Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
А когда будуть деанонить тексты? В смысле, чей текст "Лихой и придурковатый"?
Вот сейчас или в ближайшие дни должны деанонить, по идее
Вот сейчас или в ближайшие дни должны деанонить, по идее
После разверзшихся бездн могут и не сдеанонить.
Я тоже иногда пишу лапслоком под настроение. И тут вчера писала, но я точно не Полин, пронзатель.
Ты бы ее уровню доебок до текстов не смог подражать при всем желании.
Я тоже иногда пишу лапслоком под настроение. И тут вчера писала, но я точно не Полин, пронзатель.
И я ) И я тоже не Полин. И тоже вчера писала
ЯМы не Полин
Полин доебывается до чужих текстов? Ни разу не видел, мне кажется, ее даже и свои-то не особенно волнуют.
Доебывается. А чтобы призвать ее в тред, достаточно сказать, что такой-то ее текст плохой. Она тут же прискачет уточнять, что такое плохой текст и потребует литературного разбора.
ну да, могут
Сдеанонят, не волнуйтесь.
Анон пишет:Полин доебывается до чужих текстов? Ни разу не видел, мне кажется, ее даже и свои-то не особенно волнуют.
Доебывается. А чтобы призвать ее в тред, достаточно сказать, что такой-то ее текст плохой. Она тут же прискачет уточнять, что такое плохой текст и потребует литературного разбора.
У меня сложилось впечатление, что она просто чужие тексты не читает.
Но уточнять, что такое плохой текст - это нормально, мне тоже вот хочется иногда, потому что претензии странные бывают.
Вон же Талигспас свои "арты" не сдеанонил после скандала и правильно сделал
+1
Вон в основном треде опять какое-то ебанько на команду Талигспаса набрасывает.
Как будто кому-то лучше будет, если команд станет меньше
кому-то срочно нужно перевести стрелки с Нолии
Но уточнять, что такое плохой текст - это нормально, мне тоже вот хочется иногда, потому что претензии странные бывают.
Нормально, но не в такой душной манере училки начальных классов. Причем эти дискуссии она может жевать бесконечно. И все не может уяснить, что люди здесь собрались для фана эмоциями делиться, а не литературные премии вручать.
Анон, а проанализируй магреализм с артоном. Я смотрю, они там регулярно в шаблоне с Забором повторялись
Вот топ-20 фиков, за которые голосовали те, кто голосовал за забор. Я не вижу необычно высокого значения для какой-то команды.
В теории можно исследовать, как часто голоса за фики встречаются парами и тройками, но это неперспективно: данных мало, паттерны слабо отличимы от случайностей.
Анон со статистикой, а мог бы ты посчитать то же самое, но без учёта Кукухи? Сколько голосов отдано за 4 ОЭшных команды одним юзером?
Таких 8 человек.
Отредактировано (2024-07-25 09:59:02)
А что еще про Нолю ты не обсудил? Тебе мешает кто-то?
Как будто кому-то лучше будет, если команд станет меньше
Кому-то определенно станет лучше, если исчезнет Забор, да.
+
особенно когда потом выясняется что текст не зашел в кинки или видение. Или анон прочитал в тексте то, что в нем не написано.
Анон пишет:Но уточнять, что такое плохой текст - это нормально, мне тоже вот хочется иногда, потому что претензии странные бывают.
+
особенно когда потом выясняется что текст не зашел в кинки или видение. Или анон прочитал в тексте то, что в нем не написано.
что-то подсказывает мне, что это те же аноны, которые называют безграмотные тексты хорошими потому, что им понравилось. а ваши* не понравились, значит, они плохие.
всё просто же.
Да блин! Да спасибо этому анону. Заебали уже со своей Нооией. Вы уже не то, что три дня, полгода уже за ней бегает. И рекламу ей сделали - любому пиар-агентству на зависть. Круче на моей памяти только хейтеры Ребекки отжигали. (Сейчас снова скажут, что перевод стрелок)
что-то подсказывает мне, что это те же аноны, которые называют безграмотные тексты хорошими потому, что им понравилось. а ваши* не понравились, значит, они плохие.
всё просто же.
Человеческое читательское восприятие именно так и работает.
Плюсую. Ни для кого не секрет, что часть Талигспаса ушла из команды после того эпичного расчехления с ткшным срачом, а из Забора забирали работы.
Да, анон с "переводом стрелок" притомил. Иногда нам хочется обсудить другие вещи, прикинь?
Круче на моей памяти только хейтеры Ребекки отжигали.
Только Ребекка не нуждалась в таком пиаре. Но в остальном ты прав, Нолия уже прямо звезда фандома
что-то подсказывает мне, что это те же аноны, которые называют безграмотные тексты хорошими
Мне плевать на вычитку, если фик заходит.
Человеческое читательское восприятие именно так и работает.
ну вот и говорили бы о восприятии, а не о качестве текстов.