Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
Почему-то если назвать фанфик плохим, обычно быстро понимают разницу между объективной характеристикой "плохой" и субъективной "мне не понравилось".
Доебки до мышей - это когда кто-то придирается к тому, что фик назвали хорошим без справки от литредактора.
так а чем высказывание "этот фик не хороший" хуже высказывания "этот фик хороший"? почему это доёбка до мышей? какой смысл ты вкладываешь в выражение "доебаться до мышей"?
так а чем высказывание "этот фик не хороший" хуже высказывания "этот фик хороший"? почему это доёбка до мышей?
Потому что в первом случае это доебка до анона, который высказал свое мнение, и возмущение, как он посмел использовать такую формулировку, он же право на это не имеет.
Потому что в первом случае это доебка до анона, который высказал свое мнение, и возмущение, как он посмел использовать такую формулировку, он же право на это не имеет.
но это тоже мнение. и ты сейчас доёбываешься к этому мнению.
но это тоже мнение. и ты сейчас доёбываешься к этому мнению.
Вот и считай, что тебе ответили доебкой на доебку.
А я думал, попкорн вчера кончился, но нет, Шарик продолжает
Только пришел то же самое сказать. Зато как анон со статистикой принес эту красивую статистику, тут сразу молчание, а в дискорде пляски
Отредактировано (2024-07-25 18:19:54)
Нет, ну юзеру не откажешь в умении строить из себя прелесть что за наивняшечку Только вот выглядит это сомнительно.
А принесите тем кого в дискорде нет, пожалуйста
Бля, Ноля, изображающая невинность – это такой кринж!
Ведь если она будет хлопать глазами "ой, а накрутки – это как?", то все сразу поверят, что она невиноватая. Не надо дурочку изображать.
Вон добрые души верят.
А принесите тем кого в дискорде нет, пожалуйста
Я же теперь не вижу внутренней кухни, это должен был кэп что-то сделать для этого?
Конечно, верим
Я же теперь не вижу внутренней кухни, это должен был кэп что-то сделать для этого?
Конечно, верим
Да мне похуй.
Мне вот интересно, кто вот этот шаблон составлял и куда выкладывал, потому что нам в ксенофильский чатик его 23 числа аж дважды принесли люди, которые совсем не из оэ-фандома
"fandom Aetherna na zabore 2024 - ""Вид иметь лихой и придурковатый""
fandom BDSM 2024 - ""Ненависть сердца его""
fandom Detroit Become Human 2024 - ""Секрет""
fandom Force and Strength 2024 - ""О глубине океана, но нет""
fandom Furry Anthro and Xeno 2024 - ""Волнение из волнений""
fandom Infinity Starbucks 2024 - ""Как подготовиться к собеседованию на Грин Карту""
fandom Sea Adventures 2024 - ""Не скучно""
fandom Star Trek Universe 2024 - ""Гран-при Вселенной""
fandom Star Wars 2024 - ""lull you to the calm""
fandom Stray Kids 2024 - ""Сезонное меню или «Прости, Утка!»
это в дискорде Неанонимный ОЭголик? я там есть, но не вижу такого
а, все, вижу
Пиздец, как обидно, что именно с этим текстом. Я-то реально подумала, что это из-за любви к Лео народ впечатлился
Я знал, блин, что это её текст
И не потому, что он хорош.
Кстати, если что: гениальное "у Бермессера-Азирафаэля есть стандарты" — это не моё.
Я не единственный человек в фандоме, читавший Оменсов и любящий их.
Всё, по сути прочитанного всё сказала, ухожу обратно в оффлайн на ещё некоторое время.
Без меня можете меня даже бить(с)
Вот человек реально не понимает, когда нужно заткнуться и не отсвечивать, дороже встанет
А мне интересно, кто автор фика про Бермессера у забора, думал, тоже она
А мне интересно, кто автор фика про Бермессера у забора, думал, тоже она
Тоже она, 99,9 %
Отредактировано (2024-07-25 19:21:47)
Кстати, если что: гениальное "у Бермессера-Азирафаэля есть стандарты" — это не моё.
Я не единственный человек в фандоме, читавший Оменсов и любящий их.
Всё, по сути прочитанного всё сказала, ухожу обратно в оффлайн на ещё некоторое время.
Без меня можете меня даже бить(с)
Да как же без тебя когда ты всегда здесь