Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
Кэп внека кидала на деньги?
И пары срачей недостаточно
Это не пара...
Вот кэп внека потянула бы, Ноля просто вхора с багажом
Да у нас вообще спокойный фандом, ебанатов немного.
Тем более становится неприятно, когда кто-то начинает отплясывать разнообразно и регулярно :(.
Правильно выше написали про "порчу атмосферы".
Кэп внека кидала на деньги?
Она продавала мерч, который делала для ФБ до деанона, если память меня не подводит. Ну, не считая ее основного хобби - выдумывания себе биографий и использования для этого чужих фото, плагиата и ачотакоговизма
Анон, она сама самосервируется с завидной регулярностью. Обсудить юзера в специально отведенной теме - НЕ беготня
Срачи за тире это уже говно мамонта. Однако ничего нового так и не принесли, яростно ковыряют старье и пронзают Нолю во всех не нравящихся коментах.
Анон уже позвал сюда модеров, чтобы решили, что делать с местным серпентарием
Я тоже зарепортил, задрали набрасывать и разводить срач.
Анон уже позвал сюда модеров, чтобы решили, что делать с местным серпентарием.
Покажи, пожалуйста, правила треда, которые мы нарушаем? Обсуждая фандомного автора в теме фандома
Покажи, пожалуйста, правила треда, которые мы нарушаем? Обсуждая фандомного автора в теме фандома
Причем обсуждения в рамках фэндома: без ТК, без вноса личной инфы, даже без оскорблений.
Покажи, пожалуйста, правила треда, которые мы нарушаем?
Вы превратили этот тред в кружок хейтеров конкретного юзера, о чем модерам и донесли. И предложили вас либо разогнать, либо ужесточить правила, либо создать тему в пациентах, чтобы вы и дальше могли комфортно вариться в своей ненависти.
Анон пишет:Покажи, пожалуйста, правила треда, которые мы нарушаем?
Вы превратили этот тред в кружок хейтеров конкретного юзера, о чем модерам и донесли. И предложили вас либо разогнать, либо ужесточить правила, либо создать тему в пациентах, чтобы вы и дальше могли комфортно вариться в своей ненависти.
Анон, снизь уровень пафоса. "Комфортно вариться в своей ненависти", боже
Конкретный юзер телемостит холиварке, но серпентарий, конечно же, аноны.
Вы превратили этот тред в кружок хейтеров конкретного юзера, о чем модерам и донесли.
А когда здесь хуесосили во все поля кэпа внека, ты тоже донес?
Или некоторые животные равнее ?
в кружок хейтеров конкретного юзера
У меня широкое сердце, я готов хейтить кого-нибудь еще, но другие юзеры, которые мне по разным причинам несимпатичны, не занимаются самосервировкой и ведут себя адекватно
А когда здесь хуесосили во все поля кэпа внека, ты тоже донес?
Или некоторые животные равнее ?
А когда это продолжалось 100 страниц подряд? Кэпа внека обсуждали пару дней от силы
Анон пишет:А когда здесь хуесосили во все поля кэпа внека, ты тоже донес?
Или некоторые животные равнее ?А когда это продолжалось 100 страниц подряд? Кэпа внека обсуждали пару дней от силы
А где подряд? Ну пообсуждали юзернейма месяц назад, пообсуждали сейчас, когда повод возник. Просто в перерыве поводов кого-то еще обсуждать не было, так что, кого-то искусственно притаскивать, лишь бы ноля не обиделась?
А когда это продолжалось 100 страниц подряд? Кэпа внека обсуждали пару дней от силы
Три сотни страниц для тебя шутка, что ли?
И где сто страниц? Или ты все упоминания собрал, включая исторический ТК-танец?
пообсуждали сейчас, когда повод возник
А какой повод сейчас?
Я не понимаю, чего вы засуетились и закудахтали. Придут модеры, оценят масштаб ебанутости и решат, что с вами делать.
Просто в перерыве поводов кого-то еще обсуждать не было,
Что говорит о юзере многое, если не все.
Что говорит о юзере многое, если не все.
Это скорее о фандоме говорит. Он у нас весьма травояден. Но если заебали уже и его...