Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
так-то любой анон, который говорит "бермессер", даже по делу, виноват в разведении срачей, что ли?
Тогда уж любой анон, который про него фик напишет. Срач начался с "вы неправильно бермессеров пишете, вот как надо".
Предположим, конкретно реаловые взгляды её вытащили из телеги, по холиварке она с ними не носилась. А вот её рассуждения об отношении к геям, о которых её не спрашивали, но она выкатила прямо тут в теме...
Просто внезапно выкатила или чтобы не плясали, чо она гомофобка?
Ощущение, что в фандоме кроме Ноли нет других авторов.
Еще раз, анон, можно нелюбить, хейтить и тагдалие кого угодно, проблема с сабжем не в этом. Вернее, в последнюю очередь в том, что он заворачивается в свой хейт как в знамя, но и это меньшее из зол.
А вот вхоринг, неуважение и полное непонимание (игнор?) социальных норм - другое
А пример был про то, что юзернейм никого не ненавидит, просто вырвано из контекста и ситуации.
они не пишут про Бермессера или делают это недостаточно плохо
Или другие авторы не дают повода?
Просто внезапно выкатила или чтобы не плясали, чо она гомофобка?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15119533
Сам решай
плясок: как вы заебали со своим Бермессером, валите на другую площадку, было бы меньше, если бы кое-кто из активных юзеров не пронзал постоянно Нолю
Плясок было бы меньше, если бы кто-то* не форсил тексты сабжа в грубой форме
Анон пишет:Просто внезапно выкатила или чтобы не плясали, чо она гомофобка?
Сам решай
"противные пидоры"
Анон пишет:Просто внезапно выкатила или чтобы не плясали, чо она гомофобка?
Сам решай
по-моему, это прекрасная иллюстрация того, что юзер умеет видеть свои ошибки и признавать их.
по-моему, это прекрасная иллюстрация того, что юзер умеет видеть свои ошибки и признавать их.
Да, довольно мотивационная история. Я на ярых гомофобах с ПГМ обычно крест ставлю. Может им тоже попытаться слэшные фики всучить...
плясок: как вы заебали со своим Бермессером, валите на другую площадку, было бы меньше, если бы кое-кто из активных юзеров не пронзал постоянно Нолю
Не знаю, меня Бермессер заебал без Ноли, да она и не одна за него срется.
юзер умеет видеть свои ошибки и признавать их.
Анон, это как раз иллюстрирует то, что ошибок юзер не видит. И это сразу после её выступления и проговорили.
Извини, но разрешать кому-то так и быть считаться людьми и существовать - это не признание ошибок.
Отредактировано (2024-08-27 13:46:19)
"противные пидоры"
Анон как представитель этих "пидоров" снова охуел.
До чего же прелестная мадам.
Анон пишет:юзер умеет видеть свои ошибки и признавать их.
Анон, это как раз иллюстрирует то, что ошибок юзер не видит. И это сразу после её выступления и проговорили.
Извини, но разрешать кому-то так и быть считаться людьми и существовать - это не признание ошибок.
юзер делится своими переживаниями, как он дошёл до момента принятия. делится честно и называя вещи своими именами (такая же извращенная честность, как в случае с признанием из-под ника). естественно, там должны быть не самые приятные эпитеты. это не разрешение кому-то, это вопрос своего пути принятия.
по-моему, это категорически очевидно.
Подозреваю, что некоторое количество анонов обязательно прочитает жопой и только поаодрит список моих преступлений
Ноля, ты правильно подозревала )
Меня умиляет, как каждый раз защитники собирают комбо:
- пруфы, нет, не такие, другие, это не те пруды, пруфов нет, я сказал, нет у вас никаких пруфов
- ачотакова
- это из-за ТК
- это пруф не того, чего пруф, это пруф непогрешимости
Каждый блядский раз одно и то же. И да, никаких накруток не было, не было никаких накруток на забор и нолин фик забору, аналитика не такая, несите другую, Ноля не умеет накручивать, просто так совпало, что у неё на её фиках тоже больше половины гостевых лайков.
по-моему, это категорически очевидно
Анон, если в результате своего "пути" ты остаёшься все тем же гомофобным белоплащом и не видишь, что с тобой не так - путь пройден зря.
юзер делится своими переживаниями, как он дошёл до момента принятия
А юзера об этом спрашивали? Это разве был тред обсуждения отношения к ЛГБТ? Или может тред проработки установок? Почему другие аноны не выкатывают из-под ника рандомные телеги? Каждому наверное есть что рассказать.
Меня умиляет, как каждый раз защитники собирают комбо:
- пруфы, нет, не такие, другие, это не те пруды, пруфов нет, я сказал, нет у вас никаких пруфов
- ачотакова
- это из-за ТК
- это пруф не того, чего пруф, это пруф непогрешимостиКаждый блядский раз одно и то же. И да, никаких накруток не было, не было никаких накруток на забор и нолин фик забору, аналитика не такая, несите другую, Ноля не умеет накручивать, просто так совпало, что у неё на её фиках тоже больше половины гостевых лайков.
вы определитесь, трусы или крестик. либо дура, неспособная аналитически мыслить и строить интриги, либо "специально назвала команду так, чтобы она была в первых строках!!!"
это не разрешение кому-то, это вопрос своего пути принятия.
Я должен ей в ножки поклониться, что она признала таки мое право на существование? "А мог бы и ножичком полоснуть"?
Охуеть дайте два.
Др. анон-"пидор".
Как вы заебали со своей Нолей Заведите уже тему в поциентах и сидите там.
Как вы заебали со своей Нолей Заведите уже тему в поциентах и сидите там.
Она не наплясала на пациентскую тему - раз. Два - аноны имеют полное право обсуждать ее в этом треде. Когда тут сотню страниц перетирали кэпа внека, тебя тоже это заебывало?