Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
Что, бермессеролаверы и сюда приползли?
А что, нельзя, да? Ты ж моя радость.
А что, нельзя, да? Ты ж моя радость.
Это тред обсуждения фэндома, своего Беме можете валить облизывать обратно в основной тред.
Анон пишет:Плохо помнишь, претензии начались, когда обсуждение фика ушло от обсуждения, собственно, фика в сторону "Бермессер в каноне не трус"
Вообще-то возмутились любители Руппи, что его трусливым мудаком выписали, а в каноне оннетрус!
Я не об этом. А о том, что там потом было возмущение, что опять обсуждаете БеМе своего дурацкого, хотя текст не про него.
Ноля, иди нахуй
Ты пошто этот ящик Пандоры открыл? Не просто так неназываемый автор - неназываемый.
Блять, дожили. Каждый дрочит на что хочет. Что за правила, дрочи не на этого, у него не та арка, дрочи на дискорде, а не в камшефандоме, дрочи поменьше. Люди горят и обсуждают — это же прекрасно. Накуры под катом, реплики небольшие, не срачные. Промотать не проблема. Это не срач проматывать, боясь зацепиться за реплику.
А для кого-то бесконечным днём сурка была блевотная Наизнанка. Вот и поговорили.
Ты нашел куда стрелки перевести.
Блять, дожили. Каждый дрочит на что хочет. Что за правила, дрочи не на этого, у него не та арка, дрочи на дискорде, а не в камшефандоме, дрочи поменьше. Люди горят и обсуждают — это же прекрасно. Накуры под катом, реплики небольшие, не срачные. Промотать не проблема. Это не срач проматывать, боясь зацепиться за реплику.
ТАК ОБ БЕМЕ СРУТСЯ, АНОН. Постоянно. Бесконечные пляски с "нет, вы его не понимаете, он не рыбьеглазый трус и подлец, он герой, он круче Олафа, он круче всех!".
Блять, дожили. Каждый дрочит на что хочет
+100500
Никто же не мешает недовольным начать свое обсуждение, но нет, надо доебаться, что аноны говорят о своем, а не о то, чего вахтерам хочется
Анон пишет:А для кого-то бесконечным днём сурка была блевотная Наизнанка. Вот и поговорили.
Ты нашел куда стрелки перевести.
Просто до сих пор содрогаюсь, как вспомню этот скроллинг бесконечный. Поэтому это яркий пример. Тем не менее, обсуждающие были в своём полном праве, потому что это была история, который была многим важна и происходила онлайн. Поэтому мне и странно, почему люди не могут уважать интересы друг друга.
Это не срач проматывать, боясь зацепиться за реплику.
так про Бермессера всегда срач, потому что часть "его лаверов" (я не знаю, кто эти аноны* на самом деле, может, тролли приблудные) постоянно перевирает канон, их* тыкают носом в канон, они* зажмуриваются и продолжают. писали бы накуры под катом, кто б их трогал.
Анон пишет:Блять, дожили. Каждый дрочит на что хочет. Что за правила, дрочи не на этого, у него не та арка, дрочи на дискорде, а не в камшефандоме, дрочи поменьше. Люди горят и обсуждают — это же прекрасно. Накуры под катом, реплики небольшие, не срачные. Промотать не проблема. Это не срач проматывать, боясь зацепиться за реплику.
ТАК ОБ БЕМЕ СРУТСЯ, АНОН. Постоянно. Бесконечные пляски с "нет, вы его не понимаете, он не рыбьеглазый трус и подлец, он герой, он круче Олафа, он круче всех!".
И что?
И чо? И про Алву срутся, и про Дика, и про Валю, и про манеры Луизы, и про предательница ли Айрис, и про лошадей, и про все на свете.
Поэтому мне и странно, почему люди не могут уважать интересы друг друга.
Очаровательное лицемерие на фоне "а вот ваша наизнанка, а вот ваш дикуша, а вот ваш кальдмеер".
так про Бермессера всегда срач, потому что часть "его лаверов" (я не знаю, кто эти аноны* на самом деле, может, тролли приблудные) постоянно перевирает канон
Лаверы как раз носят цитаты и опираются на канон куда чаще, чем их противники
А когда аргументы бермессеролаверов заканчиваются - начинается наброс на Дика в самых блевотных выражениях.
Ну да, вчера весь день лаверы тыкали носом в цитату из канона, в которой четко сказано, что их любимка позорно слинял.
Анон пишет:так про Бермессера всегда срач, потому что часть "его лаверов" (я не знаю, кто эти аноны* на самом деле, может, тролли приблудные) постоянно перевирает канон
Герои, газлайтерского фронта и чтения жопой, медаль вам выдать за геройский подвиг
Сегодня не срались. Хз, чего всех так порвало. Это раз.Про других тоже срутся. Дикосрач, Алвасрач, Валесрач. Это уже часть языка прям ). И чуть ли не столпы фандомной культуры. Давайте еще срачи по персам поделим на разрешенные и запрещенные.
А когда аргументы бермессеролаверов заканчиваются - начинается наброс на Дика в самых блевотных выражениях
А не факт, что это вообще не вброс
Анон пишет:Поэтому мне и странно, почему люди не могут уважать интересы друг друга.
Очаровательное лицемерие на фоне "а вот ваша наизнанка, а вот ваш дикуша, а вот ваш кальдмеер".
А причем тут какой-то анон регулярно садится на любимого конька "Бермессер гений, а Кальдмеер мудак, вот вам поминутная расшифровка боя в качестве доказательства"?
Или анон, который привёл в пример Наизнанку как отвратительный, но всвоёмправный для обсуждения фанфик?
Блять, дожили. Каждый дрочит на что хочет. Что за правила, дрочи не на этого, у него не та арка, дрочи на дискорде, а не в камшефандоме, дрочи поменьше.
Тебе никто не запрещает дрочить, хватит рваться из-за того, что люди заебались от вечного БемеБемеБеме в основном треде и пришли обсудить эту заебашку сюда. Кстати, ты вот как раз пытаешься запретить людям заебываться.
Отредактировано (2024-08-25 23:43:47)