Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
Фандом в принципе на невысоком уровне, поэтому перловка зимой или летом - невелика разница.
Ты просто не видел той зимней перловки, видимо.
Ты просто не видел той зимней перловки, видимо.
Я видел, как на Оэголике разбирали парочку фиков, и должен сказать, что все те же претензии можно предъявить и многим фикам летней команды.
Сразу скажу - кусты люблю, алвадики обожаю, приддоньяк тоже и вообще, но...
Вот, только кусты могут начать форситься на зимней фб задолго до начала зимней фб.
Кстати, а вмф вальдмееры дадут или как?
Я видел, как на Оэголике разбирали парочку фиков, и должен сказать, что все те же претензии можно предъявить и многим фикам летней команды.
Не факт, что там разбирали самые перловые.
По своему фандому знаю: иной раз разбирают по косточкам вполне заурядный фикбук, а лютейший пиздец проходит полностью не замеченным.
Да я сам про один из самых пиздецовых фиков в своем фандоме узнал через год из высеров Цыпы, хотя казалось бы.
Фик с овсянкой был самым лучшим у редкопейрингов, но у любителя Валюши припекло и он засрал весь тред.
Еще и в этом году очередной виток срача на фб был из-за фика с алваприддом, после которого команда извинялась пять раз, но нет.
Фик с овсянкой был самым лучшим у редкопейрингов, но у любителя Валюши припекло и он засрал весь тред.
Полностью разделяю его мнение. Если этот был самый лучший, какой же был самый пиздецовый?
Чего за овсянка? Я не читала.
Оно опять здесь.
Ого. А ГП в 2 раза больше набирал. И ШХ с ПЛиО. И епть, где сейчас та тинвафля!
так и команд тогда было, наверное, раза в два больше? В смысле, уже и правда по ходу куча народу забивает на ФБ.
Насчёт Нимоев - за них СТ-фандом голосовал, тем более, СТ-команды этим летом не было. Вирты там или нет, но это очень большой и старый фандом, не то что кустовый выкидыш.
Зашёл почитать темку - бля, кусты и правда опизденелые о_0 Как у них только на реал время остаётся.
Если этот был самый лучший, какой же был самый пиздецовый?
Из тех, что я читал, самые пиздецовые были гет с уползанием Поликсены не-помню-ее-фамилию и миди про разорение Этерны.
Еще и в этом году очередной виток срача на фб был из-за фика с алваприддом, после которого команда извинялась пять раз, но нет.
Ёпт, с оэголика тебя выжили осьминожками, ты сюда пришёл?
Конечно, ведь все, кого заебало пережевывание старых грешков команды - один анон
Я просто надеюсь, что тех, кто верит, что извинение команды исчерпало проблему , не так много.
Я терпеть их не могу, но меня заебало одно и то же Выглядит уже неадекватнее самой команды.
А ведь похож почерк, правда? Я про постинг осьминожек для того, чтобы утихомирить срач. Тогда котики были, сейчас осьминожки. И кусты еще будут говорить, что это не они тогда постили котиков.
Билять, да сколько ж можно!
А ведь похож почерк, правда? Я про постинг осьминожек для того, чтобы утихомирить срач. Тогда котики были, сейчас осьминожки. И кусты еще будут говорить, что это не они тогда постили котиков.
Блядь, анон. Сразу видно, что ты раздуваешь, а сам оэголик не читал
вообще-то осьминожек постит Отто Бюнц, он вмфник, и в команде его нет
Интересно, кстати, что по баллам Кусты в 2013 году и в этом набрали почти одинаково. Вот только тогда это было 12е место. А теперь первое.
Тю. Для всех с амнезией напоминаю, что в 13 году в голосовании за первую строчку давали 3 балла, за вторую 2, а за остальные по 1. А в прошлом и этом - всем по 1, поэтому баллов на порядок меньше. И никакое стухание фандомов тут не при чем.
Анон пишет:А ведь похож почерк, правда? Я про постинг осьминожек для того, чтобы утихомирить срач. Тогда котики были, сейчас осьминожки. И кусты еще будут говорить, что это не они тогда постили котиков.
Блядь, анон. Сразу видно, что ты раздуваешь, а сам оэголик не читал
Все, все, признаю - был неправ. Вбрасывать не хотел, просто наблюдением делился. Я правда ОЭголик не читаю почти, если только специально кто-то ссылку кинет или скажет, где прицельно нажористые комменты искать.
На ОЭголик принесли прекрасный баттхерт от анонимок одного из самых плодовитых кустовых алвадикеров. Не могу не поделиться
поверьте уж мне как публикующемуся автору, сейчас абсолютно тоже самое
Ебаааать, ну и ЧСВ у кого-то. И как вишенка на торте "тоже самое"
А про какой пьющий фантастический фандом он говорит?
главное, по сути они где-то даже и правы
что от чужого негатива можно словить расстройство и неписец, а толку с него мало, что есть вещи поинтереснее анонимных тредов, что фидбеку доверять полностью нельзя...
но то, в каких белых плащах это излагается, забивает весь смысл.
Ебаааать, ну и ЧСВ у кого-то.
Еще бы, не знаю, что у нее там печатается, но ее фик прошел в шортлист рсия
Причем за тредом про рсия на пресловутом противном оэголике она явно наблюдала, поменяв выбор посланных фанфиков сразу, как только там это предложили