Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
Танцы маленьких ачотакова, акт восьмой.
Краткое содержание: нет пруфов, пруфы не такие, Достали носить пруфы без уважения, Ноля не виновата, это все клевета, нет пруфов, круг замкнулся.
Вокруг какого автора ещё столько страстей кипит?
Ноля сама сказала про срач из-за дефисов и кальмейды, скрины в этом треде недавно
Самое удивительное что больше ни с кем такие неловкие НЕДОПОНИМАНИЯ не случаются
Я тут ради интереса пробил "окделлохейтер" поиском в треде отблесков и должен сказать, что количество упоминаний этого слова заметно увеличилось с января этого года-чуть раньше. Разумеется, там не стоит подпись, но в некоторых, например, анон уточняет что-нибудь в духе "сказал бы еще про один текст про Дика, но это будет самофорс", что наводит на мысли. В общем и в целом у большинства сообщений, где некий анон выпячивает свою "самоидентификацию", как окделлохейтера, совпадающая лексика и пунктуация (а еще обильное использование скобочек).
В общем, ничего из этого пруфом ничего не является, да и хейтерство персонажа не преступление. Другой вопрос, что кого-то может удивлять цель выстраивания такого образа вокруг себя (обычно люди на лаверстве фокусируются, а не на хейтерстве, и не очень понятно, зачем окружающим об этом хейтерстве напоминать), но это дело вкуса.
Отредактировано (2024-08-27 12:20:04)
То, что с пруфами — носите.
Сплетни в виде версий — пожалуйста, не надо. Когда вчера начали утверждать, что именно юзернейм пишет в анонимный тред все посты с Бермессером и все посты с "а вы с Дикушей", это явно уже перебор. Дождитесь, пока признается и тогда уже несите.
Левый анон
Ноля сама сказала про срач из-за дефисов и кальмейды, скрины в этом треде недавно
Срач за дефисы был просто тупым, а вот срачи за пейринг на фоне конкретного исполнения на фесте с посылом "а зачем вообще этот пейринг нужен" - это, имхо, хамство
Анон пишет:Ноля сама сказала про срач из-за дефисов и кальмейды, скрины в этом треде недавно
Срач за дефисы был просто тупым, а вот срачи за пейринг на фоне конкретного исполнения на фесте с посылом "а зачем вообще этот пейринг нужен" - это, имхо, хамство
Неуважение к софандомовцам и их предпочтениям - отличительная черта юзера. Причем молча она ничего не делает
Неуважение к софандомовцам и их предпочтениям - отличительная черта юзера. Причем молча она ничего не делает
Причем я еще могу понять желание потоксичить или погнать волну из-под пакета, это некрасивое, но объяснимое желание, которое легко реализуется благодаря прелести анонимности. Но нахрена в этом из под ника расписываться? Что должно быть в голове, чтобы прямо в лицо сказать софандомцам (и конкретному софандомцу, вокруг текста которого начались пляски), что да, я это начала?
Что должно быть в голове, чтобы прямо в лицо сказать софандомцам (и конкретному софандомцу, вокруг текста которого начались пляски), что да, я это начала?
Уверенность в том, что ей ничего за это не будет. И небезосновательная
Анон пишет:Неуважение к софандомовцам и их предпочтениям - отличительная черта юзера. Причем молча она ничего не делает
Причем я еще могу понять желание потоксичить или погнать волну из-под пакета, это некрасивое, но объяснимое желание, которое легко реализуется благодаря прелести анонимности. Но нахрена в этом из под ника расписываться? Что должно быть в голове, чтобы прямо в лицо сказать софандомцам (и конкретному софандомцу, вокруг текста которого начались пляски), что да, я это начала?
ачотакова? запредельного левела
Танцы маленьких ачотакова, акт восьмой.
Краткое содержание: нет пруфов, пруфы не такие, Достали носить пруфы без уважения, Ноля не виновата, это все клевета, нет пруфов, круг замкнулся.
При этом пруфов как не было, так и нет. Это тоже Ноля виновата
Что должно быть в голове, чтобы прямо в лицо сказать софандомцам (и конкретному софандомцу, вокруг текста которого начались пляски), что да, я это начала?
возможно, это как раз наоборот такое слегка извращенное представление о честности. не из-под пакета говорю, а в глаза.
Анон пишет:Танцы маленьких ачотакова, акт восьмой.
Краткое содержание: нет пруфов, пруфы не такие, Достали носить пруфы без уважения, Ноля не виновата, это все клевета, нет пруфов, круг замкнулся.При этом пруфов как не было, так и нет. Это тоже Ноля виновата
как. *ты. заебал. с бесконечными. требованиями. пруфов. (которые к тому же оказываются нитакими)
Отредактировано (2024-08-27 12:45:25)
Причем я еще могу понять желание потоксичить или погнать волну из-под пакета, это некрасивое, но объяснимое желание, которое легко реализуется благодаря прелести анонимности. Но нахрена в этом из под ника расписываться
Как раз в случае, если токсичить и разводить срач не имел намерения, ляпнув не подумав, но аноны впряглись и понеслось.
как. *ты. заебал. с бесконечными. требованиями. пруфов
Засирать юзеров просто так даже на холиварке не принято.
Отредактировано (2024-08-27 12:48:47)
Анон пишет:Причем я еще могу понять желание потоксичить или погнать волну из-под пакета, это некрасивое, но объяснимое желание, которое легко реализуется благодаря прелести анонимности. Но нахрена в этом из под ника расписываться
Как раз в случае, если токсичить и разводить срач не имел намерения, ляпнув не подумав, но аноны впряглись и понеслось.
или так
Но так там же не извинения были, типа, дорогой автор, ссори, что я вот так ляпнула и началось (хотя тоже что должно быть в голове, чтобы такое ляпать. Стиль дайрей какой то, "а зачем вам этот пейринг ваще"). Тут
Причем молча она ничего не делает
Так никто не молчит. Аноны не стесняясь, хейтят самых разных персов, не особо выбирая выражения. Почему ей нельзя?
Я предпочту человека, кто честно признается в разведенном сраче, человеку, который молча разводит срач, а за пределами холиварки вместе со всеми качает головой о жестоких анонах
Аноны не стесняясь, хейтят самых разных персов, не особо выбирая выражения. Почему ей нельзя?
Потому что проблема не в хейте.
А в чем?
По срачегонности она сильно уступает местным белоплащам, порицающим ее.
Анон пишет:Аноны не стесняясь, хейтят самых разных персов, не особо выбирая выражения. Почему ей нельзя?
потому что проблема в восприятии ноли некоторыми анонами не в этом, ты хотел сказать. их может даже немало, но это именно часть анонов, а не общепризнанная проблема и истина.
Пруф, что местные "белые плащи" разводят какие-то срачи.
Как это все смешно. Ноля пытается перевести разговор вечно на то, что ее лаверы персонажа травят, а остальные аноны сидят в фейспалмах, глядя на эти пляски. Персонаж вообще не при чем.
Утомительный танец.
Я думаю, тут еще тк тема играет. Без нее она была бы просто раздражающим автором для некоторых анонов, но накладывается знание о тк теме и вот она уже вызвает как минимум серьезное раздражение, что бы он не делала