Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
Не нашел про начала, но явно активно участвовала
https://discord.com/channels/1082690632 … 2726031370
Скрином с тапка не могу, может кто принесет
Тексты выглядят невычитанными, факт, но ничего страшного в этом нет.
нет, это именно что страшно.
это хуже автоматического перевода. ты считаешь автоматические переводы хорошими текстами?
Слово "хороший" всегда означает оценку, а оценка пресловутого качества текста всегда субъективна
неграмотный текст не может быть хорошим.
он может нравиться. тебе нравится - ок. это не повод называть его хорошим.
ты бы посоветовал начинающему автору ориентироваться на тексты Нолии как на хорошие и писать так же?
он может нравиться. тебе нравится - ок. это не повод называть его хорошим.
А ты не охренел ли? Как хотят, так тексты и называют.
дранон
А я предлагаю обсудить то, с чего началось - накрутки Забора.
Как считаете, норм/не норм после такого нести им тексты? Автор "вида лихого", предположительно Ноля, в основном накинула на свой текст, но и второму досталось тоже с барского плеча.
Невозможно доказать факт накрутки. Тексты могли попасть под добор голосов. Забор еще и в самом верху команд, его выбрать легче, чем скроллить до самого низа, что тоже играет ему на руку.
Но, как уже вчера писали, 32 голоса - это ни о чем. Кудосов у фика в два раза больше.
А ты не охренел ли? Как хотят, так тексты и называют.
а другие аноны будут говорить, что это неправда, что вы ошибаетесь или намеренно вводите собеседников в заблуждение.
Как считаете, норм/не норм после такого нести им тексты?
Норм. Случайный автор, отправивший в команду текст, никак не может повлиять на чужое решение голосовать по шаблонам/с нескольких акков.
А вообще голосование на ФБ считаю ненужным.
а другие аноны будут говорить, что это неправда, что вы ошибаетесь или намеренно вводите собеседников в заблуждение.
На здоровье, если тебе заняться больше нечем, кроме как доебываться до чужих формулировок.
Если это накрутки, а не попадание в шаблоны
Еще такой момент, что в других командах тоже могли голоса подкручивать, а для этого проще всего выбирать нужную тебе работу плюс несколько работ из начала списка команд.
Невозможно доказать факт накрутки. Тексты могли попасть под добор голосов.
То есть, теперь это удобная версия. Почему тогда такой разрыв при этом доборе между двумя текстами?
Но, как уже вчера писали, 32 голоса - это ни о чем.
32 голоса вывели текст на вторую строчку общефандома. Это не ни о чем.
32 голоса вывели текст на вторую строчку общефандома. Это не ни о чем.
В других командах людям приходилось выбирать между десятком текстов. А здесь выбора особо нет. Участвуй Излом в голосовании и принеси он два текста, один из них и сотню голосов набрал бы спокойно.
Даже если все 12 голосов – попадание в шаблоны, у фика все ещё 20 честных. Что довольно много, фик был бы на 26-28 месте все равно. Ключевую роль тут сыграло то, что фандом большой, а у команды мало работ, и голоса сконцентрировались, а не размазались.
нет, это именно что страшно.
это хуже автоматического перевода. ты считаешь автоматические переводы хорошими текстами?
Это не страшно. Ну безграмотный текст, и что? Кто-то умрет, его прочитав? Безграмотные тексты увеличивают энтропию Вселенной или что? Преступления против чьего-то вкуса - не криминал.
У меня есть свои собственные критерии для текстов и планка довольно высокая, но я никогда не стану навязывать ее кому-либо, даже "профессиональным писателям". Тем более в фандоме, где люди пишут для своего удовольствия, но мало кто умеет и готов бесплатно чужие тексты вычитывать.
ты бы посоветовал начинающему автору ориентироваться на тексты Нолии как на хорошие и писать так же?
Я бы посоветовал начинающему автору писать побольше, не читать анонимку и найти себе бету. И не ориентироваться ни на чьи фандомные тексты в качестве образца.
Как считаете, норм/не норм после такого нести им тексты?
Это как сам для себя решишь. Я замьютил у нолии и командный и личный акки ещё прошлым летом, ну потому что она прост заебала в основном треде и хотелось хотя бы на ао3 не вляпываться в продукты ее фэндомной жизнедеятельности (и действительно стало лучше). Но, может, я один такой.
В других командах людям приходилось выбирать между десятком текстов. А здесь выбора особо нет. Участвуй Излом в голосовании и принеси он два текста, один из них и сотню голосов набрал бы спокойно.
Анон, тебе даже статистику принесли, гипотеза "само так получилось" не выглядит жизнеспособной. Желающих проголосовать за команду по оэ, потому что она по оэ и что-то надо выбрать, было не более двух человек.
Желающих проголосовать за команду по оэ, потому что она по оэ и что-то надо выбрать, было не более двух человек.
Нас таких трое только в общем треде отметилось.
Нас таких трое только в общем треде отметилось.
Насколько ты уверен, что трое это реально трое, а не ты +анон дважды?
До голосования дошли двое, это видно в статистике.
Ну безграмотный текст, и что?
безграмотный текст не может быть хорошим.
Желающих проголосовать за команду по оэ, потому что она по оэ и что-то надо выбрать, было не более двух человек.
Анон со статистикой, а мог бы ты посчитать то же самое, но без учёта Кукухи? Сколько голосов отдано за 4 ОЭшных команды одним юзером? Этот анон как раз голосовал так. Может быть, те, кто в треде говорил, что голосовал за все команды по ОЭ, тоже не имели в виду Кукуху.
Не нашел про начала, но явно активно участвовала
https://discord.com/channels/1082690632 … 2726031370
Скрином с тапка не могу, может кто принесет
Не с дискорда, с ХС: