Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
Лол, она сама об этом признавалась еще во времена проведения феста, когда писала свой текст про хаггис.
Ага,целых два раза в общем трепе. Как будто нельзя не любить перса за одно и любить за другое.
Анон пишет:Лол, она сама об этом признавалась еще во времена проведения феста, когда писала свой текст про хаггис.
Ага,целых два раза в общем трепе. Как будто нельзя не любить перса за одно и любить за другое.
И в один из витков скандала кто-то уже говорил, что тоже неоднократно писал в треде, что он дикохейтер, но пишет алвадики
Лол, она сама об этом признавалась еще во времена проведения феста, когда писала свой текст про хаггис
Хаггис, кстати, милейший флаффный алвадик
Анон, там буквально было "я окделлохейтер, но пишу алвадик так, что шипперы просят добавки"
И чо? Сегодня вот в 100500 раз принесли Катунф, как уникального автора, пишущего неоосного Алву. Ну, кажется кому-то так. Да, заебало, но хуле пронзать тут ту же Катунф?
я принес. Но я не катунф. У нее там Робер классный, и мир, и Марсель тоже.
Но я чесслово не знал, что ее уже сто раз постили. Ну или не обращал внимания. Мне то она нравится.
У нее еще десфик прикольный был. Два фика. А нету
оже неоднократно писал в треде, что он дикохейтер, но пишет алвадики
Анон, ты считаешь, что это нечто недопустимое? Ребекка хейтила Алву и писала с ним отличные фики. Энко не любила канонного Алву, и ее работы это классика романтичного алвадика
Анон пишет:оже неоднократно писал в треде, что он дикохейтер, но пишет алвадики
Анон, ты считаешь, что это нечто недопустимое? Ребекка хейтила Алву и писала с ним отличные фики. Энко не любила канонного Алву, и ее работы это классика романтичного алвадика
Это не недопустимое. Но когда буквально на любой вопрос пользователь начинает "я вот дикохейтер, но пишу алвадики" это задаёт определенное впечатление о пользователе.
"я окделлохейтер, но пишу алвадик так, что шипперы просят добавки
Ну вот я знаю, что Ребекка хейтер Алвы, но плясал бы с помпонами, если б она дописала Карас в серебре, Алва там классный
Анон, там буквально было "я окделлохейтер, но пишу алвадик так, что шипперы просят добавки"
Там было чо -то в духе "ой, мы тут так классно сидим, я тут так классно алвадик курю, хоть я ваще-то окделлохейтер
Из серии, ой как это я. Ладно б она это где-то позицонировала. Но в чатике, где народ просто флудит и курит...нутакое
Анон пишет:Анон пишет:рандомном коменте с реком
Ноля ни Ноля, но эти "реки" уже заебали, потому что они всегда один и тот же вид носят: цитирование отзыва/река любого текста про Беме с комментарием "Ой, а вот тут (ссылка на текст Ноли) написано лучше"
И чо? Сегодня вот в 100500 раз принесли Катунф, как уникального автора, пишущего неоосного Алву. Ну, кажется кому-то так. Да, заебало, но хуле пронзать тут ту же Катунф?
Имхо, одно дело когда в общем обсуждении "а у кого вам нравится персонаж" приносят пусть и одного и того же автора, и совсем другое когда постоянно, одними и теми же словами, когда не просили рек или что-то ещё, когда кто-то говорит "пойду перечитаю такой фик" приносят "ой, нет, вот лучше чем вот тут н кто не написал"
Ну вот я знаю, что Ребекка хейтер Алвы, но плясал бы с помпонами, если б она дописала Карас в серебре, Алва там классный
Кстати, а шансы есть, никто не в курсе?
Анон пишет:Анон, там буквально было "я окделлохейтер, но пишу алвадик так, что шипперы просят добавки"
Там было чо -то в духе "ой, мы тут так классно сидим, я тут так классно алвадик курю, хоть я ваще-то окделлохейтер
Из серии, ой как это я. Ладно б она это где-то позицонировала. Но в чатике, где народ просто флудит и курит...нутакое
То есть, народу можно курить, а ей нельзя высказаться, причем не "что вы курить за мерзость", а просто поделиться в ходе общего флуда и накура?
