Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Я просто в недоумении что это за из раза в раз повторяющееся позорище
конечно, ведь лучше, чтобы шлемоблещущие аноны сами придумали фигню, сами в неё поверили и аргументировали ею в следующий раз, когда им присрётся, что ноля опять посмела что-то не там сказать даже за пределами холиварки. а если юзер пришёл и сказал, что это случай так называемого вранья, то это юзер позорится, а не аноны.
Знакома ли тебе, анон, мудрость, "не тронь говно - не воняет"? Если прекратить давать анонам повод, они быстро переключаться на что-то другое. Пытаться доказать что-то на хс - сама по себе крайне идиотская затея
Дранон
Знакома ли тебе, анон, мудрость, "не тронь говно - не воняет"? Если прекратить давать анонам повод, они быстро переключаться на что-то другое. Пытаться доказать что-то на хс - сама по себе крайне идиотская затея
Дранон
как наблюдаем мы на предыдущих страницах треда, если юзер не даёт повода, аноны его придумают, приписав юзеру действия, которых он не совершал
приписав юзеру действия, которых он не совершал
Действия в студию
Да нет, анончик, юзер только и делает что даёт поводы. Обычно мелкие, но их так много, что они заебали уже невероятно
Анон, тебя забанили на хс, или ты не умеешь пользоваться поиском? С чего кто-то должен тебе все это искать и носить? И доказывать? Чтобы твое царское одобрение получить? Кому оно надо?
Анон, тебя забанили на хс, или ты не умеешь пользоваться поиском? С чего кто-то должен тебе все это искать и носить? И доказывать? Чтобы твое царское одобрение получить? Кому оно надо?
нет, просто очередное доказательство, что то, что аноны придумали действия юзера вовсе не означает, что это действительно действия действительно юзера
Ну аноны, могучи ваши длани. Пока за водой ходил, накатали три страницы)
Зы. А мне Нолина простынка понравилась. Я вообще люблю подобные рассуждение - герой за это нравится, за это не очень итд итп. Но здесь продолжать я не рискну. Только в закрытке и с юзерами, которые точно не ходят на ХС
Анон пишет:Анон, тебя забанили на хс, или ты не умеешь пользоваться поиском? С чего кто-то должен тебе все это искать и носить? И доказывать? Чтобы твое царское одобрение получить? Кому оно надо?
нет, просто очередное доказательство, что то, что аноны придумали действия юзера вовсе не означает, что это действительно действия действительно юзера
Или то что аноны действия юзера оценили и не обязаны собирать досье и доказывать что их мнение о юзере имеет право быть
Или то что аноны действия юзера оценили и не обязаны собирать досье и доказывать что их мнение о юзере имеет право быть
Ты что, не веришь, что Ноля не виновата и это все череда нелепых совпадений и наветы хейтеров?
Анон пишет:Или то что аноны действия юзера оценили и не обязаны собирать досье и доказывать что их мнение о юзере имеет право быть
Ты что, не веришь, что Ноля не виновата и это все череда нелепых совпадений и наветы хейтеров?
Череда УЖАСНЫХ и НЕЛЕПЫХ совпадений, преследующих невинного человека откуда-то появившиеся хейтеры наветы и клевета
Ну как бы...Если аноны тут утверждают, что юзер позиционирует себя как дикохейтер, то надо бы пруфы.
И процитированная выше телега - это не пруф. Там юзер отвечает на вопрос подробно и даже обьясняет, что Дика она не ненавидит.
Если аноны утверждают, что это Ноля все время пишет мерссский Окдел и наезжает на лаверов - то тоже желательно пруф. И нет," я уверен, что все непонравившиеся мне реплики написала Ноля" - не пруф.
Хейтерство кого бы то ни было - вообще не проблема, хоть Дика, хоть Алвы, хоть пятого лебедя в десятом ряду. Проблема в том, что Н делает это своим достижением и приосанивается этим, но это тоже мелочи. А вот срачеразжигание и последующее стояние в белом плаще - ну такое
Да нет, анончик, юзер только и делает что даёт поводы. Обычно мелкие, но их так много, что они заебали уже невероятно
Или юзер кому-то больную мозоль отдавил. И теперь этот юзер мерещится во всех неприятных людях, высказываниях и действиях и под кроватью.
Если аноны утверждают, что это Ноля все время пишет мерссский Окдел и наезжает на лаверов - то тоже желательно пруф. И нет," я уверен, что все непонравившиеся мне реплики написала Ноля" - не пруф.
ну тут даже я подтвержу, что было такое, говорила ноля такое и неоднократно, в том же дискорде. но это не означает, что "все непонравившиеся мне реплики написала ноля", вот уж ваистену
Если аноны тут утверждают, что юзер позиционирует себя как дикохейтер, то надо бы пруфы.
Вот тебе сообщение из дискорда, оно запросто ищется поиском
в частности со мной (и я не понимаю, как так получилось, я не алвадикер, я окделлохейтер, ааааааа, уберите меня)))))))))
. Проблема в том, что Н делает это своим достижением и приосанивается этим, но это тоже мелочи.
Анон, ну Ноля буквально простынку расписала о своем отношении. Где там приосанивание?
Анон, ну Ноля буквально простынку расписала о своем отношении. Где там приосанивание?
Я не про телегу, а про "дикохейтер, но пишу такие алвадики, что шипперы просят еще", про фик с шотландской кухней, по-моему
Легендарное "я дикохейтер, но пишу Окделла так, что диколаверы в восторге" это не приосанивание.
Или юзер кому-то больную мозоль отдавил
Действительно, развести легендарно тупые срачи, признаться в этом, засирать других авторов, а потом "наверное, кому-то больную мозоль отдавил". Как же так!
засирать других авторов
Хоть один пруф дайте уже наконец.
Анон пишет:Если аноны тут утверждают, что юзер позиционирует себя как дикохейтер, то надо бы пруфы.
Вот тебе сообщение из дискорда, оно запросто ищется поиском
в частности со мной (и я не понимаю, как так получилось, я не алвадикер, я окделлохейтер, ааааааа, уберите меня)))))))))
Достали уже с этим пруфом. Это конечно Все площадки, по которым юзер бегает и ПОСТОЯННО твердит о дикохейтерстве? Третий или четвертый раз, когда заявляют, что юзер блять Везде бегает и Постоянно заявляет, тащат этот несчастный чат из дискорда.
А весь остальной чат в дискорде ты не читал? То что народ там курил, шутил и расслаблялся?
Отредактировано (2024-08-27 12:06:19)
Достали уже с этим пруфом
То есть, пруф тебе не такой