Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
Пруф, что местные "белые плащи" разводят какие-то срачи.
предыдущие 10 страниц
меня она раздражает тем, что она везде и всегда хер с тк, персонажехейтерством и прочим. но она же сука везде и всегда
меня она раздражает тем, что она везде и всегда хер с тк, персонажехейтерством и прочим. но она же сука везде и всегда
прочел "она же везде сука", много думал. к вопросу о важности запятых
ну нет. это зощитнеги набежали тельняшки разрывать
они набежали на пустом месте?
Но так там же не извинения были, типа, дорогой автор, ссори, что я вот так ляпнула и началось
А приведи пример, где аноны, которым не понравился рандомный фик, потом извинились перед автором? Ну вон на Наизнанку гнали, на Улу, на Бижу, на миник с совестливым Руппи etc. Пейринги хуесосят, и тоже не извиняются, алвадик вон отменяют регулярно, алвали, алвамарсель тоже недавно говнили. Чем юзер-то от других анонов отличается?
аноны, которым не понравился рандомный фик, потом извинились перед автором
Так аноны не выходят потом в публичный доступ из под ника с "хехе, а чотакова"
К вопросу о пруфах. Когда там Ноля начала сиять, с какого примерно времени начинать смотреть? Если руки дойдут, соберу подборку выступлений.
Я думаю, тут еще тк тема играет. Без нее она была бы просто раздражающим автором для некоторых анонов, но накладывается знание о тк теме и вот она уже вызвает как минимум серьезное раздражение, что бы он не делала
И это тоже.
Но вот я очень хорошо помню те срачи, в которых она призналась, что начала. И если их почитать с начала, то ее манера разжигания и вообще общения очень хорошо видна. Все эти "бякинг", "насрал на пол", "визги анонов". Мне тут могут сказать, что это типа не она. Но ее много, вот такого - много. И мы тут не в суде. Достаточно сложится некоему впечатлению об конкретном человеке - и все. Никто не будет, как Шерлок Холмс ,тут откапывать с лупой неопровержимые доказательства. Мне лично кажется, что она - крайне срачный неприятный вездесущий юзер, и плюс еще и ТК взгляды которого мне неприятны. Поверь, этого вполне достаточно, чтобы испытывать некотрую неприязнь.
К вопросу о пруфах. Когда там Ноля начала сиять, с какого примерно времени начинать смотреть? Если руки дойдут, соберу подборку выступлений.
Ебанатство то началось с тредовых вальдмееров, когда сначала начались вопросы с "а точно ли нормально через персонажей доносить свое авторское отношение к происходящему в треде и что это вообще за ролевочка", а потом продолжилось "а зачем мне убирать мои ролевочки под кат, всех же все устраивает"
вроде конец этой зфб? хотя до этого тредовые вальдмееры были.
богоугодное дело делаешь, анончик!
Без нее она была бы просто раздражающим автором для некоторых анонов, но накладывается знание о тк теме
Можешь не верить, но некоторым похуй на взгляды.
Все эти "бякинг", "насрал на пол", "визги анонов".
Слово "бякинг" употребляют на холиварке огромное количество анонов в самых разных темах. А вот насколько я помню Нолю ещё по ЖЖ, она резво употребляет производное "сраное" или "срань", но никогда в подобных вариантах, о которых говоришь ты.
Но люди меняются, как уже неоднократно тут говорилось
И мы тут не в суде. Достаточно сложится некоему впечатлению об конкретном человеке - и все. Никто не будет, как Шерлок Холмс ,тут откапывать с лупой неопровержимые доказательства.
И вот тут ты ошибаешься. Без доказательств это пустой гон и буллинг.
Анон пишет:И мы тут не в суде. Достаточно сложится некоему впечатлению об конкретном человеке - и все. Никто не будет, как Шерлок Холмс ,тут откапывать с лупой неопровержимые доказательства.
Степень достаточности доказательств каждый для себя сам определяет.
Анон пишет:И мы тут не в суде. Достаточно сложится некоему впечатлению об конкретном человеке - и все. Никто не будет, как Шерлок Холмс ,тут откапывать с лупой неопровержимые доказательства.
каждый собирает доказательства сам себе. тебе в клювике никто ничего приносить не обязан, все имеют право на свое мнение
Юзер достаточно наплясал от ника, чтобы не учитывать аругменты в духе "а вот тот анон точно она!!1"
Без доказательств это пустой гон и буллинг.
Без доказательств чего? В разведении срачей юзер признавался. Два раза мало? Вокруг убирания вальдмееров под кат тоже срачи были.
Почему-то по душноте этот срач напоминает бермессеросрачи.
каждый собирает доказательства сам себе. тебе в клювике никто ничего приносить не обязан, все имеют право на свое мнение
Только не надо носить свои казалки и пронзания в общее пространство без пруфов.
В разведении срачей юзер признавался. Два раза мало?
тут уже почёркивали: не в разведении, а в начале. лично я тоже считаю это немаловажной разницей. так-то любой анон, который говорит "бермессер", даже по делу, виноват в разведении срачей, что ли?
Я думаю, тут еще тк тема играет
Предположим, конкретно реаловые взгляды её вытащили из телеги, по холиварке она с ними не носилась. А вот её рассуждения об отношении к геям, о которых её не спрашивали, но она выкатила прямо тут в теме...
ак. *ты. заебал. с бесконечными. требованиями. пруфов. (которые к тому же оказываются нитакими)
ага и пруфы только один анон тут просит, да.
Пруф это нормальное однозначное высказывание, не вырванное из контекста.
А если надо доказать, что юзер неоднократно плясал/пляшет на разных площадках. То надо несколько ссылок на эти разные площадки и чтоб там было по несколько высказываний, опять-таки, не вырванных из контекста.
я, например, могу вспомнить высказывания ребят про ненавижу * пейринг, *лаверов, кэпа и больше никада, фтопку карандаши, краски и планшет.
Но если я буду утверждать, никнейм ненавидит ** и приводить это высказывание, то ебанашкой буду я, а не он. Хотя он, судя по пруфу, рисует по герою, которого ненавидит. И ваще чего он рисует, он же ненавидит рисовать. А люди ставят лайки, не зная, что он рисует с ненавиздю.
Еще раз, анон, можно нелюбить, хейтить и тагдалие кого угодно, проблема с сабжем не в этом. Вернее, в последнюю очередь в том, что он заворачивается в свой хейт как в знамя, но и это меньшее из зол.
А вот вхоринг, неуважение и полное непонимание (игнор?) социальных норм - другое