Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
а бесконечная защита с аргументами по кругу заебала, сплошной день сурка.
Это не только про БеМе можно сказать
Можно. Но только по беме срутся день через два последние несколько месяцев.
Еще про ФБ срались, про лошадь. И это я только два раза заходил ))
Еще про ФБ срались, про лошадь. И это я только два раза заходил ))
Это были редкие счастливые мгновения.
Я реально где-то с середины марта что ни зайду - БеМе.
Все, что я знаю о нем и ВМФ - я знаю против своей воли.
Все, что я знаю о нем и ВМФ - я знаю против своей воли.
То есть, тебе уже и ВМФ не угодила?
Я всё пропустила, но тоже выскажусь, потому что накипело Как же заебал ваш Бермессер, пацаны, и все кто с ним носится. Не думала, что меня может раздражать кто-то больше, чем меня раздражает Ричард Окделл, но вот мы здесь
У меня возникло ощущение, будто из-за БеМе срачей стали гораздо меньше обсуждать ФБ. Я понимаю, что срач в день выкладки - это святое, но реально же стало меньше обсуждений, чем, например, на прошлогодней ФБ.
У меня возникло ощущение, будто из-за БеМе срачей стали гораздо меньше обсуждать ФБ. Я понимаю, что срач в день выкладки - это святое, но реально же стало меньше обсуждений, чем, например, на прошлогодней ФБ.
Так и есть
Не из-за БеМе, а из-за одного человека, который занимает собой большую часть эфира. Так уж вышло, что сейчас этот человек фанатеет по БеМе.
Не из-за БеМе, а из-за одного человека, который занимает собой большую часть эфира. Так уж вышло, что сейчас этот человек фанатеет по БеМе.
Да, так точнее
Обсуждений действительно стало меньше и по Фб и по другим темам. Имхо, народ просто не хочет общаться. Хотели бы обсуждать — обсуждали бы. Но тред начал молчать днями, все ридонли
Но тред начал молчать днями, все ридонли
Потому что стоит начать любое обсуждение - его скатят к БеМе и одному человеку.
Открою тебе секрет: когда аноны хотят обсудить что-то, их никакой срач не остановит, они десять новых разведут. Особенно с учетом того, что читателей ФБ в десятки раз больше, чем заинтересованных в Бермессере. Но даже мибблы у нас прошли тихо и уныло, тогда никто не срался, но многие ныли, почему вы не обсуждаете фики. А им отвечали, что обсуждать нечего. Увы, но факт, эта ФБ проходит спокойнее в эмоциональном плане. Посрались из-за Бижу и Миротворца, их же обсудили с деталями, да и все на этом. А левлов сколько уже было?
Не знаю, из-за БеМе ли, но каждый раз немного обсудили выкладку, и длинный срач.
Даже в этот раз срались не из-за фичка, а про канонного БеМе.
Потому что стоит начать любое обсуждение - его скатят к БеМе и одному человеку.
По-моему, на этом человеке зациклено несколько упоротых анонов, которым он везде мерещится. Но это уже клиническое что-то.
Ты если спотыкаешься на улице, у тебя в этом тоже Ноля виновата?
Доброе утро, последний герой, Ноля высказалась о вносах ее фиков в фандомном дискорде. Мое утро было настолько бодрым, что я хочу об этом поговорить
Мое утро было настолько бодрым, что я хочу об этом поговорить
Да не о чем там говорить, все стабильно - невиновная Ноля и заламывание рук.
Да не о чем там говорить, все стабильно - невиновная Ноля и заламывание рук.
Каждый раз у неё одно и то же
Трудно верить.
Посрались из-за Бижу
срались?
Оболгали Затгавили ОПЯТЬ
Оболгали Затгавили ОПЯТЬ
Прости, что её заставили?