совсем другое когда постоянно, одними и теми же словами, когда не просили рек или что-то ещё, когда кто-то говорит "пойду перечитаю такой фик" приносят "ой, нет, вот лучше чем вот тут н кто не написал"
вот именно поэтому немалое количество народу и считает, что это сознательный и целенаправленный наброс.
а просто поделиться в ходе общего флуда и накура?
Охуительно важная информация, конечно. А главное - зачем людям, с которыми ты куришь алвадик, знать о том, что ты буквально ненавидишь одного из персонажей пейринга?
Показательный момент так-то.
Ладно б она это где-то позицонировала. Но в чатике, где народ просто флудит и курит...нутакое
Анон, она про то, какой Окделл неправильный и любить его нельзя рассказывает регулярно. И да, она именно позиционирует себя как окделлохейтер, жаловалась в дискорде, как ей тяжело быть окделлохейтером в этом фандоме.
Анон пишет:а просто поделиться в ходе общего флуда и накура?
Охуительно важная информация, конечно. А главное - зачем людям, с которыми ты куришь алвадик, знать о том, что ты буквально ненавидишь одного из персонажей пейринга?
Показательный момент так-то.
На мой взгляд, это вот как недавно кто-то бякнулся о фразу "артер прокачал скиллы". Комментатор хвалил, а читатель возмутился, что это означает, что раньше скиллы были так себе.
Или вечный спор на тему, хорош ли комментарий "я обычно такой пейринг не принимаю, но ваш фик прямо конфетка, я теперь шиппер".
Ну считает Ноля, что в ходе приятельского трёпа можно поделиться таким наблюдением над самой собой, ну и поделилась. Ты считаешь иначе. Но разница подходов не делает из неё монстра, дуру или эттеншевхору. Скорее просто человека, которому легко трындеть о своих предпочтениях и внутренних порывах.
Ты считаешь иначе. Но разница подходов не делает из неё монстра, дуру или эттеншевхору.
Ты с кем говоришь вообще?
Аноны: она окделлохейтер
Ты или другой не Нолия, но ее дгуг: она не хейтер!
Аноны: вот цитата
Ты: ой, она не монстр!
она окделлохейтер
Это не преступление.
Ты считаешь иначе. Но разница подходов не делает из неё монстра, дуру или эттеншевхору.
Ты: ой, она не монстр!
Я отвечаю на вопрос "с какой стати среди чата, где люди курят". Да потому что может, и это не делает из неё далее по тексту.
Это не преступление.
А кто-то об этом говорит? Говорят о том, что юзер это выпячивает и считает, что этой информацией надо регулярно со всеми делиться, добавляя к этому восхваление себя прекрасной.
Честно говоря без разницы, кого из персонажей она ненавидит, будь это хейт к Валентину при постоянном "ах я так пишу приддоньяк", было бы тем же ебанатством.
Анон пишет:Ты считаешь иначе. Но разница подходов не делает из неё монстра, дуру или эттеншевхору.
Ты: ой, она не монстр!Я отвечаю на вопрос "с какой стати среди чата, где люди курят". Да потому что может, и это не делает из неё далее по тексту.
Но какой смысл постоянно это повторять? Нет, конечно монстром это человека не делает, но определенную репутацию закрепляет. Кто-то помнят как автора, который пишет Рокэ, кого-то как любителя алвамарселя, у нее же, благодаря ей самой репутация "я всем говорю, что я окделлохейтер, который пишет охуенные алвадики"
Кто-то помнят как автора, который пишет Рокэ, кого-то как любителя алвамарселя, у нее же, благодаря ей самой репутация "я всем говорю, что я окделлохейтер, который пишет охуенные алвадики"
Мне нравятся ее алвадики и мне плевать, хейтит она Дика или нет, в фиках этого вообще не видно, плюс она из немногочисленных авторов, которые пишут новое про Бермессера, это даже важнее.
И да, она именно позиционирует себя как окделлохейтер, жаловалась в дискорде, как ей тяжело быть окделлохейтером в этом фандоме.
Она жаловалась, причем опять же пошутила, когда поднялся срач из-за ее фика и народ начал сочувствовать.
Аноны в треде Камши упоенно срались с десяток страниц если не больше, хейтерский ли фик, можно ли такой фик постить в ДР перса и имеют ли право хейтеры писать про Дика.