Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
Ого. А ГП в 2 раза больше набирал.
ГП в том году Реборн тащил, чтобы они вафлю опередили.
А откуда у Дженни такой лавхейт с ГП?
Так они на ФБ первее ОЭ.
А дороже ФБ у Дженни нет ничего.
Серьезно.
Ого. А ГП в 2 раза больше набирал. И ШХ с ПЛиО. И епть, где сейчас та тинвафля!
С ШХ вполне закономерно: там фандом практически стух. Даже удивительно, что они в этом году так высоко забрались. Видно, помогло обилие викторианы, на которую мимокроки хорошо клюют.
С ПЛИО в целом тоже закономерно: и сериал порядком обговнялся, и команда в этом году выступала хуже, чем в прошлые. Но ПЛИО еще вечно кто-нибудь на буксир берет.
ГП с Нимоями о взаимонасосе договорились, что ли?
А мне тоже интересно, откуда у Нимоев столько голосов. Виртов много за них, да, но чьи? Я не видел особо активных фанатов, но мог пропустить.
А мне тоже интересно, откуда у Нимоев столько голосов. Виртов много за них, да, но чьи? Я не видел особо активных фанатов, но мог пропустить.
А мне интересно, почему бы не спросить об этом в теме ФБ или во флуде. Ведь это темка кустов. Опаньки.
Отредактировано (2015-10-22 01:43:31)
Нимои же у нас вместо Стар Трека? На прошлых битвах Стар Трек нисколько не таясь вешал шаблоны, а кэп бегал по другим командам и предлагал взаимное голосование. Возможно, Нимои сохранили эту политику и договорились с несколькими командами (поэтому сразу не разберешь, чьи именно шаблоны).
Можно было бы поковыряться и прикинуть, но мне лично лень.
А мне интересно, почему бы не спросить об этом в теме ФБ или во флуде. Ведь это темка кустов. Опаньки.
Так напиши что-нибудь интересное про Кусты, что можно было бы обсудить.
Возможно, Нимои сохранили эту политику и договорились с несколькими командами (поэтому сразу не разберешь, чьи именно шаблоны).
Спасибо, все понял. Разбираться тоже лень, мне не для подсчета, просто было интересно, что откуда.
А мне интересно, почему бы не спросить об этом в теме ФБ или во флуде
Да там заебешься ждать ответа, а тут увидел, что кто-то может быть в теме, вот и спросил. Извини, больше не буду.
Хотя тема и правда затухла, после окончания ФБ перетирать нечего. Разве что к ЗФБ оживится.
Так напиши что-нибудь интересное про Кусты, что можно было бы обсудить.
Хуясе предъявы. Если нечего обсуждать, можно левые темы обсуждать?
Зимняя грядет.
Хуясе предъявы. Если нечего обсуждать, можно левые темы обсуждать?
Самому по теме сказать нечего, а личная армия, которая сама все найдет, принесет, и спляшет пляску ненависти тебе на радость почему-то не собирается. Обидно, понимаю.
Ну пойди нажалуйся модерам, что ли, раз сам еще даже до вахтера не дорос.
Как у кого-то пригорает от темы то
Кустохейтеры, ну сделайте уже хоть что-нибудь. Притащите, например, список зимних ложноножек. Я бы им кости перемыл, но мне лень копаться в трех сотнях бредовых объявлений. Бедные Кусты: и канон у них фикбук, и авторы приличные разбежались, и даже хейтеры какие-то ленивые жопы.
Я не хейтер, но мне леньно принесу попозже.
Толку перемывать до игры?
Кто-нибудь из команды, ну принесите вы кулстори, пожалуйста. Вас же там много человек, неужели ни одного котокунчика не найдется?
Толку перемывать до игры?
Ну хоть знать, сколько их будет. И, может, если у кого профиль открыт, состав позырить. Может, кто каких сплетен притащит.
А о чем еще говорить-то в теме, если без оффтопа?
Пока ложноветок собирается пять: Рассвет, вмф, редкопейринги, женские персонажи, поколение некст.
Слухов никаких не знаю.
А, знаю: у Персе бомбануло от количества веток, и она предлагала объединиться всем, кроме вмф, т.к. никому эти ветки по отдельности не нужны. К ней в тредике набежали сраться про летнюю команду, и там же еще обсуждали, все берут в выкладки или не все. Какой-то юзер утверждал, что все, а ему приносили ссылки на прошлые командные соо.
А "Рассвет" это что?
Персе не знаю, но, возможно, в ее словах есть резон: команда редкопейрингов в прошлом году была запредельно слабая даже на общем невысоком уровне кустокреатива. Если ее еще и разделить, получится вообще пиздец. Ну, конечно, при условии что это она разделится на баб, некст и какой-то рассвет, а не просто новые команды соберутся из тех, кто прошлой зимой не играл.
Рассвет - это какая-то группа анонов, которые решили написать свой Рассвет.
Кто такие, черт их знает, но ролевочку они в своей теме на оэголике устраивали странноватую.
Вот вы говорите, что срач стух с окончанием ФБ, и обсуждать нечего. А на ОЭголике полыхает по-прежнему. Опять ебанутые защитники сами же и разжигают опять все обидки по сотому кругу перечисляют, опять передёрги уровня бог и потрясание цитатами. Я в ахуе от этого фандома - им там деньги платят за количество комментариев, что ли?
Они просто очень душные, как и их канон.
Ложноножки вам будут скучны, в них обычные авторы и Дженни нет
А ОЭголик просто к срачам привык, у него теперь ломка.
Может быть, ты все-таки ответишь, с каких это пор оос стал преступлением?
Да только полный кретин после всех обсуждений этого ещё не понял.
И эти люди возмущаются словом "тявка"
Классическое "он меня сукой назвал"
Дебилы у нас уже были, теперь кретины в ход пошли. Еще что придумаете, "адекватные" приддолюбы?
и новый вброс
И так по кругу десятую страницу.
Ложноножки вам будут скучны, в них обычные авторы и Дженни нет
Зато там прошлой зимой была суперотборная перловка, которой у летних не бывает.
Зато там прошлой зимой была суперотборная перловка
Овсянка там была, а не перловка, анон
суперотборная перловка, которой у летних не бывает.
Фандом в принципе на невысоком уровне, поэтому перловка зимой или летом - невелика разница.