треде, кстати.
Рискую открыть врата в бездну, но этот образец сияния как раз показывает, что никакую гомофобию она не переросла.
Доказать можешь? Или ты настолько ненавидишь сабжа, что просто не можешь за ним признать изменение взглядов на жизнь и роста над собой?
Отредактировано (2024-09-30 08:37:25)
Я смотрю предыдущие срачи никого ничему не научили
Доказывать рост над своей гомофобией должен сабж.
но тред опять смешной, все как всегда.
треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Смысл в этом треде, конечно, теряется...
Не, пост показывает, что сабж над собой вырос, но не настолько, чтобы что-то показалось с того днища, где он изначально пребывал
Отредактировано (2024-09-30 09:36:50)
Гомофобия у сабжа была в прошлом и она ее переросла. Как бы люди иногда меняют свое мнение и жизненные установки. Это нормально.
она буквально написала, что от отношения "геи зло, всех расстрелять" перешла к "ок, пусть живут, раз бог велел всех любить, тоже ведь люди". то есть из агрессивной гомофобки стала умеренной гомофобкой благодаря слэшу. как говорится, спасибо блядь большое
она буквально написала, что от отношения "геи зло, всех расстрелять"
Он написала, что использовала такую риторику в сетевых срачах, а не то, что она так считала. И явно понятно, что этот момент она в себе теперь осуждает. Ну как бы, грубый пример - не все, кто пишет в интернетиках: На вилы! Топить в сортирах! - имеет в виду вот прямо буквально то, что сказал.
Ну как бы, грубый пример - не все, кто пишет в интернетиках: На вилы! Топить в сортирах! - имеет в виду вот прямо буквально то, что сказал.
А не все кто это читает - понимают, что это прикол.
Взрослые тоже часто не понимают, что дети их шуточки могут воспринимать всерьез (и травмироваться потом на всю жизнь или сделать из них офигенно странные выводы). Вон в основном треде недавно приносили отрывок с убийством Катарины - Ричард в тот момент в голове держал фразу Алвы, что королей и женщин нужно держать в строгости. Хотя сам Алвы охренел бы с головы до ног от предположения, что его слова могут быть восприняты вот так.
Анон пишет:она буквально написала, что от отношения "геи зло, всех расстрелять"
Он написала, что использовала такую риторику в сетевых срачах, а не то, что она так считала. И явно понятно, что этот момент она в себе теперь осуждает. Ну как бы, грубый пример - не все, кто пишет в интернетиках: На вилы! Топить в сортирах! - имеет в виду вот прямо буквально то, что сказал.
использовала риторику, не отвечавшую ее реальной позиции? какой тогда была позиция и что в итоге поменялось? понятно, что у тех, кто такое несет, нет реальных ресурсов, чтобы кого-то расстреливать, но их отношение к вопросу такой выбор слов вполне отражает. ну, и не всем охота разбираться в оттенках говна. абсолютно понятно, почему люди, имеющие отношение к ЛГБТ, не захотели быть в команде с таким человеком
Отредактировано (2024-09-30 11:10:29)
не захотели быть в команде с таким человеком
Забор это не команда, а функция. Это сильно снижает пафос заявки "быть в одной команде".
Забор это не команда, а функция. Это сильно снижает пафос заявки "быть в одной команде".
Ок. Не все хотят, чтобы их работы ассоциировались с функцией человека и лежали вперемешку с работами этого человека. Ты же не ешь из одной тарелки с бездомными, брезгуешь? Это оно же.
Анон пишет:Забор это не команда, а функция. Это сильно снижает пафос заявки "быть в одной команде".
Ок. Не все хотят, чтобы их работы ассоциировались с функцией человека и лежали вперемешку с работами этого человека. Ты же не ешь из одной тарелки с бездомными, брезгуешь? Это оно же.
