Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
Не с дискорда, с ХС:
Т.к. мы знаем, кто начал Кальмейду, мы знаем, кто начал и тире.
Ну зашибись, чо.
Смешно, что анон с "посмотрите, какие у Ноли безграмотные тексты" звучит в точности, как она с этим "вы что, не различаете дефис и тире?"
Смешно, что анон с "посмотрите, какие у Ноли безграмотные тексты" звучит в точности, как она с этим "вы что, не различаете дефис и тире?"
Да это Полин душнит.
Может.
а что в нём тогда хорошего?
Но ты что, это другое! Человеку с десятком лет технической редактуры можно писать безграмотно.
Подождите, Ноля что ли где то призналась, что начала, а не участвовала в сраче за тире?
Простите, но если так, я сижу с лицом лица. Один из тупейших и мразотнейших срачей евер. Тот, кто это начал, определенно заслужил самые мышиные доебки до своих текстов.
Вот это вброс
Ну пусть она это опровергнет тогда Второй такой душнилы с лапслоком у нас в фандоме нет.
Один из тупейших и мразотнейших срачей евер
Да там и срача не было как такового. Я не понимаю, почему из этого раздули его.
Подождите, Ноля что ли где то призналась, что начала, а не участвовала в сраче за тире?
Анон признался, что начал срач И за Кальмейду, И за тире. За Кальмейду начала Ноля и в этом она призналась от ника.
Из этого следует, что да, за тире тоже Ноля.
Да там и срача не было как такового. Я не понимаю, почему из этого раздули его.
Там был отвратительный высер, с которого срач и начался: "Этот текст - говно, и я вам сейчас расскажу, почему. Там дефис вместо тире". На такое бы кто угодно полез сраться :(((((.
Невычитанные тексты просто сырые. Дошлифовывают их уже редакторы.
но тогда это не тексты, а черновики. они не могут быть хорошими текстами.
(и действительно стало лучше)
Стало лучше оттого, что пропустил работы очень хороших фандомных авторов? Ээээ, ок
За себя скажу, что накрутки Забора мне не нравятся (один раз я еще готов поверить в случайность или шаблон, но был уже случай с визиткой), однако на восприятии текстов заборных авторов это не скажется, потому что авторы тут никак не виноваты
Стало лучше оттого, что пропустил работы очень хороших фандомных авторов? Ээээ, ок
Выкапывать работы хороших фандомных авторов из-под тонны гуано - извини, на любителя.
Анон со статистикой, спасибо тебе огромное.
А когда будуть деанонить тексты? В смысле, чей текст "Лихой и придурковатый"?
Но, может, я один такой.
Я тоже заблочил. Если туда кто-то вдруг принесет невероятный шедевр, а я не увижу. Мне будет искренне похуй.
Простите, но если так, я сижу с лицом лица. Один из тупейших и мразотнейших срачей евер. Тот, кто это начал, определенно заслужил самые мышиные доебки до своих текстов.
Но травят Нолю, не перепутайте.
еще раз слово "хороший" - субъективная оценка и ничего больше
это претензия на объективность.
Анон признался, что начал срач И за Кальмейду, И за тире. За Кальмейду начала Ноля и в этом она призналась от ника.
Из этого следует, что да, за тире тоже Ноля.
Пойду ее замьючу нахуй.
И тут еще носятся с "зойчем вы тгавите"
Потрясающе токсичная особь, оказывается.
Стало лучше оттого, что пропустил работы очень хороших фандомных авторов?
Анон, ну вот НАСТОЛЬКО заебала, что даже часть контента упустить не жалко.