Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
Интересно, какое правило нарушил анон, который собрал не "комментарии Ноли", а "хроники срача"
Это дерейлинг называется, разжигание срача как оно есть. Запрещено правилами вообще-то.
А в чем это дерейлинг? Обсуждаем фандомные истории, собираем летопись, что не так?
В объединении всех найденных ссылок утверждением об очень знакомых выражениях.
В другой формулировке под летописью оно не было бы настолько опровергаемо.
дранон.
В объединении всех найденных ссылок утверждением об очень знакомых выражениях.
Утверждается что-то конкретное? Утверждается что некие выражения принадлежат Ноле?
Допляшетесь, и здесь пронзания запретят.
Было бы отлично, потому что кроме срача, они ничего не дают.
Было бы отлично, потому что кроме срача, они ничего не дают.
но пронзают и тех, кто разводит срачи и говорит гадости про софандомцев.
А я за то, чтобы Ноля надела аватарку. Ведь других срачей она не разводила и не участвовала, а ей приписывают чуть ли не все грехи всех ОЭ-анонов.
Отредактировано (2024-08-27 21:47:25)
Все-таки некоторые юзеры необучаемые атеншенвхоры
Я не верю, что можно настолько не понимать и не уметь замолчать вовремя.
Ок, я сделаю. Как потом выложить видео?
В какое-нибудь облако, на тот же гуглдиск или на файлообменник, а потом просто ссылку на видео
А я за то, чтобы Ноля надела аватарку. Ведь других срачей она не разводила и не участвовала, а ей приписывают чуть ли не все грехи всех ОЭ-анонов.
А прикинь, если выяснится, что разводила и не только в оэ?
скажите, аноны, ради науки, а что вам даст выяснение правды, какие комменты от Ноли, какие нет? вообще цель этого всего обсуждения какая?
пока вы только внимание привлекаете к человеку, который по вашим же словам именно внимания и добивается
пока вы только внимание привлекаете к человеку, который по вашим же словам именно внимания и добивается
Плюсую.
Зачем додавать неприятному человеку именно того, чего он хочет?
скажите, аноны, ради науки, а что вам даст выяснение правды, какие комменты от Ноли, какие нет?
Человек утверждает, что ей приписывают чужие грехи. Если это действительно так, доказывает очень просто - надеванием аватарки.
Вот поэтому нужны пруфы.
У тебя в посте два моих комента, а я не Ноля ни разу.
Кинул репорт модерам со ссылками на мои.
Вы совсем уже берега потеряли со своей охотой на ведьм
Кстати, сегодня, когда анон обращался к Ноле, он скопировал два моих поста. Это же тоже пронзание?
Плюсую.
Зачем додавать неприятному человеку именно того, чего он хочет?
Мы обсуждаем тему в специально отведенном загончике. Никто не заставляет юзера сидеть не вынимая в этом треде и писать гневные ответные отзывы. А раз пишет — значит, пожтверждает тобой сказанное
эээээ а ты не охуел анон? А если ноля где-нибудь в других тредах на пореаловое жалуется? И вообще, что за блять? Нам не нравится юзер на анонимке, выдайте ему аву
Анон пишет:Вот поэтому нужны пруфы.
У тебя в посте два моих комента, а я не Ноля ни разу.
Кинул репорт модерам со ссылками на мои.
Вы совсем уже берега потеряли со своей охотой на ведьмКстати, сегодня, когда анон обращался к Ноле, он скопировал два моих поста. Это же тоже пронзание?
Пронзать в этом треде не запрещено, анон
Нам не нравится юзер на анонимке, выдайте ему аву
Если ты не в курсе, этим тут тоже занимаются
Тому, кто твёрдо уверен в своей охренительной правоте, не поможет, даже если модератор скажет, что это не я.
Модератор не скажет. Но можно надеть аватарку, и всё будет понятно без всяких видео.
Нам не нравится юзер на анонимке, выдайте ему аву
Почитай что ли правила, за что аватарка выдаётся принудительно. Аноны могут только предложить надеть самой, т.к. это простой и эффективный способ показать, что ты писал, а что нет. Но судя по поведению сабжа, думаю, если она наденет аву, мы тут охуеем в полный рост.
Человек утверждает, что ей приписывают чужие грехи. Если это действительно так, доказывает очень просто - надеванием аватарки.
Можно подумать, подтвержденное во время реновации темы Камши от модеров, что они видят ники, переубедило анонов, что тред закрыли не агенты кинопоиска. Если у анонов врагинька везде и виновата во всем, то ничего не поможет ни ава, ни галоперидол.
ЗЫ Я не выдержал и тупо иду постранично с первого Вальдмеера от 19 мая. Ииииии пока что очень средне по больнице. Пока ни простынищи тескта тред не забили, ни обсуждения Вальдмееров не больше, чем остальной всячины - персов, пейрингов, фиков, артеров. Ну кроме того, что анон читает и отвлекается)
Если у анонов врагинька везде и виновата во всем, то ничего не поможет ни ава, ни галоперидол
Ты предлагаешь позволять анонам безосновательно клеветать на юзера? Или боишься, что аноны окажутся правы?
Ок, я сделаю. Как потом выложить видео?
Я б забила нафик. И вам советую. Что еще аноны попросят, в трусах сплясать?