Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
Нисколько, я только в дружеских личках отрываюсь.
Аноны, а вы не офигели оффтопить?
Аноны, делитесь, у кого сколько предупреждений от модератора есть в коллекции?)
4, ни одно не за ОЭ.
Аноны, а вы не офигели оффтопить?
Где это?
Где это?
Например здесь. Как обсуждение предобанов относится к фандому ОЭ?
Подхвачу знамя, хроники срача про кальдмейду:
Перечитал, вспомнил, содрогнулся.
И тут анон понял, что Ноля, которая ну никак не могла завести акк на АО3 и постить фики туда ровно в то же время капитанила в Заборе.
Их там было двое, но вряд ли со-кэп не мог помочь и научить лапчатую коллегу хоть чему-то.
Их там было двое, но вряд ли со-кэп не мог помочь и научить лапчатую коллегу хоть чему-то.
Бывает. У меня есть такой товарищ, третий год ни впн поставить не может, ни соответственно аккаунт завести.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14470649 - бонусом попалось сообщение про ОТП обсуждаемого автора (палится по "мне до сих пор вспоминают"
Очень еще узнаваемая манера письма. Длинное сообщение, короткие фразы, как будто по одной фразе на строчку. В авторских (подписанных от ника) собщения Ноли такое часто встречается
▼много ссылок⬍Анон удивился, как много очень знакомых выражений и манер было в том сраче (я тогда все веселье пропустил), поэтому самые показательные собрал. По ощущениям - аноны пытались общаться адекватно и вообще о другом, но за ними бежали три квартала.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14470649 - бонусом попалось сообщение про ОТП обсуждаемого автора (палится по "мне до сих пор вспоминают").
Знаешь, анон, из твоих любовно подобранных ссылочек моих сообщений ровно 4. Первые три и ещё одно. Специально перепроверила.
Так что хуйня вся ваша аналитика, пронзания по стилю, и прочая, и прочая.
И яркая иллюстрация к тому, как я разжигаю и поддерживаю срачи.
Я понимаю, что тут моё слово против твоего, и максимум, что я могу сделать, это показать скрины страниц с сообщениями, на которые ты ссылаешься, чтобы было видно, что они не мои, но опять ведь скажут, что фотошоп.
Так что просто иди нахуй, дорогой анон. И все ссылки (кроме четырех) засунь себе в жопу, да поглубже.
Ноля
Знаешь, анон, из твоих любовно подобранных ссылочек моих сообщений ровно 4. Первые три и ещё одно.
Врешь. У тебя минимум 5. Первые три, раз ты сама говоришь, но в этих первых трех - фик без ката. Хочешь сказать, что второй фик без ката - не твой? И последняя, неподкатовая ссылка — тоже твой пост, потому что твои пейринги и твоя узнаваемая пунктуация.
Ноля, да повесь ты уже аватарку. И подписываться не надо будет, и увидим заодно, где твои сообщения, где не твои, клеветать перестанем.
Знаешь, анон, из твоих любовно подобранных ссылочек моих сообщений ровно 4. Первые три и ещё одно.
Врешь. У тебя минимум 5. Первые три, раз ты сама говоришь, но в этих первых трех - фик без ката. Хочешь сказать, что второй фик без ката - не твой? И последняя, неподкатовая ссылка — тоже твой пост, потому что твои пейринги и твоя узнаваемая пунктуация.
Если считать с неподкатовой ссылкой, то да, 5. Но в хрониках срача 4.
Два фика, признание в незнание правил и самый зачин, собственно.
Все-таки некоторые юзеры необучаемые атеншенвхоры
Ноля, да повесь ты уже аватарку. И подписываться не надо будет, и увидим заодно, где твои сообщения, где не твои, клеветать перестанем.
Да не повесит она аватарку. Слишком удобно быть анонимом
Отредактировано (2024-08-27 21:02:23)
Если она повесит аватарку, то разом сдеанонит и не свои работы с нынешней ФБ
Все-таки некоторые юзеры необучаемые атеншенвхоры
Лучше глотать приписываемые мне срачи?
Если она повесит аватарку, то разом сдеанонит и не свои работы с нынешней ФБ
Почему?
но опять ведь скажут, что фотошоп.
если снять на видео проход по ссылкам, то будет видно что не фотошоп
Анон пишет:Ноля, да повесь ты уже аватарку. И подписываться не надо будет, и увидим заодно, где твои сообщения, где не твои, клеветать перестанем.
Да не повесит она аватарку. Слишком удобно быть анонимом
Ты удивишься, то свет клином не сошёлся на ОЭ-темах. И право анонимно общаться в других разделах важно и интересно.
Вот поэтому нужны пруфы.
У тебя в посте два моих комента, а я не Ноля ни разу.
Кинул репорт модерам со ссылками на мои.
Вы совсем уже берега потеряли со своей охотой на ведьм
Допляшетесь, и здесь пронзания запретят.
У тебя в посте два моих комента, а я не Ноля ни разу
Интересно, какое правило нарушил анон, который собрал не "комментарии Ноли", а "хроники срача"