скорее из одной тарелки с тем, кто не моет руки после туалета. бездомный в своем положении, может, и не виноват, а вот свинское отношение к другим — вполне себе выбор
использовала риторику, не отвечающую ее реальной позиции? какой тогда была позиция и что в итоге поменялось? понятно, что у тех, кто такое несет, нет реальных ресурсов, чтобы кого-то расстреливать, но их отношение к вопросу такой выбор слов вполне отражает. ну, и не всем охота разбираться в оттенках говна. абсолютно понятно, почему люди, имеющие отношение к ЛГБТ, не захотели быть в команде с таким человеком
Ну и...Этимлюдям, я предполагаю,слегка за 20? Они привыкли ,что в интернете надо следить за базаром. Свое личное прятать в закрытку и выставлять на показ только правльное. И еще они росли уже в атмосфере, когда геев осуждать плохо и эта проблема хотя бы поднята и открыто обсуждается. И есть ресурсы фильмы и прочее. Информацонное поле другое совсем. А Ноле, я так понимаю, за 40. Напомнить, когда Россия официально перестала считать гомосексуализм психическим заболеванием? В 91. А сколько в 90-е было анекдотов про голубых? Мы же в этом варились все. Я помню времен раннего интернета срачи - там на полном серьезе задавался "каверзный" вопрос - вы лояльно относитесь к геям, что вы будете делать, если ваш сын окажется геем? И это, блять, был реально вопрос на уровне ниже пояса. Многие сливались.
ок, просто не захотели иметь хоть какое-то отношение
При этом в дискорде с таким плохим человеком, который не моет руки, можно спокойно есть из одной миски. В смысле общаться и курить накуры.
При этом в дискорде с таким плохим человеком, который не моет руки, можно спокойно есть из одной миски. В смысле общаться и курить накуры.
Пруфы будут?
А сколько в 90-е было анекдотов про голубых?
Как будто только в России.Сериал "Друзья" отнюдь не российский. Как и мемный бар "Голубая устрица".
Отредактировано (2024-09-30 11:53:39)
Анон пишет:При этом в дискорде с таким плохим человеком, который не моет руки, можно спокойно есть из одной миски. В смысле общаться и курить накуры.
Пруфы будут?
Какие пруфы? В мае месяце включительно и Тикки и Люсиль сидели со всеми вместе в дискорде. Потом я свалил. Из-за этого в том числе.
Этимлюдям, я предполагаю,слегка за 20? Они привыкли ,что в интернете надо следить за базаром. Свое личное прятать в закрытку и выставлять на показ только правльное. И еще они росли уже в атмосфере, когда геев осуждать плохо и эта проблема хотя бы поднята и открыто обсуждается. И есть ресурсы фильмы и прочее. Информацонное поле другое совсем. А Ноле, я так понимаю, за 40. Напомнить, когда Россия официально перестала считать гомосексуализм психическим заболеванием? В 91
я не знаю, сколько им лет, но предположу, что побольше. ну и если человек за 30 с лишним лет, уже имея доступ к интернету и всей информации, так и не научился фильтровать базар, боюсь, это не поколенческое. не говоря уже о том, что и в поколении за 40, и в поколении за 60 есть люди, которые агрессивными гомофобами ни дня в своей жизни не были, несмотря на инфополе
Анон пишет:ок, просто не захотели иметь хоть какое-то отношение
Ну, лично я с ней ни общаться, ни накуривать ничего не буду. На дискорде достаточно народу, чтобы при желании не пересекаться. А в одной команде я с ней играть не пойду
Дранон
Какие пруфы? В мае месяце включительно и Тикки и Люсиль сидели со всеми вместе в дискорде.
Пруфы, что они с ней общались и курили накуры. Очень интересно разворачивается история.
я не знаю, сколько им лет, но предположу, что побольше. ну и если человек за 30 с лишним лет, уже имея доступ к интернету и всей информации, так и не научился фильтровать базар, боюсь, это не поколенческое. не говоря уже о том, что и в поколении за 40, и в поколении за 60 есть люди, которые агрессивными гомофобами ни дня в своей жизни не были, несмотря на инфополе
А есть которые были и перестали. Лично анон наблюдал это все ИРЛ, как люди медленно перестраиваются. Легко судить с колокольни, когда точки над и расставлены и заранее ясно, что хорошо и что плохо.
они конкретно с Нолей общаются и что-то курят? дискорд общий, там много веток, при желании можно не пересекаться. или, может, люди из фандома теперь должны уйти, раз в нем есть Ноля? что за доеб?