Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
А скажите, передать авторство на ао3, это долго? Не могу своих старых работ добиться, то там заняты все, то еще что. Не пойму, то ли может я кланяюсь не так, надо ходить напоминать? свои работы выпрашивать То ли это правда не 15 минут дело, все сложнее?
Анон, это даже не пятнадцати, а двух минут дело, серьезно. С внеком, да - ходить и долбить, желательно настойчиво, игнорируя все эти отмазки, что им всем некогда.
Муа-ха-ха, совершенно случайно (тм) Ноля выдала пост о своём окделлохейтерстве в телеграме.
Муа-ха-ха, совершенно случайно (тм) Ноля выдала пост о своём окделлохейтерстве в телеграме.
Что там?
Ноля выдала пост о своём окделлохейтерстве в телеграме
Анон, ты б пошел траву потрогал. Никто не обязан любить всех персов, как и молчать о своих канонных антипатиях.
Аноны в треде куда резче хейтят, Алве, Вале, Айрис, Марселю, Кальдмееру, Лионелю, да тому же Дику достается куда больше.
Никто не обязан любить всех персов
Да, но Ричарда любить обязаны все.
Ну ты бы посмотрел, что вопрос ей там правда задали несколько дней, назад. Она и на предыдущий несколько дней отвечала.
Ну ты бы посмотрел, что вопрос ей там правда задали несколько дней, назад.
На этот обобщенный вопрос она ответила, а прицельные два про окделла проигнорировала
Анон пишет:Ну ты бы посмотрел, что вопрос ей там правда задали несколько дней, назад.
На этот обобщенный вопрос она ответила, а прицельные два про окделла проигнорировала
Анон, прости, конечно, но мне в этой анонимной игрушке задали три вопроса: про любимых героев, про нелюбимых героев и про женщин (на него пока не отвечала).
Больше никаких вопросов не было (что меня, эттеншенвхору, жуть как расстраивает: я что, никому неинтересна?! Какжытаг)
Ноля (уж прости, что врываюсь)
врываюсь
Как будто ты не пишешь тут 24/7, не вынимая
Я уже боюсь микроволновку открывать, вдруг и оттуда выкрикнут "а вот мерсский Окделл!"
Ты спрашивал? А какие?
Интересно прост.
Ты спрашивал? А какие?
Интересно прост.
Возможно я что-то делаю не так и форма не пропускает аски от неподписантов.
Сообщу здесь, когда ещё раз отправлю
А потом наинвные аноны будут рассказывать, что юзер - не аттеншенвхора
"Они" и будет. Анонимно семенить - не мешки ворочать
Я уже боюсь микроволновку открывать, вдруг и оттуда выкрикнут "а вот мерсский Окделл!"
Скорее оттуда выпрыгнет Бермессер.
У меня один вопрос - бывает так что Ноля... Догадывается, что иногда лучше промолчать?
Есть ли вообще на хс юзеры, которые регулярно от ника выступают?
Есть. Обычно у них свои темы.
У меня один вопрос - бывает так что Ноля... Догадывается, что иногда лучше промолчать?
Есть ли вообще на хс юзеры, которые регулярно от ника выступают?
На хс или конкретно в оэ? В оэ я встречала в основном ситуации типа "у нас фест, хочу оставить заявку для конкретного автора, если он тут есть. — да, без проблем, будет здорово"
Я просто в недоумении что это за из раза в раз повторяющееся позорище
Скорее оттуда выпрыгнет Бермессер.
Анон, фу! Фу, сплюнь, перекрестись, обсыпь вокруг солью! Я из-за тебя поперхнулся
Не думал, что можно возненавидеть персонажа, о котором в каноне ноль инфы, но этот бесконечный бермессерёж в треде достал
Человек не понимает, что иногда лучше заткнуться и сделать вид, что ничего не знаешь, и оно само сойдет ра нет
что иногда лучше заткнуться и сделать вид, что ничего не знаешь, и оно само сойдет ра нет
Иногда лучше жевать, чем говорить
Анон пишет:Скорее оттуда выпрыгнет Бермессер.
Анон, фу! Фу, сплюнь, перекрестись, обсыпь вокруг солью! Я из-за тебя поперхнулся
Не думал, что можно возненавидеть персонажа, о котором в каноне ноль инфы, но этот бесконечный бермессерёж в треде достал
Полагаю, Бермессер с нами неоднократно случится независимо от того призовем ли мы его или нет
конечно, ведь лучше, чтобы шлемоблещущие аноны сами придумали фигню, сами в неё поверили и аргументировали ею в следующий раз, когда им присрётся, что ноля опять посмела что-то не там сказать даже за пределами холиварки. а если юзер пришёл и сказал, что это случай так называемого вранья, то это юзер позорится, а не аноны.
шлемоблещущие аноны
"Да не горит у меняяяя"