Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
Своего она добилась, ее замечают, ее фики читают и обсуждают. Много ли авторов могут этим похвастаться?
Черный пиар - тоже пиар!
О каком авторском персонаже она говорит? Бермессер принадлежит Камше. Если про его выдуманного адъютанта, то он принадлежит автору Hellestern.
Отредактировано (2024-08-26 13:54:43)
Если про его выдуманного адъютанта, то он принадлежит автору Hellestern.
А ей его разрешила использовать Мьютинир
Анон пишет:Если про его выдуманного адъютанта, то он принадлежит автору Hellestern.
А ей его разрешила использовать Мьютинир
а разве там не была история, что персонаж игровой у хеллештерн, а она его подарила мутинер, и авторским в смысле текстов он стал уже у нее? я вот что-то такое смутно помню.
а разве там не была история, что персонаж игровой у хеллештерн, а она его подарила мутинер, и авторским в смысле текстов он стал уже у нее? я вот что-то такое смутно помню.
Мне не лень воспользоваться поиском:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15106305
Анон пишет:а разве там не была история, что персонаж игровой у хеллештерн, а она его подарила мутинер, и авторским в смысле текстов он стал уже у нее? я вот что-то такое смутно помню.
Тогда персонаж подарен всем.
Тогда персонаж подарен всем.
Тогда не понятно, какое разрешение хранит автор
Анон пишет:а разве там не была история, что персонаж игровой у хеллештерн, а она его подарила мутинер, и авторским в смысле текстов он стал уже у нее? я вот что-то такое смутно помню.
я вспомнил, где видел и тоже не поленился:
https://archiveofourown.org/works/58205230
Тогда что Ноля "хранит у самого сердца", если разрешение выдано всем и персонаж общедоступен? Что за пафос?
Тогда что Ноля "хранит у самого сердца", если разрешение выдано всем и персонаж общедоступен? Что за пафос?
то есть, полиция чувств на страже, причем даже за пределами холиварочки? вы не охуели, аноны?
Анон пишет:Тогда что Ноля "хранит у самого сердца", если разрешение выдано всем и персонаж общедоступен? Что за пафос?
то есть, полиция чувств на страже, причем даже за пределами холиварочки? вы не охуели, аноны?
А ты у нас что, полиция нравов? Иди лучше в дискорд, юзернейму облизывания и поглажки явно нужны, вон как стелет
Этот персонаж может быть не Хеллештерн, например )))
Этот персонаж может быть не Хеллештерн, например )))
А кто тогда?
Или Ноля спрашивала разрешения до того, как Хеллештерн написала в треде, что дарит всем. В чем проблема-то
Или Ноля спрашивала разрешения до того, как Хеллештерн написала в треде, что дарит всем.
Если так, то причем тут Мутинир?
Просто Мутинир и Хеллештерн это один и тот же человек, который не хочет от одного ника писать добрые приддоньяки и злые вмф
Только мне тред стал напоминать поциентский?
Только мне тред стал напоминать поциентский?
В поциентских аноны ведут себя адекватнее
Наш фандом во всем впереди планеты всей )))
Ноля хотела, чтоб ее послание обсудили на холиварке - ее послание обсуждают на холиварке в соответствующем треде. В чем проблема?
Проблема в том, что тебе вдруг не нравится, что обсуждают не только Нолю, но и тред как поциентский.
Это тред обсуждения фандома, здесь обсуждают фандом и состоящих в фандоме людей. Ничего, выходящего за рамки адекватного здесь не было, кроме "обсуждения треда"
Анон пишет:Проблема в том, что тебе вдруг не нравится, что обсуждают не только Нолю, но и тред как поциентский.
Это тред обсуждения фандома, здесь обсуждают фандом и состоящих в фандоме людей. Ничего, выходящего за рамки адекватного здесь не было, кроме "обсуждения треда"
Поэтому анон не имеет права поделиться своим мнение, что тред стал смахивать на поциентский?
Поэтому анон не имеет права поделиться своим мнение, что тред стал смахивать на поциентский?
Если анону* кажется, что здесь стало слишком много обсуждений Ноли, так дело не в анонах, а в регулярных поставках контента.
Анон пишет:Поэтому анон не имеет права поделиться своим мнение, что тред стал смахивать на поциентский?
Если анону* кажется, что здесь стало слишком много обсуждений Ноли, так дело не в анонах, а в регулярных поставках контента.
Лично я прочитал в словах анона другое. Не про количество обсуждений, а про качество.