Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
Ты предлагаешь позволять анонам безосновательно клеветать на юзера? Или боишься, что аноны окажутся правы?
Мне не нравится, что хейтеры малость ухи переели.
Ты предлагаешь позволять анонам безосновательно клеветать на юзера?
Про пруфы тут говорят с самого начала. И нет, "мне кажется" - это не пруф.
И нет, "мне кажется" - это не пруф.
А аватарка - пруф.
А аватарка - пруф
Аватарка не пруф, если аккаунтов больше одного
Анон пишет:Если у анонов врагинька везде и виновата во всем, то ничего не поможет ни ава, ни галоперидол
Ты предлагаешь позволять анонам безосновательно клеветать на юзера? Или боишься, что аноны окажутся правы?
Я не понимаю, тебе юзер любимая жена что ли? Или ты так борешься за кармическое равновесие в природе? Откуда столь пламенное стояние на баррикадах? Какое тебе дело, кто кого обсуждает в специально огороженном треде?
Пиздец вы мерзкие
Пиздец вы мерзкие
А ты стоишь в белом плаще? Но пришел поделиться своим мнением? Что ты среди нас таких делаешь тогда?
Ты предлагаешь позволять анонам безосновательно клеветать на юзера?
Анон, это же классическое "докажи что ты не верблюд", гопническая разводка старше чем грязь.
Аноны, вы охуели. То, что в этом треде нет запрета на пронзания, не значит, что сюда можно уйти, чтобы вволю попронзать комменты из треда, где такой запрет есть. Теперь в этом треде пронзания запрещены тоже. Тот, кто продолжит, отправится в бан. Также хочу напомнить, что это тема ОЭ-фандома, а не личная тема юзера, которого вы обсуждаете. Поэтому если тема превратится в перетирание одного человека, могут последовать санкции вплоть до введения полного запрета его обсуждения.
Аноны, вы охуели. То, что в этом треде нет запрета на пронзания, не значит, что сюда можно уйти, чтобы вволю попронзать комменты из треда, где такой запрет есть. я.
То есть превращать фандомный тред в свою собственную площадку какому-то юзеру норм....
Красиво! Я прям восхищён
Также хочу напомнить, что это тема ОЭ-фандома, а не личная тема юзера, которого вы обсуждаете
То есть, когда этот тред был практически личным тредом Дженни (аж шапка с тех времен осталась), то все было нормально, а теперь, значит "будете продолжать, вообще неприкосновенность поставим"? Ну окей.
То есть превращать фандомный тред в свою собственную площадку какому-то юзеру норм....
В фандомном треде можно обсуждать любых персонажей, фики и темы. Навязчивые и упорные попытки запретить кому-то обсуждать тему, соответствующую теме треда, будут считаться дерейлингом. Это работает в любую сторону.
Поэтому если тема превратится в перетирание одного человека, могут последовать санкции вплоть до введения полного запрета его обсуждения.
Окей, мы можем собрать шапку с конкретными (не анонимными, без пронзаний и т.п.) танцами этого конкретного человека и отселить хейтеров и лаверов в отдельный тред? Или данный ОЭ-автор - священная корова, которой можно все?
Окей, мы можем собрать шапку с конкретными (не анонимными, без пронзаний и т.п.) танцами этого конкретного человека и отселить хейтеров и лаверов в отдельный тред?
Если вы сможете собрать ссылку со срачами на чужой территории и мы сочтем, что этого достаточно для заведения личной темы, вы можете ее завести.
Поясню еще раз: вам не запрещено обсуждать тут инфоповоды от юзера, срачи и т д. Не надо перетирать каждый мелкий пост и комментарий, превращая тред в личную тему, вот и все.
Не надо перетирать каждый мелкий пост и комментарий, превращая тред в личную тему, вот и все.
Не очень понятно. Юзер телемостит в дискорде специально для холиварки - это мелко или не мелко? Юзер разражается гомофобной простыней в ответ на фандомный вопрос - это мелко или не мелко?
Другие юзеры не дают инфоповодов, и аноны раз в месяц обсуждают телемост одного и того же юзера - это уже превращение в личную тему?
Если вы сможете собрать ссылку со срачами на чужой территории и мы сочтем, что этого достаточно для заведения личной темы, вы можете ее завести.
Ок, что в данном случае считается чужой территорией и насколько приватной эта территория может быть?
+можно ли просить тред сразу в ТК?
Юзер телемостит в дискорде специально для холиварки - это мелко или не мелко?
Это было 1 сообщение в ответ на наброс в треде, еще и затрагивающий другого автора. И Ноля там ведет себя абсолютно адекватно, защищая и себя, и другого автора.
Отредактировано (2024-08-28 13:24:50)
Ок, что в данном случае считается чужой территорией и насколько приватной эта территория может быть?
Чужая территория - это дневники и каналы, которые не принадлежат юзеру, на которых юзер разводит срачи. Но это должны быть именно срачи, а не просто, например, нелюбовь к какому-то герою или подозрительные лайки на фиках. За это на холиварке личных тем не дают.
+можно ли просить тред сразу в ТК?
Нет.
Заебал анон со вложенными ссылками на Нолию
Я отдельно офигел от написания фиков на фики в комментариях, но, может, Мутинир такое ок
Я отдельно офигел от написания фиков на фики в комментариях, но, может, Мутинир такое ок
Я тоже офигел, а Мутинир просто вежливая
Или она вежливый человек и ей неохота устраивать разборки в комментариях.
Я еще на накуривании левой аушки в комментах (и восхищения этим накуриванием на хс) охерел.
Или она вежливый человек и ей неохота устраивать разборки в комментариях.
Это до деанона было, наверное, не хотелось от комакка разводить негатив.
Да, это какое-то новое дно. Ноля вообще берегов не видит.