Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
Она жаловалась, причем опять же пошутила, когда поднялся срач из-за ее фика и народ начал сочувствовать.
Анон, про то, какой она дикохейтер, Ноля начала говорить задолго до того деньрожденного фика.
Анон пишет:И да, она именно позиционирует себя как окделлохейтер, жаловалась в дискорде, как ей тяжело быть окделлохейтером в этом фандоме.
Она жаловалась, причем опять же пошутила, когда поднялся срач из-за ее фика и народ начал сочувствовать.
Аноны в треде Камши упоенно срались с десяток страниц если не больше, хейтерский ли фик, можно ли такой фик постить в ДР перса и имеют ли право хейтеры писать про Дика.
Анон, про то что она окделлохейтер публично она говорила и до этого на том же дискорде.
Но какой смысл постоянно это повторять? Нет, конечно монстром это человека не делает, но определенную репутацию закрепляет. Кто-то помнят как автора, который пишет Рокэ, кого-то как любителя алвамарселя, у нее же, благодаря ей самой репутация "я всем говорю, что я окделлохейтер, который пишет охуенные алвадики"
У меня есть стойкое ощущение, что аноны так часто повторяют это друг другу, что на пяток высказываний юзера пришлось пятьдесят перетираний анонов. А осадочек остался(с).
Господи, как же меня заебало бесконечное разведение срачей из-за того, что какому-то анону неправильно пишут Алву-мужика, сильного Алву, нефеечного Алву. Каждый, сука, раз одно и то же. Тред обсуждает фик, врывается анон с причитанием "ВОТ БЫ МНЕ КТО-ТО НАПИСАЛ АЛВУ МУЖИКА А ПОЧЕМУ БОЛЬШЕ НЕ ПИШУТ АЛВУ МУЖИКА". Первые раз пять его спрашивали, че ты хочешь, объясни. В ответ слышалось "нуу, щас одни алвадики с алватряпкой и сияющим Дикушей" Бляяя Это невозможно. Стоит кому-то пошутить, рекнуть неправильный фик или сказать, что пишется фик с Алвой снизу, начинается бомбеж. Анон не делится ни своими фанонами, ни любимыми фиками, только в токсичной форме раздает ЦУ треду. Я не понимаю, чего он добивается. Мне уже хочется ебать Алву в каждом фике, даже если это низкорейтинговый вальдмеер, просто из чувства противоречия.
Анон, про то что она окделлохейтер публично она говорила и до этого на том же дискорде.
во время общего трепа под накур.
просто из чувства противоречия.
Чувства противоречия чему? Я за пару дней кучу страниц отмотал про бескатные сквиковые слюни про изнасилования, беременности и прочую сквикоту. И я полностью понимаю анона, которого тоже это достало.
Пиши че хочешь.
Я за пару дней кучу страниц отмотал про бескатные сквиковые слюни про изнасилования, беременности и прочую сквикоту
Да что ты говоришь. А репортить нарушения правил треда вместо того, чтобы ежедневно разводить одни и те же срачи слабо? Ах да, никто правил треда не нарушал.
В правилах буквально висит правило о катах, аллоэ.
И я репортил модерам, но и их наверняка достали бесконечные сигналы.
Успокойся, выпей водички.
Отредактировано (2024-08-26 20:45:54)
Меня сквикают бескантные цитаты из канона, но их почему-то любят выкатывать, особенно в вмф-срачах, и моим мнением на этот счет не интересуются.
Меня сквикают бескантные цитаты из канона, но их почему-то любят выкатывать, особенно в вмф-срачах, и моим мнением на этот счет не интересуются.
А зачем их-то под кат? Большие под кат убирают, а остальное-то чего?
В правилах буквально висит правило о катах, аллоэ.
Которое никто не нарушал.
А зачем их-то под кат? Большие под кат убирают, а остальное-то чего?
Не всем приятно это читать
Правила регламентируют только каты накуров и нцы. Подай заявку на дополнение в правила как и было с накурами
Не всем приятно это читать
Ну это, извини, твои проблемы. Цитаты из канона никаких правил не нарушают.
Ну это, извини, твои проблемы. Цитаты из канона никаких правил не нарушают.
Вот именно. Как и обсуждение того, насколько Алва феечный. То, что у кого-то от этого подгорает, только его проблемы, но никак не анонов.
Я так и не поняла причины сегодняшнего бомбежа. Анон написал, что он пишет экшен с Алвой и что потом в фике Алву выебут. С каких пор это нарушение?
Кстати о кэпе внека я кажется понял почему у них полкоманды не деанонится
вопросы организационного характра по фб
Если у кэпа есть время зайти на АО3 под комлогином, это минутное дело. Просить убрать комакк - абсолютно нормально.
Кстати о кэпе внека я кажется понял почему у них полкоманды не деанонится
▼вопросы организационного характра по фб⬍
Понял, спасибо за ответы, пойду почитаю обсуждение!
Отредактировано (2024-08-26 21:28:00)
▼про фб⬍
с комментами сохраняй!
▼Скрытый текст⬍