Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
Я не понимаю, чего вы засуетились и закудахтали. Придут модеры, оценят масштаб ебанутости и решат, что с вами делать.
Какие мы грозные!
Я не понимаю, чего вы засуетились и закудахтали. Придут модеры, оценят масштаб ебанутости и решат, что с вами делать.
"Зойчем вы тгавите", третья часть Марлезонского балета
"Зойчем вы тгавите", третья часть Марлезонского балета
Если бы третья... минимум пятая
Конкретный юзер телемостит холиварке, но серпентарий, конечно же, аноны.
Конкретный юзер пару раз телемостнул холиварке двумя сообщениями с перерывом в месяц, причем прямым обращением к ХС было только второе, сегодняшнее.
пару раз телемостнул холиварке двумя сообщениями с перерывом в месяц,
Вот и обсуждают с перерывом в месяц
Я хейчу пару юзеров, но они адекватны
А за что тогда хейтить?
Раз ты не видел, то, конечно, не было
Приобщайся - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14135581
пздц...
Анон пишет:
Анон пишет:
Срач за Альмейду с Кальдмеером весной тоже был эпичным!Смешно, что и тире, и Кальмейду начала я!
Анон так тоже пару раз начал крупные срачи, сам того не жалеая, просто задав пару вопросов. Мне не помог даже пост о том, что я этого не хотел. "Начала я, потому что мой пост был стартовым" и "развела" - не равно какбы.
Анон пишет:пару раз телемостнул холиварке двумя сообщениями с перерывом в месяц,
Вот и обсуждают с перерывом в месяц
Видишь ли, в чём дело: как и в случае с "врывается в чат с Дикушей", телемостит юзер в ответ на начало обсуждений, а никак не иначе.
Это не отменяет права анонов обсуждать как угодно, конечно же.
Конкретный юзер телемостит холиварке, но серпентарий, конечно же, аноны.
Телемост, это когда у юзера своя площадка, но он приходит на холиварку и тащит на свою площадку цитаты из нее. С какого хуя общение в фандомном треде в котором мы все сидим, обсуждаем, курим, общаемся становится телемостом. Типаесли тебя начали обсуждать - сбегай нахуй из фандома? Многие и фички выкладывают по мотивам накуров из ХС и дискорда.
Анон так тоже пару раз начал крупные срачи, сам того не жалеая, просто задав пару вопросов
И тебе смешно, ты этим гордишься?
И тебе смешно, ты этим гордишься?
нет, я этим не горжусь. Но и не считаю себя виноватым. Аноны сами, все сами.
Анон пишет:И тебе смешно, ты этим гордишься?
нет, я этим не горжусь. Но и не считаю себя виноватым. Аноны сами, все сами.
Анон, одно дело задать какой то вопрос, из которого сам собой вырос срач. Другое - буквально гнать волну на пейринг и текст софандомца. Для того чтобы таким заниматься, а тем более признаваться в таком публично, нужно обладать или специфическими мозгами и чувством такта, или быть троллем.
С какого хуя общение в фандомном треде в котором мы все сидим, обсуждаем, курим, общаемся становится телемостом.
С того, защитничек, что сообщение было холиварке в дискорде с посылом "все равно потащите". Это называется телемост.
дискорд филиал холиварки, я считаю это всё одним пространством.
дранон.
Другое - буквально гнать волну на пейринг и текст софандомца
И делать это на регулярной основе просто потому, что можешь
И снова вопрос пруфов
+1
Напомню, что сегодня началось с того, что кто-то нисхуя пронзил Нолю в рандомном коменте с реком и обвинил в приосанивании перед другими авторами
Анон, одно дело задать какой то вопрос, из которого сам собой вырос срач. Другое - буквально гнать волну на пейринг и текст софандомца. Для того чтобы таким заниматься, а тем более признаваться в таком публично, нужно обладать или специфическими мозгами и чувством такта, или быть троллем.
ээээ у нас тут два дня гнали на пейринги с Бермессером, Бермессеролаверов, фички с Бермессером - это тролли или люди со специфическим мозгом? Или это тоже Ноля? мощны ее лапищи
рандомном коменте с реком
Ноля ни Ноля, но эти "реки" уже заебали, потому что они всегда один и тот же вид носят: цитирование отзыва/река любого текста про Беме с комментарием "Ой, а вот тут (ссылка на текст Ноли) написано лучше"
Ноля ни Ноля, но эти "реки" уже заебали
Хоть тексты стали рекать разные, у меня от слова "мода" уже глаз дергается
Анон пишет:рандомном коменте с реком
Ноля ни Ноля, но эти "реки" уже заебали, потому что они всегда один и тот же вид носят: цитирование отзыва/река любого текста про Беме с комментарием "Ой, а вот тут (ссылка на текст Ноли) написано лучше"
И чо? Сегодня вот в 100500 раз принесли Катунф, как уникального автора, пишущего неоосного Алву. Ну, кажется кому-то так. Да, заебало, но хуле пронзать тут ту же Катунф?
Что ты хочешь от человека, который свою фандомную самоидентификацию построил на "ха, а эти алвадикеры хвалят мои фики и даже не догадываются, что я дикохейтер"?
Угу. Я не поленился и полез на начало того срача. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15115866
Анон. - Я знаю автора, это ебанутый дикохейтер.
Автор. - анон, ты ебанулся, я не дикохейтер.
Анон. - автор, зачем ты пишешь алвадики, если ты хейтер?
"Срач, имеет ли право хейтер писать про перса", "срач, как забанить гребаную хейтершу"...
Автор. - анон, ты ебанулся, я не дикохейтер.
Лол, она сама об этом признавалась еще во времена проведения феста, когда писала свой текст про хаггис.