Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
Интересно, про Бермессера олдам тоже она?
Кстати, если что: гениальное "у Бермессера-Азирафаэля есть стандарты" — это не моё.
Чем подписывать каждый пост "моё" – "не моё", повесь уже аватарку
Она же не олд.
Надеюсь, что нет Не очень похоже, потому что у олдов написано хорошо.
Нет, поставлю на Мутинир
кого-то из авторов вообще пронзали в выкладке олдов?
кого-то из авторов вообще пронзали в выкладке олдов?
Они уже деанонились частично.
если Забор в прошлом не занимал высоких мест, его могли взять в шаблон, поскольку он всё равно высоко не взлетит.
если Забор в прошлом не занимал высоких мест, его могли взять в шаблон, поскольку он всё равно высоко не взлетит.
Их уже второй раз вроде на накрутке ловят
Их уже второй раз вроде на накрутке ловят
да их само существование уже накрутка с их первым-вторым номером по алфавиту
да их само существование уже накрутка с их первым-вторым номером по алфавиту
Передернул так, что оторвал
"Ноля ни в чем не виновата", в очередной раз
Мы еще в прошлые разы поняли всю глубину ее непогрешимости и вот опять
Название стопроцентно она выбирала, чтобы за работы проголосовали те, кому похуй за кого голосовать.
Мне кажется, это слишком хитрая для нее многоходовочка.
Серьёзно? Серьёзно, анон? тебе на пальцах объяснить как это удобно использовать для накруток? Случайно такое название удобное, не "ое на заборе, не "ое забор"? Тот, кто делал этот псевд для команды, точно знал что делает
Серьёзно? Серьёзно, анон? тебе на пальцах объяснить как это удобно использовать для накруток? Случайно такое название удобное, не "ое на заборе, не "ое забор"? Тот, кто делал этот псевд для команды, точно знал что делает
Не, а кто мешает остальным командам сделать названия типа "111 ОЭ фандом", чтобы точно первее Забора оказаться
Не, а кто мешает остальным командам сделать названия типа "111 ОЭ фандом", чтобы точно первее Забора оказаться
Ну вот кто этого не сделал, тот и не накручивает
Может мешает то, что другим командам это нафиг не сдалось?
Если кто-то так сделает, то ни одному из голосу не поверят сразу же
Аноны, серьёзно, с названием вы передёргиваете. Aetherna официальная латинизация нашего названия, так можно договориться до того, что и фандом кто-то выбирал по строчке, который он займёт в списке фб-команд.
Ноля, которая знает, что делает? Что-то слабо верится
Название совершенно точно выбирала не Ноля, она с самого начала была не очень довольна и хотела просто забор_ое или что-нить подобное. Название выбирал тот, кто регистрировал аккаунт, второй кэп, который сейчас остался единственным.