Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
Снова хейтеры клевещут...
Да не о чем там говорить, все стабильно - невиновная Ноля и заламывание рук.
Насколько у нее быдляцко-кабацкая манера общения под пакетом на анонимке (пронзаемая на раз), насколько она прикидывается несчастной белой овечкой на дискорде из-под аватарки, лебезя перед тамошними.
Смешно и немного противно.
Анон пишет:Да не о чем там говорить, все стабильно - невиновная Ноля и заламывание рук.
Насколько у нее быдляцко-кабацкая манера общения под пакетом на анонимке (пронзаемая на раз), насколько она прикидывается несчастной белой овечкой на дискорде из-под аватарки, лебезя перед тамошними.
немного? это очень противно, очень узнаваемо, и если она считает что умеет в Интриги и Тонкий Троллинг - она не умеет
Так цель разная - тут она курощает анонов, а там собирает пожалейки от софандомников.
То, что это одни и те же люди, она так и не поняла...
Анон пишет:Да не о чем там говорить, все стабильно - невиновная Ноля и заламывание рук.
Я бы ей сочувствовала и поспорила бы с тобой, анон, но после того как юзернейм в дискорде из под ника признавался, что устраивал несколько громких срачей вокруг исполнений работ на фестах (на тему "зачем вы пишите этот пейринг, фу"), сочувствия не осталось.
Аноны, это вы о ком?
Анон пишет:Смешно и немного противно.
Так цель разная - тут она курощает анонов, а там собирает пожалейки от софандомников.
То, что это одни и те же люди, она так и не поняла...
Показательно, что если после первой цыганочки с выплясом (когда обсуждали тк-темы, а она это в дискорде презентовала, что ее будто бы травят за нелюбовь к Дику) ее еще жалели, сочувственные комменты писали, лайки ставили, то чем дальше, тем меньше, по моим ощущениям
Аноны, это вы о ком?
Автор Ноля, большая любительница БеМе и атеншнвхорный персонаж
ее еще жалели, сочувственные комменты писали, лайки ставили, то чем дальше, тем меньше, по моим ощущениям
Тогда многие еще не знали, что впереди нас ждет День Бермессурка
Я бы ей сочувствовала и поспорила бы с тобой, анон, но после того как юзернейм в дискорде из под ника признавался, что устраивал несколько громких срачей вокруг исполнений работ на фестах (на тему "зачем вы пишите этот пейринг, фу"), сочувствия не осталось.
А какие? Я помню про Кальдмейду один
День Бермессурка
Анон
+1
Если это она, нафига она это делает.
Внимание & популярность
Ну а нафига она засирала своими "тредовыми вальдмеерами" тред, причем даже не убирая хотя бы под кат, а когда ее просили это делать, хлопала ресничками, возмущалась, "а чего, а зачем, я же ничего"?
Не забываем про срач о тире, у меня столько новых горизонтов открылось
Не забываем про срач о тире, у меня столько новых горизонтов открылось
Мне сложнее припомнить срач последнего года, где ее не было, чем наоборот.
Анон пишет:Если это она, нафига она это делает.
Ну а нафига она засирала своими "тредовыми вальдмеерами" тред, причем даже не убирая хотя бы под кат, а когда ее просили это делать, хлопала ресничками, возмущалась, "а чего, а зачем, я же ничего"?
хлопать ресничками и возмущаться что а чего а зачем, она же ничего это уже узнаваемая стратегия
Своего она добилась, ее замечают, ее фики читают и обсуждают. Много ли авторов могут этим похвастаться?
Своего она добилась, ее замечают, ее фики читают и обсуждают.
Пишет она плохо, так что сомнительная заслуга
Своего она добилась, ее замечают, ее фики читают и обсуждают.
Лично я ее вмф перестала читать. У меня все падает от того, что это она
Своего она добилась, ее замечают, ее фики читают и обсуждают. Много ли авторов могут этим похвастаться?
"Эта опять в дискорде пляшет, да, и в треде семенит"
Такая себе популярность, не вижу смысла. Ппц
Пусть лучше меня замечают мало, чем считают пляшущей атеншенвхорой